Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Английский канал iTV: девять подданных Великобритании было на борту...

смотрела фото.... ужас..... пусть ***лу все эти дети по ночам приходят... плачу.

Активизировать агрессию это не самое умное что сейчас может сделать путин. Скорее сейчас срочно начнут выводить своих спецов и ценных кадров, остальных можно будет оставить на перемолку.

Ужас. Надеюсь, что это начало конца путина.

На месте путина ща самый реальный вариант - признать что это сделали сепары и заявить, что раша к ним никакого отношения не имеет. Но думаю в маасквабаде до такого не додумаются. *****оиды будут упрямо гнуть линию с украинским истребителем. Несмотря на то, что у Украины просто напросто нет целей в воздухе. Сепараты не летают на Боингах.

Поскольку на Боинге вряд ли есть радар, способный засекать ракеты - то скорее всего не поможет.

im578x383-large.webp

Вот и популяли. На весь мир популяли.

Активизировать агрессию это не самое умное что сейчас может сделать путин. Скорее сейчас срочно начнут выводить своих спецов и ценных кадров, остальных можно будет оставить на перемолку.
Слишком хорошо для Украины, но будем надеется. Главное, чтобы Гиркина оставили.

чет как-то дороговата цена второго государственного русского и памятников Ленину... или чего там донецким не хватало?..

А чего вы на Ферокса накинулись, как будто в Луганске не разбомбили сквер разорвав 8 женщин на куски и списав все на кондиционер или в по Снежному позавчера не жахнули заявив что это "неопознанные самолеты". Нужно войну заканчивать, крови уже достаточно пролилось, какими угодно методами.

методичка ******...
про 8 женщин - враньё...
про Снежное вообще лучше молчи... особенно после сегоднешнего теракта...

тут весь форум за мир, только вот какой мир кому нужен.. но это частности...
я за мир на Украине.. но пока террористы на нашей территории мира не будет, с ними нельзя договорится - их нужно уничтожить... и я не считаю, что отстрел бешеных собак это война, это операция по очищению нашей страны от заразы...

как то вот так...

"Суть времен" Кургиняна

1185690_original.webp

Няш-Мяш

Bsw5rEaIYAE2sSa.png

Кургинян лично

Испанский авиадиспетчер работающий в Борисполе пишет очень интересную инфу.

Назад
Зверху Знизу