Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
По крайней мере в 2001г. Украина признала свою (?) вину и выплатила компенсации пострадавшим.

Кто признал и где платили?

Иногда лучше жевать, чем говорить. Учения были совместные российско-украинские в присутствие иностранных наблюдателей.

Ты у *****ов спроси, почему их самолет пер там где не надо, не в том корридоре и без постановки помех...

dm_temp_image_33007151109068907455.jpg

Кто признал и где платили?
..

Не признали, но заплатили около 17 лимонов $ пострадавшим в раше и Израиле. А позже с претензиями за сам самолет раше отказали. Никто не аппелировал.
Мутная история, порешали мирным междусобойчиком.

Не признали, но заплатили около 17 лимонов $ пострадавшим в раше и Израиле. А позже с претензиями за сам самолет раше отказали. Никто не аппелировал.

Чеки?
Ведомости? Расписки?

Опять ватонио припёрлось альтернативные точки зрения тулить? Да плюньте на него.

Чеки?
Ведомости? Расписки?
В гугле, все есть в гугле...
Согласно Соглашению, подписанному между Украиной и Израилем, израильской стороне выплачено 7,59 млн долларов, исходя из расчета 200 тыс. долларов на одного погибшего в авиакатастрофе.
Соответствующее межправительственное украинско-израильское соглашение было подписано в Киеве 20 ноября. 24 декабря соглашение ратифицировала Верховная Рада.
...
В соответствии договором «Об урегулировании претензий», подписанным между Россией и Украиной 26 декабря 2003 года, украинское правительство перечислило 7 809 660 долларов для выплаты родственникам погибших российских пассажиров. Выплата компенсаций осуществлялась ex gratia, то есть без признания юридической ответственности
В сумме немного ошибся, писал по памяти

В гугле, все есть в гугле...
В сумме немного ошибся, писал по памяти

Я так один раз попытался с налоговым инспектором пошутить...

зы. После этого я всегда после фразы "платили" называю номер платежного документа и дату. Это просто. После этого не надо ссаться по ночам...

Иногда лучше жевать, чем говорить. Учения были совместные российско-украинские в присутствие иностранных наблюдателей. Стреляли по беспилотнику украинские ПВО ракетами С-200 и российские ПВО ракетами С-300. Украинская ракета попала по беспилотнику, после чего российская С-300 захватила пассажирский самолет.

Немного не так. Никакая 300-ка с украинского полигона не достанет, и я не знаю, каким нужно быть *****ом, чтобы на 200-ке держать мощность включенной больше 4-х минут, при дальности до предполагаемой точки встречи километров 50-70. 100 вгору, что никто не переходил в режим для однозначного определения дальности, и штатных средств РЦ не было, какую-нибудь П-18 развернули и считывали азимут-дальность по телефону/громкой. "Рейс" берут со старта почти, сопровождают вдогон, на развороте однозначно теряют и через пару-тройку секунд обнаруживают уже навстречу. На этом и играли обвинители, мол, перезахватили уже ТУ. Тогда весь расчет во главе с командиром зрдн - ******, как можно спутать сигнал от цели типа авиационная ракета (его на самом деле на фоне шумов еле видно) и от ТУ - это ж слон на экране, даже на дальности 300.
Неофициальная версия была, что раша сбила со своей территории.
Я лично не помню, чтобы предъявлялись какие-то поражающие элементы, а ****оване вроде ж выловили обломки и какие-то тела. Это критично, у 300-ки пор. элементы - "кубики".

Тогда весь расчет во главе с командиром зрдн - ******, как можно спутать сигнал от цели типа авиационная ракета (его на самом деле на фоне шумов еле видно) и от ТУ - это ж слон на экране, даже на дальности 300.
Наверняка так и есть - ******.

Немного не так. ...

"Немного не так." (с)

Кто установил что судно (ту-154) было сбито украинской ракетой.
Мне не надо доказывать.... Я жирным спросил. Остальное в сад.

я еще не спрашивал кто вынес вердикт...

Наверняка так и есть - ******.
Настолько, что заставили ракету наводится по другому методу? И доливали горючее и окислитель в баки ЖРД и бортового источника питания? Дальность-то вручную выставили километров 60.

"Немного не так." (с)

Кто установил что судно (ту-154) было сбито украинской ракетой.
Мне не надо доказывать.... Я жирным спросил. Остальное в сад.

я еще не спрашивал кто вынес вердикт...

Не понял. А что, расследование было официальное и все остальное?

Настолько, что заставили ракету наводится по другому методу? И доливали горючее и окислитель в баки ЖРД и бортового источника питания? Дальность-то вручную выставили километров 60.

... да там еще херня, шо "подсветка" со стороны не совсем для ПИМ канает ...

Не понял. А что, расследование было официальное и все остальное?

А шо, біло расследование?

Останнє редагування:
А чо, мне нравится
- ты в баню?
- не, я в баню.
- тю, а я думал, ты в баню...
:D:D

Вот єтоя сейчас, в бане, с вісшим(политехническим им, ксти Менделева(пацвн поставил наш политехнический интитет в Киеве, ***** ту водку)) образованием все брошу ....

Здесь я неспециалист. Просто думаю, что у любой ракеты заложен запас полетной дальности - типа С-200 дальность поражения 250км +/- и т.д.

Соціальна революція @srpu2104 4 ч.4 часа назад
15 сентября состоится очередная сессия Генассамблеи ООН. И подтеревшись ****иным, планета проголосует за создание трибунала по боингу
CLHXEHFUAAAycC4.webp

Останнє редагування:

Ну я вкратце, так сказать примерно, изложил ситуацию, как ее запомнил.

На эту тему много писали. Вот статья за 2010-й год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

MAP(1).webp

Не могу найти где читал на тему украинцы-русские и С-200 С-300. Там утверждается, что С-200 не мог сбить Ту-154 потому, что он пассивно наводится на цель радаром с земли, а радар был выключен до того как. А без радара ракета не захватывает цель. А вот у С-300 полуавтоматический захват цели и ракета могла захватить самолет.

Короче, во всей этой истории больше неясного, чем ясного.

Здесь я неспециалист. Просто думаю, что у любой ракеты заложен запас полетной дальности - типа С-200 дальность поражения 250км +/- и т.д.
/QUOTE]

"Время жизни" порядка 60-80 сек.
У Круга, например четко тамер стоял на 72 сек.

зі. Если прошла команда ПУСК, то никого не жарило... бч в 120 кг сработает чере 72 сек.

Задача офицера в течении єтого времани навести...

зі никого не интересовало, "сошла" ракета или не...

Ну я вкратце, так сказать примерно, изложил ситуацию, как ее запомнил.

Суслик, не напрягайся. Я твой брат и тебе верю, Пусть *****і доказіват о они суслика вилят ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу