Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Мне непонятен торжествующий тон многих тут отписавшихся. Эти предварительные расшифровки ровным счетом ни на кого, как на виновника, даже не указывают и не укажут скорее всего. Так почему же все тут уверенно цитируя фрагменты отчета, описывающего очевидные и без него выводы, винят в катастрофе кого угодно, только не себя? Ведь нет вообще никаких доказательств, что самолет был сбит именно ополченцами, или именно Россией.

Anděl;47125151 сказав(ла):
Я склоняюсь к версии, что сбили самолет ДНР с помощью росс. военных.
Зачем им это?

Мне непонятен торжествующий тон многих тут отписавшихся. Эти предварительные расшифровки ровным счетом ни на кого, как на виновника, даже не указывают и не укажут скорее всего. Так почему же все тут уверенно цитируя фрагменты отчета, описывающего очевидные и без него выводы, винят в катастрофе кого угодно, только не себя? Ведь нет вообще никаких доказательств, что самолет был сбит именно ополченцами, или именно Россией.

Зачем им это?

Отчет не ставит целью указать виновных. Отчет описывает "что произошло".

Вы думаете, что все аварии специально подстроены? Нет, это случайность, как показали лайфньюз это был транспортник АН

Ок, допустим самолет был сбит ракетой земля-воздух, и это подтвердится, что дальше?

это означает, что Мо РФ - наглые вруны

тупо перепутали с нашим транспортником.
я могу 55 версий придумать таких, и виноват в них будет кто угодно, вплоть до северной кореи

Anděl;47125298 сказав(ла):
это означает, что Мо РФ - наглые вруны
это ни чего не означает

нет вообще никаких доказательств, что самолет был сбит именно ополченцами, или именно Россией
Это не доказательство?
Появились фотографии Бука, сбившего MH17, в России в составе российских войск
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Anděl;47125383 сказав(ла):
по их версии сбили с СУ 25 украинские военные.
да и тот же гиркин, рассказывал о том как они сбили самолет в том районе и в то же время
Это тоже всего лишь версия.

Это не доказательство?
Цитата:
Сообщение от SLAVIK
Появились фотографии Бука, сбившего MH17, в России в составе российских войск
Страница не существует

Ты сравнил? Давай отчет.

Пусть все почитают

Ребята, не унижайтесь. Все эти вопросы уже сто раз были заданы в этой теме, и уже сто раз на них отвечено. Если этому международному строителю так уж хочется услышать ответы на свои вопросы - пусть почитает тему и успокоится.

Кстати, ***ло в первое время после сбитого Боинга очень даже испугался. Хоть самолет пал не на территории РФ, там не было граждан РФ, он - первым позвонил Обаме, потом еще выступил в праймтайме американского телевидения. Потом же, когда понял, что ему ничего конкретного не предъявляют - осмелел, подохуел и в наглую пошел на Украину

всё ***ня миша, давай по новой (с)
Хутчиш, у тебя лицо скучное, тебе ни кто денег не даст.
Anděl;47125484 сказав(ла):
Кстати, ***ло в первое время после сбитого Боинга очень даже испугался. Хоть самолет пал не на территории РФ, там не было граждан РФ, он - первым позвонил Обаме, потом еще выступил в праймтайме американского телевидения. Потом же, когда понял, что ему ничего конкретного не предъявляют - поосмелел, одохуел и в наглую пошел на Украину
Это тоже из отчета?:D:D

ты уху ел ******? у нищих слуг нет.
тебе надо, иди в школу выучи язык, прочти и застрелись от безнадеги
)))слился

Не кормите тролля. Все ответы на все его вопросы уже есть в теме. Ему нужно не получить ответы, а получить деньги за ваши ответы. Чувствуете разницу?

Детективное бюро предложило $30 млн за информацию о сбитом «Боинге»

Немецкое детективное бюро Wifka от имени нанявшего его клиента предложило $30 млн за информацию о сбитом над Донецкой областью «Боинге».

Как сообщается на сайте агентства, детективов интересует информация, кто сбил лайнер, кто отдал приказ стрелять, кто покрывает это преступление, кто имеет к нему отношение и что случилось с непосредственными исполнителями.

Заказчик частного расследования не известен, но отмечается, что он готов создать для информатора новую личность. Полная конфиденциальность гарантируется. При этом детективы советуют потенциальным информаторам соблюдать максимальную предосторожность и не отправлять информацию по почте или телефону без предварительного согласования. Контактная информация для связи с детективами находится на сайте Wifka.

Денежное вознаграждение хранится в Цюрихе и могут быть выплачены там или в другом нейтральном месте, которое укажет информатор.

Напомним, Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», совершавший рейс по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, был сбит 17 июля на территории Украины в районе населенного пункта Грабово в Донецкой области. В результате авиакатастрофы погибли все 298 человек, находившиеся на борту. Большинство пассажиров — около 200 — были голландцами.

За такие бабки скоро все станет известно и кто стрелял и кто отдавал приказ и откуда стреляли! Короче скоро будут предъявлены доказательства, что россия - страна террорист!

Все эти расследования ***ня. Вот Ёпрсту например уже все ясно.
ЭРНСТ: Мы должны к этому стремиться. Но знаете, у меня из головы не выходит вот какой вопрос — по поводу сбитого под Донецком самолета. Никто из нас не знает, как там было на самом деле. Но если предположить, что это украинцы сбили самолет (как я думаю), мне интересно, голландский парень, который возглавляет комиссию по расследованию обстоятельств, найдет в себе мужество сказать, что это так? Либо ему позвонит кто-то, кому, в свою очередь, позвонил кто-то из Лондона, а тому позвонил кто-то из Вашингтона, и скажет: «Может, это и Украина, но сейчас так нельзя говорить, потому что, ты понимаешь же, так и так...» Вот для меня принципиально важно, чтобы был такой человек, который может сказать: «Правда заключается в этом — и точка». Я хочу верить, что где-то в Европе есть этот д’Артаньян, для которого истина важнее членства в военном блоке.
Короче, скоро на ОРТ. *****асы из комиссии по расследованию крушения Боинга скрывают жуткую правду. Во всем виноваты бендеровцы.

Назад
Зверху Знизу