Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Причем здесь исходники андроида, я вас прошу). У любого нормального человека приобретение нового телефона вызывает естественное желание разобраться со всеми возможностями).
Осталось уточнить был ли он нормальный. Если чоПричем здесь исходники андроида, я вас прошу). У любого нормального человека приобретение нового телефона вызывает естественное желание разобраться со всеми возможностями).
, которые еще не оформились в болезни. Вменяемость героев некоторых интернет-роликов, которые бьют рекорды по просмотрам, психиатр Валерий Краснов готов поставить под сомнение.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(респонденты сами называли причину и могли дать более одного ответа, поэтому общая сумма ответов превышает 100%)
Вот я ***** ... Всегда выбирал технику под свои запросы , а не после втыкать в девайс сутками и радуясь разным фичам .У любого нормального человека приобретение нового телефона вызывает естественное желание разобраться со всеми возможностями).
Вот я ***** ... Всегда выбирал технику под свои запросы , а не после втыкать в девайс сутками и радуясь разным фичам .
что удивляет? один из ваших вождей не зря сказал, что у росиянских на одну хромосому больше.А ведь это синдром Дауна. Но ведь ваша власть врать не будет?Да, да! Молодой парень юзающий инстаграм в течении не одного месяца и не подозревал о такой штуке как геолокация)
Отнюдь . Включил и пользуюсь ( кладу в карман ) .Вы же не хотите сказать, что после покупки телефона вы его положили в коробочку и не включаете?)
все просто:
для этого достаточно просто дать ссылку на источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вообще нехорошо пользоваться фотошопом для вырезания важной информации. иначе это зовется фейк.
вот скриншот сохраненной страницы Гуглом 31 июл 2014 10:30:25 GMT
т. е. на момент размещения (и ранее) вашего сообщения поясняющая надпись присутствует:
![]()
Гирькин же сказал, что зомбаки летелиГолос, который мы услышали последним, принадлежал не пилоту.
У СБУ для фальсификации доказательств ушло 14 дней. США не справились с задачей до сих пор![]()
Причем здесь исходники андроида, я вас прошу). У любого нормального человека приобретение нового телефона вызывает естественное желание разобраться со всеми возможностями).
В России 40% здоровых людей имеют психические расстройства, которые еще не оформились в болезни. Вменяемость героев некоторых интернет-роликов, которые бьют рекорды по просмотрам, психиатр Валерий Краснов готов поставить под сомнение.
че за проблема?Советская РЛС 55Ж6 тридцатилетней давности шмаляла на 1000км ГИГАВАТТНЫМ ПЕРЕДАТЧИКОМ!С углом луча 11 градусов ,тремя оборотами в минуту антенны 16 метров в высоту и ширинуя в ***** себя бить не буду но по моим сведениям Буковская голова цепляется за отраженный сигнал - то есть светить цель нужно таки на всем участке...
че за проблема?Советская РЛС 55Ж6 тридцатилетней давности шмаляла на 1000км ГИГАВАТТНЫМ ПЕРЕДАТЧИКОМ!С углом луча 11 градусов ,тремя оборотами в минуту антенны 16 метров в высоту и ширину
*** НАШЕЛ!до сих пор в России на вооружении!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даа, другой самолёт сильно спутал карты чпукинуУчитывая что поводом:
для второй чеченской были взрывы фсбниками домов в Москве
для грузинской - обстрел неустановленными Градами Цхинвали.
то для начала украинской войны - решили сбить свой самолет.(**** там жизнь 100-150 аквафрешевских ******ов - когда на карту поставлена Украина.)
Еще 18-19 проскакивала инфа, что россия после 14.00 17-го изменила маршруты своих самолетов в обход зоны АТО. А один - оставила.
****.