Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Причем здесь исходники андроида, я вас прошу). У любого нормального человека приобретение нового телефона вызывает естественное желание разобраться со всеми возможностями).

Причем здесь исходники андроида, я вас прошу). У любого нормального человека приобретение нового телефона вызывает естественное желание разобраться со всеми возможностями).

Понимаете ли, определение местоположения смартом спрятано в настройках - раз настроил и забыл. Просто не обратил внимания наверное что приложении инстаграмма стояла галочка определения местоположения. Такое бывает.

Осталось уточнить был ли он нормальный. Если чо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, которые еще не оформились в болезни. Вменяемость героев некоторых интернет-роликов, которые бьют рекорды по просмотрам, психиатр Валерий Краснов готов поставить под сомнение.

1137063_original.webp

все просто:
(респонденты сами называли причину и могли дать более одного ответа, поэтому общая сумма ответов превышает 100%)

для этого достаточно просто дать ссылку на источник:

А вообще нехорошо пользоваться фотошопом для вырезания важной информации. иначе это зовется фейк.

вот скриншот сохраненной страницы Гуглом 31 июл 2014 10:30:25 GMT
т. е. на момент размещения (и ранее) вашего сообщения поясняющая надпись присутствует:

KxxFOPz.png

Останнє редагування:
У любого нормального человека приобретение нового телефона вызывает естественное желание разобраться со всеми возможностями).
Вот я ***** ... Всегда выбирал технику под свои запросы , а не после втыкать в девайс сутками и радуясь разным фичам .

Вот я ***** ... Всегда выбирал технику под свои запросы , а не после втыкать в девайс сутками и радуясь разным фичам .

Сомневаюсь, но наверное вы не поняли, что я написал.

Вы же не хотите сказать, что после покупки телефона вы его положили в коробочку и не включаете?)

Да, да! Молодой парень юзающий инстаграм в течении не одного месяца и не подозревал о такой штуке как геолокация)
что удивляет? один из ваших вождей не зря сказал, что у росиянских на одну хромосому больше.А ведь это синдром Дауна. Но ведь ваша власть врать не будет?

все просто:

для этого достаточно просто дать ссылку на источник:

А вообще нехорошо пользоваться фотошопом для вырезания важной информации. иначе это зовется фейк.

вот скриншот сохраненной страницы Гуглом 31 июл 2014 10:30:25 GMT
т. е. на момент размещения (и ранее) вашего сообщения поясняющая надпись присутствует:

KxxFOPz.png

Более того! В методичке "ДСП" Левада-Центра указано,что если вата даёт нужный ответ, то может проголосовать до 10 раз,если не нужный - то мнения 10-ых "неправильно ответивших" считать за 1 ответ.
Поэтому -всё просто в таких соц.опросах!

ЗЫ Антон! А где там Сумы в Канаде ? Париж в РФ -видел на карте...
Или просто растерялся что писать при регистрации ,чтобы сразу не забанили? ;)

Останнє редагування:
Черные ящики «Боинга 777″ не показали ничего необычного

Предварительный анализ черных ящиков малайзийского «Боинга 777″ не выявил внештатной ситуации во время полета
По информации New Straits Times со ссылкой на источник, близкий к международной группе экспертов, специалисты смогли расшифровать из данных черных ящиков диалог пилота и авиадиспетчера. Передает Новое Время.

«Судя по том, что услышала команда, там не было чего-то необычного. Голос, который мы услышали последним, принадлежал не пилоту. Нет, не было каких-либо признаков того, что пилоты увидели или почувствовали что-то необычное», — пишет издание.

Ранее представители миссии ОБСЕ вынужденно прервали работу на месте крушения лайнера из-за обстрела.

У СБУ для фальсификации доказательств ушло 14 дней. США не справились с задачей до сих пор :D

Или доказательства показали узкому кругу лиц с целью политического давления.

Иначе сложно представить, с чего бы позиция Германии, например, так радикально поменялась -- если доказательств нет.

Опубликование доказательств -- это сильная угроза, но это и ружье, которое стреляет только раз. Поэтому скорее всего никаких доказательств народные массы не увидят.

А вой про фальсификации в карманной российской прессе никому за пределами ****и не слышен и не интересен.

Уже смешно.
Оглянись вокруг -- много ли пользователей инстаграма в курсе всей его функциональности?
Или может люди в массе не склонны так глубоко копать?

Останнє редагування:
В России 40% здоровых людей имеют психические расстройства, которые еще не оформились в болезни. Вменяемость героев некоторых интернет-роликов, которые бьют рекорды по просмотрам, психиатр Валерий Краснов готов поставить под сомнение.

В **** больнице вообще все не понятно.
Там кто первый одел халат тот и доктор.

я в ***** себя бить не буду но по моим сведениям Буковская голова цепляется за отраженный сигнал - то есть светить цель нужно таки на всем участке...
че за проблема?Советская РЛС 55Ж6 тридцатилетней давности шмаляла на 1000км ГИГАВАТТНЫМ ПЕРЕДАТЧИКОМ!С углом луча 11 градусов ,тремя оборотами в минуту антенны 16 метров в высоту и ширину
*** НАШЕЛ!до сих пор в России на вооружении!

Останнє редагування:
че за проблема?Советская РЛС 55Ж6 тридцатилетней давности шмаляла на 1000км ГИГАВАТТНЫМ ПЕРЕДАТЧИКОМ!С углом луча 11 градусов ,тремя оборотами в минуту антенны 16 метров в высоту и ширину
*** НАШЕЛ!до сих пор в России на вооружении!

Так это ж две большие разницы:незнаю:
Ракета идет на свой радиосигнал, а не на какой попало...

СБУ готовит инфу более качественно чем мо рф

Хорошая версия, красивая. И главное, хрен опровергнешь.

Как там у Каганова - хотел охотник попасть в тещу, а попал в Санта Клауса? Какая досада!

Учитывая что поводом:

для второй чеченской были взрывы фсбниками домов в Москве

для грузинской - обстрел неустановленными Градами Цхинвали.

то для начала украинской войны - решили сбить свой самолет.(**** там жизнь 100-150 аквафрешевских ******ов - когда на карту поставлена Украина.)

Еще 18-19 проскакивала инфа, что россия после 14.00 17-го изменила маршруты своих самолетов в обход зоны АТО. А один - оставила.

****.
Даа, другой самолёт сильно спутал карты чпукину

Назад
Зверху Знизу