Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Только что передали -черные ящики отдали малазийским экспертам...

Как это работает

Охотник: Раз, два, три, четыре, пять — вышел зайчик погулять. Тут такой я выбегаю, прямо в зайчика стреляю! Пиф-паф — ой-е-ей, умирает зайчик мой! В сапогах и красном колпаке...

Мировое сообщество: Да ты охуел, ты убил Санту!

Охотник (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем охуел и убил Санту!

Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!

Блогер: Это точно лесник. У охотника даже ружья нет.

Эксперт по охотникам: У охотника есть ружье, но неисправное. Все исправные ружья у лесника.

Эксперт по ружьям: Ружье не может стрелять дальше собственного ствола, ***** из ружья невозможно.

Испанский лыжник: Я испанский лыжник! Я точно знаю, что Санту убил лесник топором!

Очевидец: Санту отравили! Он бежал уже мертвым!

Эксперт по игрушкам: Это был самый странный Санта. У него в мешке 600 игрушек. Зачем бы нормальный взрослый мужик нес через лес мешок игрушек?

Эксперт по морозу: Я точно знаю, что у настоящего Санты нет колпака, рядом Снегурка, а зовут Дед Мороз.

Колумнист: Кому выгодно? Только леснику выгодно, чтобы в убийстве Санты обвиняли не лесника!

Эксперт по лесам: Не важно, кто стрелял. Трагедии бы не случилось, если бы лесник следил за своим лесом.

Блогерша: Запутанная история, сплошные нестыковки! Выстрел слышали совсем в другом лесу. Санта упал не там, куда бежал. На календаре была пятница, но некоторые свидетели видели на календаре вторник! Лесник все запутал!

**********: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Из слов «санта» и «охотник» получается слово «сантехник»! Санту убил сантехник!

Мировое сообщество: Тем временем охотник не пускает нас на место происшествия.

Охотник: Проклятый лесник!

Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!

Американский летчик: Мы видели в бинокль, как охотник стрелял в Санту из своего ружья.

Блогер: Можно подумать, американский летчик скажет что-то другое!

Блогерша: К моменту выстрела в лес было подброшено два мертвых Санты. Стрелял лесник в охотника, одновременно Санта стрелял в Санту. Две пули столкнулись в воздухе, упали на третью пулю. Дальше пока не придумала, продолжайте в каментах.

Эксперт по планированию: Лесник хотел ***** время, а по ошибке убил Санту! Это же очевидно.

Блогер: Да и зачем охотнику ******* Санту?!

Комментатор: А леснику зачем?

Блогер: Чтобы обвинить охотника! 100%

Мировое сообщество: Нас все равно охотник не пускает к месту гибели Санты и зачем-то съел свое ружье.

Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног?

Греческий хор мудаков: Бардак в лесу, проклятый лесник!

Читатель: Ничего не понимаю, но что-то с этим лесником мутно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Великолепно и в самую, как говорится точку.

Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног?

Греческий хор мудаков: Бардак в лесу, проклятый лесник!

Хотя, вместо охотника, по идее, должен быть браконьер, и откуда у браконьера (охотника) ружье автор не пояснил. А для расследования трагической смерти Санты вопрос не маловажный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Тела погибших пассажиров и экипажа лежали посреди поля во время жары, однако спасатели не могли их вывезти, поскольку на месте аварии под видом гражданских работали эксперты из РФ. 4 дня под такой высокой температурой разлагались тела, не было возможности вывозить, мы понимали, что в это время работает кто-то другой. И сейчас у нас есть подтверждение, что под видом гражданских там были военные и российские эксперты, которые анализировали и думали о чем можно говорить", - заявил Зубко.

""Боинг" был сбит ракетой "земля-воздух", - западные эксперты."

600x338.jpg

2. Не верится, чтобы США имея на руках 100% доки удержалось бы от того чтобы ****у размазать перед лицом общественности (что называется, как гавно по стене). Результат и дивиденды на перспективу от этого были бы гораздо выше, чем получаемая сиюминутная выгода).

Ту как раз все логично.

Выгодно имея доказательства не показывать их, а только утверждать о их наличии.

В такой ситуации оппонент может наделать глупостей, за которые придется ответить.

Вот например с затягиванием экспертизы.
россия не верит в наличие доказухи и пытается фальсифицировать улики.

Потом все это вскрывается, и возникнет вопрос, - если это было совершенно не умышленно, то какого хера весь этот цирк.
Признайтесь что по ошибке.

Значит был умысел завалить гражданский борт с территории Украины, и свалить все на ****ов.

Пусть даже не было умысла валить именно гражданской борт.
Но если об этом заявить + попытка фальсификации, то в отсутствие умысла уже никто не поверит.

Именно это америкосы и пытаются разыграть.
А путин, в виду особенности строения своего головного мозга, естественно на это повелся.

Я так думаю... (с) х/ф Мимино.

Злой сказав(ла):
ТВыгодно имея доказательства не показывать их, а только утверждать о их наличии.

А может быть и обыкновенный блеф, когда побеждает тот, у кого ***** каменнее, и, соответственно, не совершает явно видимых ошибок.

А может быть и обыкновенный блеф, когда побеждает тот, у кого ***** каменнее, и, соответственно, не совершает явно видимых ошибок.

И такое может быть.

И даже тут россия проиграла, выкатывая версии что видели возле борта украинский перехватчик а потом заявив что Украина притащила тополь, стрельнула и свалила.

Такую бредятину может нести только виноватый дурачек.

Кто бы это мог быть ?

Злой сказав(ла):
И такое может быть.

И даже тут россия проиграла, выкатывая версии что видели возле борта украинский перехватчик а потом заявив что Украина притащила тополь, стрельнула и свалила.

Такую бредятину может нести только виноватый дурачек.

Кто бы это мог быть ?
Пытаются завалить правду информационным шумом.

Назад
Зверху Знизу