Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

Аналогичные мысли в голову лезут . В былые времена - пол-года учебки , в которые входили марширования на плацу , зубрение устава и политической линии партии , и т.д. и т. п. И выходили солдаты умеющие ездить на танке и стрелять из оного . Вот и скажите , сколько потребуется времени научить 3х орлов пользоваться АВТОМАТИКОЙ на этой установке ?
Вот именно. В СА мягко говоря не академики служили. Вся техника разрабатывалась из расчета, что бы ей могли управлять люди после нескольких месяцев учебки.

Даже летчиков в училища брали по критерию здоровья. Если здоровье 100 % , то экзамены были формальностью. Даже если 2+2 сложить не можешь, но здоров как бык, то зачисляли. Потому что пилотировать истребитель и обезьяну можно научить. Нет там ничего заумного.

Тоже самое и с Буком. Не надо 5 лет в академии учится. Просто выполняется определенный набор команд. Остальное делает техника.

Журналист Елена Рычкова сделала предположение, что самолет упавший в Украине, этот тот самый рейс малазийских авиалиний, который пропал несколько месяцев назад.
мне эта версия кажется более реальной.

Слишком сложная схема. Как вы это себе представляете ?

Кто-то угнал Боинг , перебил пассажиров, потом три месяца прятал самолет и 300 трупов хранил в холодильнике. Ради того чтобы имитировать эту катастрофу. Бред.

Это априори невозможно. В Голландии траур. Всю страну подкупили ?

Как можно верить в этот бред?

Слишком сложная схема. Как вы это себе представляете ?

это вы наивные. микросхемы и то гораздо тяжелее придумать и воплотить в жизнь ,чем этот планчик.
это мое мнение.

В Голландии траур. Всю страну подкупили ?
зачем? достаточно просто его объявить. вы наивный.

Это вы наивны в своей вере в тайные сговоры и конспирологические версии.

Я имел возможность в неформальной обстановке пообщаться с очень известным политиком РФ.
Человек прямо сказал, что почти всегда решают по ситуации. Нет никаких сложных многоходовых комбинаций. Все решается по мере появления проблем.

Тот же путин, его демонизируют. А это просто человек. В Раше начала просаживаться экономика, он тупо отжал Крым, что бы удержать свой рейтинг. Просто так карта легла. Воспользовался моментом.

Тоже и с Донбассом. Раша влезла. Теперь не знает как вылезти, не потеряв лицо и лично рейтинг ВВП. Плюс ****** из ДНР ****ули этот Боинг. У путина сейчас башка раскалывается, как выходить из этой ситуации.

Так на тебя и рассчитана версия.
Несколько месяцев хранились трупы вместе с самолетом(где,в Антарктиде ? :confused::confused::confused:) с явной целью применить для провокации.
Не будь тупой п....й.

Вы забыли добавить бомжика Януковича..С ним так же надо решать вопрос.
Мне кажется, что Янек сейчас никому не нужен и неинтересен. И он сам сидит молча как зайчик, поджав хвост. Скорее всего ему дадут тихо прожить остаток жизни на Рублевке. Как политик он давно труп.

Единственный интерес к нему может быть в плане его наворованных денег.
Скорее всего эти деньги кто-то отожмет. Хез кто.

Оставят Федоровичу немного на кусок хлеба и пенсию. Бесславный конец карьеры. Я еще в 2004 г. говорил что Янукович - *****.
Его случайно вынесло на олимп политики.

Его реальное место на уровне бригадира в колхозе или начальника цеха на заводе.

Журналист Елена Рычкова сделала предположение, что самолет упавший в Украине, этот тот самый рейс малазийских авиалиний, который пропал несколько месяцев назад.
Для раздумий, где взяли еще 192 трупа голландцев?

Данные черных ящиков малайзийского самолета подтверждают информацию о том, что лайнер был сбит ракетой. Об этом сообщает американский телеканал CBS News со ссылкой на европейский источник, близкий к расследованию авиакатастрофы над Донецком

«Она (ракета. – прим. «Ленты.ру») сделала то, для чего была разработана — сбивать самолеты», — цитирует телеканал слова источника. По его словам, данные самописцев подтверждают «декомпрессию в результате мощного взрыва».

Какой неожиданный поворот! Кто бы мог такое подумать?

Не знаю ,было здесь или нет...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новейшая версия: Это именно Гиркин хотел сбить самолёт путина, чтобы стать верховным правителем России

Кто знает немецкий? Перевидите, плс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу