Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ссылки некорректные

ссылки некорректные

вставили как выделенный текст сокращенных ссылок, а надо было копировать ссылки

Нахрена нам фото спутников?
Если это те картинки(фото), что я видел на каком-то видео, то там ничего не видно и непонятно. Т.е. абсолютно. Можно взять какой-то любой снимок со спутника и показать и на фоне этого снимка сделать репортаж, как это делают на ГеббельсТВ.
Та там всю прессконференцию МО можно в Аншлаге крутить.
Показывают серую картинку с двумя прямоугольниками и с умным видом пистят, что это Буки укров под Задрыщинском. А ватные хавают и сопли пускают. :D
Kom сказав(ла):
И да, Зарощенское в глубине территории контроллируемой ДНР. Севернее Амвросиевки, где сейчас идут бои с южной стороны. Западнее Донецка под контролем ДНР. Восточнее Тореза под контролем ДНР. И южнее линии Донецк - Торез.
Позволю себе поправить: Восточнее Донецка, западнее Тореза. А то завтра МО РФ на ваши слова сошлется. :D
Батарея, которая, якобы произвела пуск ракеты, дислоцируется у населенного пункта Зарощенское. Разве этот населенный пункт не находится под контролем ВС Украины
Вроде как бы спросил, но вопросительный знак не поставил. :D
А вот по поводу того, что село Зарощенское не под контролем ВСУ, это Ваша неправда? Не хорошо говорить неправду
А тут вроде и поставил вопросительный знак, но ничего не спрашивал, а утверждал.:-)
Да-да, Зарощенское контролируется ВСУ. Так же МО РФ сказал, а там честные порядочные люди. *****, что Зарощенское восточнее Донецка на 50 км. Донецк же давно уже занят бандеровцами. :D

Останнє редагування:
И да, полет ЗУР со стороны Зарощенское (поперечный курс ракеты относительно траектории полета В-777) хорошо согласуется с зоной поражения осколочно-фугасной БЧ ЗУР и характером повреждений элементов конструкции В-777.
Это я говорю к тому, что, безотносительно того, кто стрелял - ВСУ или повстанцы - полет ЗУР из Зарощенское более соответствует фактической картине катастрофы, чем полет ЗУР из Снежного.

Чо ты упираешься и ***ню морозишь. ****ин уже признал что сбили ополченцы, оконфузились так сказать.

Все это знают один ты не знаешь и пытаешься переложить вину на Украину.

Чо ты упираешься и ***ню морозишь. ****ин уже признал что сбили ополченцы, оконфузились так сказать.

Все это знают один ты не знаешь и пытаешься переложить вину на Украину.

Я тоже пытался доказать, что ****ин признал, но не нашел видео его заявления. Где посмотреть????????

Нас на&бали. Я вчера весь день искал.

Буду бесконечно благодарен за ссылку. Спасибо

Похоже на дырки от БУКа
Можно проводить 100500 экспертиз и всячески забалтывать эту тему.

Но в реальности было ясно уже вечером 17 июля ,что Боинг сбили днровцы из городка Снежное.

Сейчас все это обрастает версиями как снежный ком. Та нет там ничего сложного. *******ы-боевики ****ули самолет тупо по ошибке, а может и по пьяни. Захотелось пацанам из Бука бахнуть.

Сейчас все ищут тайные смыслы в этой истории. Да нет ничего. Просто несколько *****ов решили "А давайте посмотрим как эта штука стреляет"

Почитал-послушал экспертов, все сходятся на "точно все будет понятно после того, как найдем поражающие элементы"
В связи с этим боюсь, тема может получить неприятное продолжение: зона падения под РФ, что мешает убрать одни и подкинуть другие, напр от С 300?

Не знаю ,было здесь или нет...

якось дивно він літає. чи лукаш простір не дає?

Я тоже пытался доказать, что ****ин признал, но не нашел видео его заявления. Где посмотреть????????

Нас на&бали. Я вчера весь день искал.

Буду бесконечно благодарен за ссылку. Спасибо
так він на радбезі це визнав

В лайф ньюз похоже завезли свежую ядрёную ****. Но роиссяне всё схавают

В лайф ньюз похоже завезли свежую ядрёную ****. Но роиссяне всё схавают

О, эти бредни экстрасенсов всегда доставляют, однако пиариться на такой теме - это уже блин на уши не натянешь :рл:

якось дивно він літає. чи лукаш простір не дає?

так він на радбезі це визнав

Видео есть?
Я смотрел выступление. Весь ютуб облазил, ну нет нигде.
Все об этом говорят, а откуда взяли - ХЗ.
Я тоже доказывал, пока сам не начал искать.

Всё найдут - и поражающие элементы, и следы от них на обломках самолета. Потом, учитывая характеристики БЧ ракеты и траекторию разлета шрапнели определят взаимное положение ракеты и самолета в момент подрыва БЧ ракеты. И окажется, что ракета прилетела совсем не из Снежного. И т.д., и т.п. Но всё это будет только в том случае, если у расследующей стороны будет желание найти истину, а не использовать инцидент в своих политических целях.

Дядя, ты ***** сепаратист? :rolleyes:

Дядя, ты ***** сепаратист? :rolleyes:

Не, похоже ты, *****. Где, в сообщении, этого человека, призыв отсоденения какой-то части страны , от Украины. Или, сейчас все сепаратисты, чье мнение, не соответствует, с твоим? Так если ты зомби, кто тебе доктор.

Даже 300 *****ов без специальной подготовки не смогут сбить самолет из "Бука". Так что не надо забалтывать, как Вы выражаетесь. Сбивали спецы. И в Гааге путину это припомнят, аж по самые гланды.

Если его свои не замочат раньше, что более вероятно.

Ибо он уже - как Янукович. Даже своих заебал. Только ему бежать некуда.
Я думаю вы несколько преувеличиваете сложность стрельбы из Бука.
Одно дело сбить маневренный истребитель и совершенно иное летяший по прямой Боинг.

Кроме того в рядах боевиков масса отставных военных. Наверняка есть и те кто имеет опыт работы с Буком. Даже если отставник 20 лет уже не служил, его старого опыта хватит шмальнуть пассажиржский самолет.

Я вот хоть не артиллерист, но смогу шарахнуть из орудия и попасть прямой наводкой скажем в медленно едущий автобус. Конечно более сложные задачи я не смогу выполнить.

Останнє редагування:
Я думаю вы несколько преувеличиваете сложность стрельбы из Бука.

Аналогичные мысли в голову лезут . В былые времена - пол-года учебки , в которые входили марширования на плацу , зубрение устава и политической линии партии , и т.д. и т. п. И выходили солдаты умеющие ездить на танке и стрелять из оного . Вот и скажите , сколько потребуется времени научить 3х орлов пользоваться АВТОМАТИКОЙ на этой установке ?

Вот многие твердят что мол сложнейшая техника , спору нет . Но ведь и ваш автомобиль тоже напичкан процессорами и прочей электроникой . Однако управлять им не составляет особого труда . Параллель , конечно , так себе , но думаю мысль ясна ?

Останнє редагування:
Аналогичные мысли в голову лезут . В былые времена - пол-года учебки , в которые входили марширования на плацу , зубрение устава и политической линии партии , и т.д. и т. п. И выходили солдаты умеющие ездить на танке и стрелять из оного . Вот и скажите , сколько потребуется времени научить 3х орлов пользоваться АВТОМАТИКОЙ на этой установке ?

Вот многие твердят что мол сложнейшая техника , спору нет . Но ведь и ваш автомобиль тоже напичкан процессорами и прочей электроникой . Однако управлять им не составляет особого труда . Параллель , конечно , так себе , но думаю мысль ясна ?
При всем уважении - мысли неправильные. Хошь верь, хошь - не верь. Для подготовки операторов нужно пару хотя бы месяцев. Тем более, если, как все утверждают, раша не при делах (в смысле СОУ они подогнали, а работали сепары самостоятельно). В условиях, когда нужно обнаружить и обстрелять пусть даже любую попавшуюся цель без ЦУ, сделать это неподготовленному расчету просто нереально. Я знаю. 20 лет в ПВО. Не в штабе - в дивизионе. Хоть и не на Буке. Так что для меня на 100% ясно, что, если сбили Буком, то расчет был подготовлен, и не у нас. Хотя, конечно, каждый имеет право на свое видение вопроса.

При всем уважении

Взаимно ! :пиво:

Так что для меня на 100% ясно, что, если сбили Буком, то расчет был подготовлен, и не у нас.

Я не говорю что первый раз попав в кабину можно запросто шмальнуть . нет конечно . Учится работать на этой установке пришлось бы без вариантов . Но я о чем говорю , что это не годы и не месяцЫ . Не нужно пол-жизни посвятить оному процессу .

Назад
Зверху Знизу