Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

Я шото пропустил и россия обнародовала какие-то доказательства?
Или о чем тут пишут?
Мин.обороны РФ пердануло, что боинг сбил украинский СУ 25, который летал на высоте 10 000 м. Вот такие СУ25 у нас суровые. Причем сбил в верхней полусфере. То есть, находился ниже боинга и стрелял вверх. Хотя его предназначение стрелять вниз. И при том, что у Украины есть СУ 27 отправили спецом СУ 25. Пилоты у нас тоже суровые.

Не ну он мог и брюхом вверх лететь. Я имел в виду доказательства какие-то были о которых упоминали в предыдущих постах. То что там кто-то что-то говорит не канает
Если есть доказательства кидайте ссылку ну или в личку если боитесь бана

Не ну он мог и брюхом вверх лететь. Я имел в виду доказательства какие-то были о которых упоминали в предыдущих постах. То что там кто-то что-то говорит не канает
Если есть доказательства кидайте ссылку ну или в личку если боитесь бана

Имейте в виду, что на это существует седьмое доказательство, и уж самое надежное! И вам оно сейчас будет предъявлено.

Ниже основная суть видео, чтобы не терять полчаса на его просмотр

gsoYWaKdBFY.webp

А чего все к википедии прицепились?

1. Предельная высота у СУ-25 действительно 10000 метров, можно глянуть и на других сайтах, посвященных авиации.
2. Специалисты, явно не с википедией сверятся будут...

Останнє редагування:
А чего все к википедии прицепились?

Потому, что в вики было написано
Практический потолок: 7000 м[74][75][76]
а 21 и 22 июля все немного поменялось и стало:
Практический потолок: 7000 м[74][75][76] (по другим данным, 7000—10 000 м[77][78])

Специальсты, явно не с википедией сверятся будут...
То понятно, что не с вики. Но в вики вносятся изменения чтобы для массовки подогнать результаты своих высеров. Ну не летает СУ 25 на 10 000м. Теоретически может взять в качестве вооружения 2 ракеты воздух-воздух, но применяются они для защиты СУ25 от вертолетов. Это достаточно "тихоходный" самолет. А это и высоты не те и скорость не та. Боинг то 900+ шел.

При чем "Практический потолок" это высота, на которой он еще может лететь но уже край. И это все без вооружения. По сути пустой самолет. Это возможности планера и моторов. У СУ 25 нет РЛС своей и соответственно цель он может найти только визуально. А его реальное применяют для:

Су-25 предназначен для непосредственной авиационной поддержки сухопутных войск, уничтожения малоразмерных подвижных и неподвижных наземных объектов в условиях визуальной видимости на переднем крае в тактической и ближайшей оперативной глубине.

И это все при том, что у нас есть СУ27, который как раз истребитель с потолком 18 500 и скоростью до 2500 км/ч Но суровые Укры отправили именно СУ25 на борьбу с воздушными целями.

И это все при том, что у нас есть СУ27, который как раз истребитель с потолком 18 500 и скоростью до 2500 км/ч Но суровые Укры отправили именно СУ25 на борьбу с воздушными целями.

Ну так СУ27 жалко, он же почти новый, а вдруг поцарапается...

Мародёры должны сдать награбленное с места падения Боинга в фонд ДНР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видео ростовских диспетчеров

Не знаю, обращал ли кто внимание, но ролике два НЛО. Одно появляется на месте рассыпания боинга на обломки на 1:49.

А первое на 1:40 - практически по центру кадра, в нескольких километрах от границы с Украиной. И движется по направлению к ней.

то визитки яроша полетели

Специалисты, явно не с википедией сверятся будут...
Так вся эта киселёвщина для неспециалистов и высералась.

Мародёры должны сдать награбленное с места падения Боинга в фонд ДНР
Вернуть родственникам - даже не рассматривают... Чёт мне кажется - неуютно сейчас российским туристам в Нидерландах. Очень.

Так вся эта российская чушь для неспециалистов и высералась.

Да уж, учитывая что имея в руках видео на ютубе россияне массово поверили в Красноармейск - они во что угодно поверят. Учитывая, что никому еще не удалось сделать с видео скриншот где была бы видна надпись Красноармейск.

Видео ростовских диспетчеров

Не знаю, обращал ли кто внимание, но ролике два НЛО. Одно появляется на месте рассыпания боинга на обломки на 1:49.

А первое на 1:40 - практически по центру кадра, в нескольких километрах от границы с Украиной. И движется по направлению к ней.

я не понимаю, зачем он каждые 1-2 секунды меряет расстояние или что он делает?

плядь Су24М-обкорнаный одноразовый штурмовик стреляет только НУРСами-ну так по колонне может и попадет,по наземке нету управляемых,не то что *воздух-воздух*-не зря *****а не боиться залетать-знают ответки не будет от этих керосиновых бочек,валят их на раз!
Сам служил в единственной роте постоянного боевого дежурства Ленинградского округа ПВО-видел вражеские истребители и на экране радара и визуально,с гражданским бортом не спутаешь если имеешь практику постоянного боевого дежурства и сталкиваешься постоянно с разными типами летательных аппаратов от боингов и поршневых,до аваксов и истребителей.Моя станция была похожа на радиолокационный модуль бука-в данном случае он был бы бесполезен,так как самолет был в мертвой воронке РЛС.Мое мнение наведение было визуальным-типа вон в том секторе самолет!экипаж отрабатывает-да цель видим!ебаште хунтовский транспорт-по штуцеру каждому если собьете!Пуск-бац-не промазали!
РЛС самой платформы я думаю примитивна и расчитана на целеуказание,так что они не могли индефицировать цель,хотя я и видел в ролике квадратный экран платформы ,не могу понять выдает он сведения о высоте цели или нет?

Несколько фоток из Рима, сфоткала в прошлое воскресенье у входа в Пантеон.

Останнє редагування:
Не знаю ,может уже выкладывали - вот толковый анализ нашел:

Назад
Зверху Знизу