Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

Сбросил пачку визиток Яроша - у комбайнера разнесло пукан вместе с комбайном.

визитки яроша при контакте с ватой аннигилируют, как материя при контакте с антиматерией :D

Судя по кол-ву сообщений, ты уже немало тайн открыл. Только я не вчера родился и знаю, может, более твоего.

то есть, ты считаешь что в нынешней ситуации тебе доверять я могу больше чем икс рею? ты кто вообще такой, вчера зареганый?

иди *****.

Судя по кол-ву сообщений, ты уже немало тайн открыл. Только я не вчера родился и знаю, может, более твоего.

Так ***** ты спрашиваешь если такой умный?
Был терракт а не в ходе учений сбили.
Хотя ты это тоже знаешь.

:іржач::іржач: наверное из табельного оружия членов єкипажа

Та отож. Ну какой же бред несут. Транспортник не далеко ушедший в развитии от кукурузника обстрелял комбайн :рл:
Да на нем если теплушки есть и то хорошо, не говоря уже об вооружении.
А вата хавает и несет дальше.

Та отож. Ну какой же бред несут. Транспортник не далеко ушедший в развитии от кукурузника обстрелял комбайн :рл:
Да на нем если теплушки есть и то хорошо, не говоря уже об вооружении.
А вата хавает и несет дальше.

Меня жутко поражала-возмущала-удивляла вот какая штука . Смотришь какой-нить буржуйский фильм про какую-нибудь аферу ( да хоть " 11 друзей ... " к примеру ) , красивейшим образом выстроенная афера - шедевр в перемешку с фантастикой .
И на фоне этого сводки с гертруда , барабана ...:іржач:Чем тупее развод , тем смелее *** хавает . Парадокс *** .

Странно, что у вас до сих пор спорят, всему миру, ну кроме "русского мира" все ясно уже, а вам там на месте практически, что то неясно ещё. Почему ?

На месте это где ? И позвольте поинтересоваться , что кому ясно ?
Излагайте по полкам . А то первый пост как-то не задался у Вас , как лужу пернул .
И вот еще . Вы каким языком лучше владеете , русским или английским ?

Странно, что у вас до сих пор спорят, всему миру, ну кроме "русского мира" все ясно уже, а вам там на месте практически, что то неясно ещё. Почему ?

потому что в среде росссского мира есть своя точно проверенная версия, которая является единственно правильной:

"Краткий конспект для сегодняшнего эфира Кисилева от Олексій Мустафін: Если обобщить все, о чем сообщают российские СМИ версия, выглядит так. Хотели сбить путина, поэтому в небо поднялись украинские самолеты. Но они перепутали окраску самолета и поэтому пошли за малайзийским лайнером. В который, зная о будущей ошибке украинцев, американцы вместо живых пассажиров подсадили обескровленные трупы с сывороткой в руках. А для правдоподобности записали видео с живыми, закачали в телефон, чтобы наивный Лайфньюз всё это расшарил. Но не тут-то было. Их разоблачил смелый испанский диспетчер, оказавшийся по случайности в Борисполе. Как раз накануне - во время обеда в соседнем кафе - из разговора двух тайных агентов он узнал о том, что Тимошенко готовит военный переворот против Порошенко. Как настоящий профессионал, он недрогнувшей рукой выполнил приказ хунты и специально изменил курс самолета, чтобы тот попал в зону АТО. А потом смело сообщил обо всем, что знал, в эфир и его тут же схватили порошенковские каратели. Летчики, сообразив, что разоблачены, дали команду сброс для ракет "воздух-воздух", по которой косорукие пвошники из Харькова запустили ракету "земля-воздух". Но поскольку они косорукие, то случайно попали в боинг, в который изначально должны были попасть с самолета. Все это произошло по очень точному расчету над Днепропетровской областью, чтобы самолет упал в Донецкой."
..вот самая правдивая версия..:іржач::іржач::іржач:

Вот как раз нам то все иясно, что правда ни кому абсолютно ни кому не нужна. Именно поэтому не подпускают к месту катастрофы исследователей ни с чьей стороны.

На месте где вы сейчас находитесь.
Ясно всему цивидизованному миру, в частности у нас в US.
Мой русский так плох ?

На месте где мы сейчас находимся (харьковский форум) всем здравомыслящим людям все ясно, равно как и вам. Но не забывайте о троллях, а особенно российских, они и создают видимость дискуссии и сомнений ;)

Меня жутко поражала-возмущала-удивляла вот какая штука . Смотришь какой-нить буржуйский фильм про какую-нибудь аферу ( да хоть " 11 друзей ... " к примеру ) , красивейшим образом выстроенная афера - шедевр в перемешку с фантастикой .
И на фоне этого сводки с гертруда , барабана ...:іржач:Чем тупее развод , тем смелее *** хавает . Парадокс *** .

Да, чем откровеннее ложь, тем сильнее в нее верят.
Я по правде до сих пор удивляюсь "версии с уже мертвым рейсом".
Ну ничего что люди с другой страны, ну ничего что самолет другой авиакомпаннии, ну ничего что прошло несколько месяцев.
Нет ****** это тот пропавший борт с обескровленными трупами сидящими в креслах.

Как? Как? Каааак????!!!!
Кто эти эти люди которые задумываются что такое может быть???

А почему тогда не привязать сюда бермудский треугольник и обратную сторону луны (Секелеву привет и просьба поделиться гонораром за сюжет сделанный по моей идеи).

А ведь такими темпами завтра скажут что с ***лом сам Господь разговаривает и руськимиръ поверит! Раз в самолет с зомби поверил, то почему бы и не пойти на второй сезон? :рл:

Вот АН обстрелял комбайн.
А почему нет инфы что на борту АНа была найдена ядерная боеголовка с секретной пусковой установки на территории Чернобыля. Почему не сказали что ополченцы предотвратили ядерную войну?

Завтра скажут?

А люди? Вы что уже смирились что вам голова нужна только чтобы в нее есть?

Когда украина подбила самолет ее тоже заставили заплатить кучу бабла
Це над Чорним морем з С-300? Так тоді Україна сама виплатила бабло сім'ям загиблих, хоча наша провина так і не доведена до сих пір.

Да, чем откровеннее ложь, тем сильнее в нее верят.
Я по правде до сих пор удивляюсь "версии с уже мертвым рейсом".
Ну ничего что люди с другой страны, ну ничего что самолет другой авиакомпаннии, ну ничего что прошло несколько месяцев.
Нет ****** это тот пропавший борт с обескровленными трупами сидящими в креслах.
Как? Как? Каааак????!!!!
Кто эти эти люди которые задумываются что такое может быть???
А почему тогда не привязать сюда бермудский треугольник и обратную сторону луны (Секелеву привет и просьба поделиться гонораром за сюжет сделанный по моей идеи).
А ведь такими темпами завтра скажут что с ***лом сам Господь разговаривает и руськимиръ поверит! Раз в самолет с зомби поверил, то почему бы и не пойти на второй сезон? :рл:
Вот АН обстрелял комбайн.
А почему нет инфы что на борту АНа была найдена ядерная боеголовка с секретной пусковой установки на территории Чернобыля. Почему не сказали что ополченцы предотвратили ядерную войну?
Завтра скажут?
А люди? Вы что уже смирились что вам голова нужна только чтобы в нее есть?

такова уж особенность верующих людей, их вера не нуждается в доказательствах и логике, им достаточно лишь своего божества, которому они готовы верить и идти за ним даже на тот свет

А почему тогда не привязать сюда бермудский треугольник и обратную сторону луны
Тебе мало инфы что собирались попасть в его светлость Кабаева, но промахнулись и попали в малайзийцев? :)

Тебе мало инфы что собирались попасть в его светлость Кабаева, но промахнулись и попали в малайзийцев? :)

та это сильно правдоподобно :D
Нужно затронуть тему зомби апокалипсиса и паранормальных явлений.

На месте где мы сейчас находимся (харьковский форум) всем здравомыслящим людям все ясно, равно как и вам. Но не забывайте о троллях, а особенно российских, они и создают видимость дискуссии и сомнений ;)

Скорее сделали выводы на основе фактов . Но лично мне лишним не будут и какие-то новые уточнения , обстоятельства , опровержения ,ect .

та это сильно правдоподобно :D
Нужно затронуть тему зомби апокалипсиса и паранормальных явлений.

Нужно верить только проверенным фактам.
Факт - Боинг-777, изготовлен в 1997 г. (17 лет), следующий рейсом МН-17, разбился 17.07.

Нужно верить только проверенным фактам.
Факт - Боинг-777, изготовлен в 1997 г. (17 лет), следующий рейсом МН-17, разбился 17.07.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здается мне сей ресурс стоит отнести к проверенным фактам .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здается мне сей ресурс стоит отнести к проверенным фактам .

Факт - это свершившееся событие, или результат, реальное и конкретное явление. Ресурс - это набор постоянно обновляющейся информации, т.е сам по себе не является фактом.
А по содержанию статьи ресурса - первое предложение "По нашей оценке борт МН17, вероятно, был сбит ракетой земля-воздух <Бук> с территории, подконтрольной сепаратистам, на востоке Украины...". Т.е. это предварительная оценка события с некоторой долей вероятности, т.е. никак не факт.

Спасибо за выдержки из энциклопедии .
Вам не кажется , что на подобный ресурсах вольности ( даже в предположениях ) категорически не допустимы ? И конечно предположение , т.к. при всей очевидности , даже малая доля процента возможности ошибки ... Понимаемс ?
Не факт , спору нет .

Назад
Зверху Знизу