Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

Но зачем уподобляться кисилевтиви?все соцсети завалены этими фото

Стыдно в 21 веке хватать все эти наживки от СМИ, не разбираясь в первоисточниках.(с)
Знаете, я этот кадр смотрел как раз из первоисточника(видео).
Ощущение ещё гадостнее.
Вместо допущения наблюдателей к месту аварии было проведение лекции по политинформации у красной ленточки. Они для этого приезжали?
Может чего я не так понял?:незнаю:

а чего не приехали наши войска и не разьебали ******ов ?

Нет, ***, там экскурсии нужно было водить! Ну хоть бы немного мозг работал!
Сначала там должны быть следственные бригады и эксперты, а не журналисты.

Вы наверное про этих специалистов? Или паспорта в кучку тоже специалисты пособирали из рук пассажиров?
1405713768_krusheniya-boinga-777.jpg

18.07.03.jpg

Наблюдателей зачем тогда вообще допустили?
Что там можно было вообще сделать за час?
как по мне напрашивается только два вывода.
1 им не дали работать
2 непрофессионализм самих наблюдателей

В чём заключается, по-вашему, работа наблюдателей? Подсказка: слово образовано от производной "наблюдать".

Оценка ситуации.
аудио-видео-фото фиксация событий и состояния с предоставлением информации стороне пославшей их, а так же резюме событий-фактов согласно профессионального опыта наблюдателей.
думаю как то так

п.с.
по логике вещей, к каждой поисковой(расследующей) группе должны быть присоединены наблюдатели во избежание сомнительных трактовок и укрытия фактов.
если сторона заинтересована в отсутствии сомнения объективности расследования

Останнє редагування:
поклонники ДНР жалуются в соцсетях, что про сбитый Боинг слишком много говорят в СМИ. а про них (несчастных мирных жителях востока) совсем забыли.
в общем, опять "Донбасс не слышат"
чи вони там зовсім вже і рештки розуму загубили?

чи вони там зовсім вже і рештки розуму загубили?

я даже не знаю.
только что моя одноклассница, живущая в луг обл, по телефор=ну заявила тоже самое. типа все новости про самолёт, а про то что нас бомбят говорят мало.
им там крепко в голову вдолбили что восток не слышат(

29 июня. Идет обсуждение в твиттере факта захвата БУКов в воинской части ПВО Украины.
Радуются , что теперь ВВС Украины конц.

Что еще доказывать надо ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так кто им мешал? Ходите вдоль периметра и фиксируйте, снимайте, фотографируйте....
Приедет следственная бригада и эксперты, и если посчитают возможным - пустят на ограждённую территорию. Или вы бы хотели, чтоб целый табун репортёров с кинотехникой ползал по обломкам? Всё правильно там было сделано. Где вы видели, чтобы на место какой-либо катастрофы или аварии пускали отряд наблюдателей? Даже на выборах они в стороне стоят, и не лезут к урнам, или в кабинки...

Вы мягко упустили мародеров, собирателей паспортов, фото которые я выложил и вывоз тел.
Трупы, я так понимаю, лежат уже третий день. Даже простая фотофиксация могла бы помочь в опознании. или вы считаете что кто то из ранее фотографировавших расстанется с архивом?
если есть сомнения в профессионализме наблюдателей зачем вообще допускать? для галочки? или тот не допускавший более наблюдателей разбирается в их работе?
кстати посмотрите, полезно, на его аргументы-нет команды сверху.
наблюдатели приехали пообщаться с охранником? где представители власти которые в состоянии принимать решения на месте?

и вы, извините, путаете наблюдателей с репортерами. совершенно разные задачи

Короче вбрасывают взамоисключающие версии и даже не думают о какой то логике. Пипл все схавает.

Неважно, сколько версий, хоть тридцать и три и наплевать, если одна противоречит другой, главное, что виноваты во всем ****ы, то есть бандеровцы всякие, а Россиия ни при чем.

надо бы в ответ ****уть десяток расийских, и сказать, та то дети ничаянно стрельнули из рогатки... нехуй таким не крепким самолетам, так низко летать.

Совершенно разные народы.

На счёт "разных народов" - увы, можно поспорить. Вот первая реакция харьковчан, правда ранее изгнанных с ХФ и создавших свой, альтернативный форум. Напрашивается аналогия по старику Фрейду... Лично у меня Нидерланды ассоциируются с велосипедами, тюльпанами, травой в конце концов...

dfb338feaf40.jpg

Украинские "СМИ" в считанные часы после трагедии растрындели, что в самолёте было 23 гражданина США и 80 детей. В реальности - ни одного гражданина США и 3 ребёнка.

Эту инфу, вообще-то, дают авиакомпании, а не СМИ с потолка берут.

На счёт "разных народов" - увы, можно поспорить. Вот первая реакция харьковчан, правда ранее изгнанных с ХФ и создавших свой, альтернативный форум.

Я здесь вижу реакцию только одного человека (человека ли?), у которого с ЧЮ какие-то траблы. Прикалываться над трагедией может только *****.

Останнє редагування:
Я здесь виду реакцию только одного человека (человека ли?), у которого с ЧЮ какие-то траблы. Прикалываться над трагедией может только *****.

К сожалению, мудаков среди нас, в процентном соотношении, хватает :(

Привет вам, рю Фрошо и bossmen, живите, пока живётся...

На счёт "разных народов" - увы, можно поспорить. Вот первая реакция харьковчан, правда ранее изгнанных с ХФ и создавших свой, альтернативный форум. Напрашивается аналогия по старику Фрейду... Лично у меня Нидерланды ассоциируются с велосипедами, тюльпанами, травой в конце концов...

Дада. При упоминании Европ любители античности вспоминают эллинскую культуру и Рим. Юристы - верховество права. Любители ****** - Амстердам и лигалайз. *****асы с педофилами - *****асов и педофилов. Все так и есть.

Здається, офіційна релігія Малайзії - іслам? І загинув хтось із родини високопосадовців? А чи багато росіян проживає зараз в Малайзії?

Больше всего меня поражает, что на российских сайтах всерьез обсуждаю версию подставы (что боинг этот угнан 8 марта, и что трупы в нем это еще тех пассажиров, поэтому и воняют так сильно) :рл: Это каким же тупорылым надо быть, чтобы попытаться выдать трупы малазийцев и китайцев (а там их было большинство) за европейцев. Плюс рассматривают голландские паспорта новые с дырками (типа гашеные). А организовали подставу, конечно, *******, а кто ж еще. И у них не нашлось трупов европейской наружности посвежее мартовских и паспорта нормальные они надыбать тоже не могли, ага. Что-то у ******** спецслужбы лажово работают :мораль:

Назад
Зверху Знизу