Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

Это станции наведения ракет, возможно я тебя разочарую они не стреляют

Спасибо КЭП))) Я привел пример оборудования необходимого для отработки таких целей.

Что такое РПН и РЛО на фото я знаю ;) Даже трогал руками и сдавал экзамены в боевом дивизионе.

кароче седня на вести звонил ветеран пво Украины, елси я праивльно запонимал и сказал чо рабочие буки есть в украине гдето в других областях (не запомнил точно в каких). В донецкой области были токо РАЗУКОМПЛЕКТОВАНЫЕ на складах. проще говоря на запчасти. сказал чо собрать их весьма проблематично. мое лично мнение - шмаляли из *****енских буков подогнаных для усиления сепараторов. не зря крымская тупая песда ими хвасталась. ****

Фэнтези. Они были на боевом дежурстве всё время, пока совсем жара не пошла. Поставка из России сепаратистам в принципе возможна, но если комплексы были рабочие, то особого в этом смысла нет.

В мае видел переброску Буков с западных регионов, что самое интересное, обратно тоже шли, на вид старючие, может на расконсервацию или ремонт. ЧТо тоже странно, в Балаклее есть военные ремзавод.

+1
Мне вообще ***** кто его сбил, там все вместе виноваты в этом. У одних мозгов нет не летать над боевыми действиями, у других нет запретить полеты, у третьих нет мозгов чтоб не стрелять по чём попало.
Жаль только что людям уже не помочь.
Один лишь плюс для себя вижу, мой самолёт из-за упавшего перенаправят в облёт, когда в отпуск полечу, благо авиакомпания об этом заявила.

только за свою шкуру боишься

а может острый?

Могу найти тебе больше, но не буду тратить время, думаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то уже я тебя не пробью.

Учитывая ситуацию, и небольшое время после ноября, думаю вернуть их в строй можно и достаточно быстро. Вряд ли на металл порезали.

Учитывая ситуацию, и небольшое время после ноября, думаю вернуть их в строй можно и достаточно быстро. Вряд ли на металл порезали.

Я думаю они пришли в негодность еще задолго до того как их сняли с вооружения :D

Бабуся прем'єр-міністра Малайзії Наджіба Тун Разака - Пуан Шрі Сіті Аміра - була на борту впав на Україні «Боїнга».
Детальніше читайте на УНІАН:

ну пруфа нет. знач пока непонятно чо это был за всплеск *****изма

Игорь Стрелков: часть людей из Боинга умерли за несколько суток до катастрофы

Игорь Стрелков ответил на вопросы по падению малайзийского Боинга.
Есть версия, что гражданский самолет был сбит СУ-27.
«Информация такая есть. Но я пока сам не разобрался в ситуации до конца. Поэтому данную версию (как и все другие) не озвучивал».
«По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов — „несвежая“ — люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь — конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов».
— Кто-то же еще должен пилотировать такой самолет, покинуть который в том числе будет невозможно. Версия с самолетом, полным мертвецов, захватывающая, конечно, но как-то смысла не видно.
«Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения.
Во-вторых, в самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз.
В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба — из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались „совсем бескровные“ — как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями — такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая.
В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим „конспирологиям“, но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие „маленькие радости свидомых патриотов“ убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость.
Пилоты, естественно, были вполне живые — вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью».

Перепалка в версиях Диванных войск и Бывалых безусловно интересна.Но если оставить анализ Буков и БуковМ1.
То в любом вопросе есть логика и мотив.
1.Сбили наши Украинские(нету логики , мотива, необходимости, технических прецедентов за всё время АТО)
2.Ракета пошла от Сепаров или со стороны ****.(между последними стоит знак равенства.)

Теперь вопрос в последствиях со стороны мира.Поскольку восток Укры будет теперь между молотом и наковальней,которые буду периодически меняться местами.

Я думаю они пришли в негодность еще задолго до того как их сняли с вооружения :D

Не буду спорить, но учитывая, что эти ракеты ***котопливные, и работа с ними гораздо более опасная, просто перестраховались, и предпочли убрать, чтоб не дай бог косяков не натворить.

+1
Мне вообще ***** кто его сбил, там все вместе виноваты в этом. У одних мозгов нет не летать над боевыми действиями, у других нет запретить полеты, у третьих нет мозгов чтоб не стрелять по чём попало.
Жаль только что людям уже не помочь.
Один лишь плюс для себя вижу, мой самолёт из-за упавшего перенаправят в облёт, когда в отпуск полечу, благо авиакомпания об этом заявила.

***ть, тебя кроме твоего отпуска в этой истории зацепило что-нибудь?:confused:

Перепалка в версиях Диванных войск и Бывалых безусловно интересна.Но если оставить анализ Буков и БуковМ1.
То в любом вопросе есть логика и мотив.
1.Сбили наши Украинские(нету логики , мотива, необходимости, технических прецедентов за всё время АТО)
2.Ракета пошла от Сепаров или со стороны ****.(между последними стоит знак равенства.)

Теперь вопрос в последствиях со стороны мира.Поскольку восток Укры будет теперь между молотом и наковальней,которые буду периодически меняться местами.

1. Крайне маловероятно, практически исключено.
2. Вероятнее всего сепары. Сколько от Тореза до России, плюс никто не будет такие комплексы возле самой границы размещать. Если с России, то более мощные системы.
Пара дней, и станет ясно, как поведёт себя мир. путин притихнет. Гиркин погибнет где-нибудь.

Назад
Зверху Знизу