Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

Вот что делать с населением РФ,ненавидящим все и всех? Самое разумное-перессорить их внутри страны-пусть грызутся Самара с Нижним, а Брянск с Псковом. ИМХО.
Нет нужды. Достаточно вбить в подкорку "на соседское не зарься - сделают больно". Без возможности выплёскивать агрессию на соседей - сами перегрызутся. И хер с ними.

от Стрелкова (рукалицо)

""...Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения.
Во-вторых, в самолете были обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз.
В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба - из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались "совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая.
В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим "конспирологиям", но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие "маленькие радости сведомых патриотов" убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость.
Пилоты, естественно, были вполне живые - вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью..."
"...По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов - "несвежая" - люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь - конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов..."
"

Шерлока пересмотрел.

Так у захваченного Бука есть только одна самоходная пусковая. У них нет других машин. В том то и дело.

Ну это то что показывали на кадрах, СОУ (самоходная огневая установка). Если техника с захваченной части, то там по любому есть и СОЦ и КП. В транспортируемом состоянии под брезентом отличить в принципе можно, но пока мало фото и видео фиксации.
В общем я думаю что всё таки целеуказание шло от смежной техники дивизиона.

ну вот явный пример того, как легко можно скормить любую ересь человеку без мозгов. че тут удивлятся *****инскому стаду
"Чем невероятнее ложь, тем легче люди в неё поверят"(с) Геббель-Путлер

от Стрелкова (рукалицо)

...
"...По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов - "несвежая" - люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь - конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов...""

Да он просто демон!!! свихнувшийся от страха и запаха крови дэмон!!! :диявол:

Дело в другом.

Представь какая диаграма направленности у такого махонького РПН как на Буке.

А теперь смотри, летит самолет, примерно известно направление, но не известно время.
Установка разворачивается 5 минут.
То есть минут за 10-15 нужно засечь самолет (можешь посчитать на каком расстоянии он должен быть если скорость Боинга в районе 1000 км\ч). Как это сделать без РТВ?

В бинокль????
На высоте 10 000 метров?

Круглосуточно Бук развернутым стоять не может, топлива не хватит.
Далее если известно направление цели ее нужно сопроводить для захвата.

После сопровождения (ХЗ как на буке но на С-300 нужно ручками крутить колесики чтобы отметка нек время держалась в заданном месте пока) электроника захватит цель.

Затем самолет должен быть все еще или уже в зоне поражения Бука. А это не так уж и много так как этот комплекс не для того предназначен.
Успеть провести стрельбу.

Все это крайне маловероятно! Даже можно сказать не реально!

Скорее всего если сбили с территории ДНР то ЦУ уже было передано на Бук от РТВ *****аши. То есть расчет Бука знал куда направить антенну для захвата цели и ждал заранее когда она там появится.

Либо все еще проще - ракета сошла с территории *****аши.

Целились наверняка по Ан-26. Но ******и русского Ивана нет предела, сбили пассажира на высшем эшелоне :(

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бук_(зенитный_ракетный_комплекс)
Инфы немного , но даже в этой скудности много интересного можно увидеть . К примеру " Кроме того, штатная РЛС ЗРК «Бук-М1» 9С18М1 была заменена на мобильную трехкоординатную РЛС кругового обзора 80К6М на колёсном шасси МЗКТ «Волат», совместной белорусско-украинской разработки.[16] "
Еще раз , установка самодостаточна для захвата и наведения на цель .

anatan сказав(ла):
я читаю и у меня волосы шевелятся, не может быть в моем родном харькове столько тупого ***** - НЕ ВЕРЮ!!!!

вам суют дезу - вы продолжаете все валить на Россию, я не служил в ПВО, и полез в инет почитал, проверил возможность сбить самолет тем что у них есть.

По версии людей знающих - самолет был сбит над Днепропетровском - кстати все записи диспетчеров Днепра, которые их вели изъяты.

Включайте голову. Анализируйте. Сейчас делается все возможное и невозможное чтобы стравить Россию с НАТО, причем на нашей территории. Забудьте о мире.
Иди отсюда (это туда) и знающих людей с собой забирай.

я читаю и у меня волосы шевелятся, не может быть в моем родном харькове столько тупого ***** - НЕ ВЕРЮ!!!!

вам суют дезу - вы продолжаете все валить на Россию, я не служил в ПВО, и полез в инет почитал, проверил возможность сбить самолет тем что у них есть.

По версии людей знающих - самолет был сбит над Днепропетровском - кстати все записи диспетчеров Днепра, которые их вели изъяты.

Включайте голову. Анализируйте. Сейчас делается все возможное и невозможное чтобы стравить Россию с НАТО, причем на нашей территории. Забудьте о мире.

Сбит над Днепропетровском а упал в 50 км от границы с Россией?:іржач::іржач::іржач:
***ть какое же ты тупорылое ***, ты хоть карту смотрел?:іржач::іржач::іржач:

АААааа миня аж трисёт!111 проклятый госдеп!111 Хунта!!111 Фашысты!!! АаАаааААааааааа!!!111

Там было много больных СПИДом, которые летели на какую-то конференцию. Возможно их тела разлагаются быстрее.
C каких это пор ученые больные спидом? Если человек занимается вопросами борьбы и лечения спида, то это не значит, что он болеет этой заразой.
"Среди погибших в авиакатастрофе при крушении малайзийского самолета на Украине оказались ученые, занимающиеся вопросами борьбы с ВИЧ-инфекцией. Делегация специалистов летела в Мельбурн на конференцию Международного общества борьбы со СПИДом (IAS)."

Консерва брысь в нору из которой вылез.

от Стрелкова (рукалицо)

Во-вторых, в самолете были обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз.
В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба - из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались "совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая.
В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим "конспирологиям", но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие "маленькие радости сведомых патриотов" убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость.
Пилоты, естественно, были вполне живые - вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью..."
"...По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов - "несвежая" - люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь - конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов..."
"

это кто то Шерлока недавно смотрел? :confused:

ты чё *****ый вообще?
Каких людей знающих? ****ец я в шоке
ты карту Украины открой посмотри где Днепропетровск, а где упал самолет, баран *****, стыдно за таких дегенератов как ты

ты чё *****ый вообще?
Каких людей знающих? ****ец я в шоке
ты карту Украины открой посмотри где Днепропетровск, а где упал самолет, баран *****, стыдно за таких дегенератов как ты

Я не верю что можно быть настолько тупыми, не это же писдец, если он действительно в это верит.
КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ ОВЦОЙ???

Ну это то что показывали на кадрах, СОУ (самоходная огневая установка). Если техника с захваченной части, то там по любому есть и СОЦ и КП. В транспортируемом состоянии под брезентом отличить в принципе можно, но пока мало фото и видео фиксации.
В общем я думаю что всё таки целеуказание шло от смежной техники дивизиона.

Плять да завезли буки с России, даю гарантию что их штук 5 было, до события сегодняшнего, сейчас их уничтожили или же перебросили обратно в Россию.
Это как с ноной в Славянске.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бук_(зенитный_ракетный_комплекс)
Инфы немного , но даже в этой скудности много интересного можно увидеть . К примеру " Кроме того, штатная РЛС ЗРК «Бук-М1» 9С18М1 была заменена на мобильную трехкоординатную РЛС кругового обзора 80К6М на колёсном шасси МЗКТ «Волат», совместной белорусско-украинской разработки.[16] "
Еще раз , установка самодостаточна для захвата и наведения на цель .

Вот так выглядит оборудование способное работать по таким целям.
Сравни с Буком ;)

76N6_acquisition_radar_and_30N6_fire_control_radar.webp

И то этот комплекс получает ЦУ с КП а не сам сканирует небо постоянно.

Бук самодостаточен может быть но мне кажется не для таких целей как Боинг на 10 000.
Скорее всего что он таки получил ЦУ от соседа.

Там было много больных СПИДом, которые летели на какую-то конференцию. Возможно их тела разлагаются быстрее.
Неужто донецкие все такие??? И парни жизни кладут, чтоб вас там лишний раз не зацепило... Пипец.

Назад
Зверху Знизу