Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

Вот еще инфа:
Место крушения малайзийского «Боинга» попадало в зону поражения двух украинских батарей зенитно-ракетного комплекса С-200 и трех пусковых установок комплекса «Бук-М1». Об этом заявили в пресс-службе Министерства обороны России, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Российскими радиотехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции "Купол" батареи "Бук-М1", дислоцированной в районе населенного пункта Стыла», — рассказал представитель ведомства.

В ведомстве заявили, что технические особенности «Бук-М1» позволяют батареям одного дивизиона обмениваться информацией о воздушных целях. «Таким образом, пуск ракет также мог быть осуществлен со всех батарей, дислоцированных в населенном пункте Авдеевка (восемь километров севернее Донецка) или Грузско-Зорянское (25 километров восточнее Донецка)», — подчеркнули представители Минобороны.

Кроме того, в министерстве заявили, что 17 июля средства ПВО ВВС России в данном районе не работали, а самолеты ВВС России не выполняли полеты в российских областях, граничащих с Донецким регионом.

Самолет «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines разбился на территории Украины вечером 17 июля. На его борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет.

Плять да завезли буки с России, даю гарантию что их штук 5 было, до события сегодняшнего, сейчас их уничтожили или же перебросили обратно в Россию.
Это как с ноной в Славянске.

Я склоняюсь к мысли, что это были наши дивизионы, с захваченной воинской части. Надо получить комментарии от МО. Перевозка (а это огроменные дуры) непростое дело и возят их в основном железной дорогой. Штатники по любому пишут все из космоса, позже узнаем.

***ть, да с Бука его сбили ****аты с ДНР, **** тут еще спорить то? Они сами признались, что обсуждать и о чем спорить?

Я склоняюсь к мысли, что это были наши дивизионы, с захваченной воинской части. Надо получить комментарии от МО. Перевозка (а это огроменные дуры) непростое дело и возят их в основном железной дорогой. Штатники по любому пишут все из космоса, позже узнаем.

Танки, бтр провозят а Буки не смогут? Не смеши.

" Бук самодостаточен может быть но мне кажется не для таких целей как Боинг на 10 000."

Я не хотел бы спорить с Вами , т.к. инфа , которой владею я тоже не истина в последней инстанции , но всё же , если его ттх позволяют поражать цель до ... - весьма странно выглядит ограничение . Не находите ?
Ну да как бы оно там ни было , почти 300 человек ... низахуй ... Помянем людей .

а теперь заходим сюда С-200

И читаем

Отличная попытка вброса!

Да им *****.
Что ***ть еще нужно? Есть видео и фото бука в том районе, есть свидетели запуска бука, ****утые ДНР-цы радостно писали о сбитом самолете и хватились, пока через 30 минут не узнали что сбили не военный самолет.
Какие плять еще версию можно рассматривать!??!?!

Надеюсь. Очень хочется верить, что после этой трагедии рашэн педерацию разорвут на части, а ***ла повесят на одной из башен кремля.

Вот когда рабочие яму копают - они шо делают? Нормальные, которые правила соблюдают - палки втыкают и ленту специальную в красную и белую полоски вешают. Шобы значит все видели, что яма тут и никто не упал.:клас: А если ленточки не привесили и ктото в яму гэпнулся то виноваты полюбасу рабочии.

Вот когда известно, что в зоне конфликта самолеты сбивают - то что делают?
Перенаправляют например на коридор через Днепропетровск. А если не перенаправляют и самолет сбили, то виноват кто? Тот кто ленточки не навесил.

Если зона АТО не контролируется, граница открыта, вооружение не известно - какое имели право чиновники из Укравиации разрешать пролет над зоной конфликта? И почему не вели все самолеты через другие коридоры?

Цена вопроса 3 000 000 000 грн. в год потерь для бюджета - теперь оплата за транзит перелетов поступать в казну Украины не будет.

Танки, бтр провозят а Буки не смогут? Не смеши.

В отличии от некоторых суперпатриотов я представляю внешне, что такое техника ЗРК Бук и как она перевозится. Когда я служил, за мной было закреплено две ПЗУ, одна СОУ, один классный вариант СОУ (для обучения ремонтников) и три МРТО (машина регламентного технического обслуживания) кои позже были переданы на Балаклейский ремзавод. И я присутствовал при погрузке на ж/д платформы, так что если не хотите в очередной раз выставить себя человеком не разбирающимся в том о чём громко кричит, лучше промолчите.

Цена вопроса 3 000 000 000 грн. в год потерь для бюджета - теперь оплата за транзит перелетов поступать в казну Украины не будет.

Не паникуй, через 1-2 возобновлять полеты, по всей Украине кроме восточной части.

В отличии от некоторых суперпатриотов я представляю внешне, что такое техника ЗРК Бук и как она перевозится. Когда я служил, за мной было закреплено две ПЗУ, одна СОУ, один классный вариант СОУ (для обучения ремонтников) и три МРТО (машина регламентного технического обслуживания) кои позже были переданы на Балаклейский ремзавод. И я присутствовал при погрузке на ж/д платформы, так что если не хотите в очередной раз выставить себя человеком не разбирающимся в том о чём громко кричит, лучше промолчите.

Что ты этим хотел сказать? Буки и весь комплекс могли без проблем перебросить как и танки, бтр, камазы, пушки и т.д. Ты хочешь сказать что нет?

Что ты этим хотел сказать? Буки и весь комплекс могли без проблем перебросить как и танки, бтр, камазы, пушки и т.д. Ты хочешь сказать что нет?

ВО первых научитесь не "тыкать" сходу людям незнакомым и которые явно Вас старше. Во вторых хочу сказать, что танки и прочая более мелкая техника имеют более скромные весо-габаритные характеристики. Их транспортировать легче. Я вообще думаю, что бронетехника вероятнее всего используется та, что захвачена у нас. Её много, зачем завозить ещё танков, хватит и тех что есть. Мелкое вооружение разумеется поставляется, поскольку более свежее и надёжнее (пресловутые гранатомёты Гиркина)

Вы недооцениваете прочность этих шаблонов. Белое братство нервно курит в сторонке.
Давно закрадывалась мысль, что на "белом братстве" испытывали ту технологию зомбирования, которую потом применили на россиянах глобально. Уже не сомневаясь в результатах.

Википедия - это всего лишь инфа, которую кто размещает (считай чье-то частное мнение). Троллинг там тоже присутствует.

Могу найти тебе больше, но не буду тратить время, думаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то уже я тебя не пробью.

30 октября прекратил свое существование последний зенитно-ракетного дивизион С - 200В 540 зенитно-ракетного Львовского полка имени Ивана Выговского, который базировался в городе Каменка-Бугская Львовской области.

Как сообщает Український мілітарний портал, таким образом, Украина осталась без единого типа ЗРК большого радиуса действия.

Согласно планам реформирования Вооруженных сил Украины Министерство обороны сняло с боевого дежурства все ЗРК большой дальности С-200В. 540 полк был последней частью где еще не так давно на дежурстве стоял ЗРК С-200В. Кроме него С-200 нес дежурство в 96 Зенитно- ракетной бригаде (г. Киев), 160 зенитно-ракетной бригаде (г. Одесса ), 208 Зенитно- ракетной бригаде (г. Херсон) и 50 зенитно-ракетном полку (г. Феодосия, АР Крым).

Вот так выглядит оборудование способное работать по таким целям.
Сравни с Буком ;)

76N6_acquisition_radar_and_30N6_fire_control_radar.webp

И то этот комплекс получает ЦУ с КП а не сам сканирует небо постоянно.

Бук самодостаточен может быть но мне кажется не для таких целей как Боинг на 10 000.
Скорее всего что он таки получил ЦУ от соседа.

Это станции наведения ракет, возможно я тебя разочарую они не стреляют

Википедия - это всего лишь инфа, которую кто размещает (считай чье-то частное мнение). Троллинг там тоже присутствует.
есть такое явление, как "Белая книга ВСУ". она публикуется ежегодно и рапортует о состоянии ВСУ за прошлый год. инфа по технике там тоже есть

Я проходил обучение с подобными комплексами, сбили их сепаратисы при помощи русских РЛС

кароче седня на вести звонил ветеран пво Украины, елси я праивльно запонимал и сказал чо рабочие буки есть в украине гдето в других областях (не запомнил точно в какиз) в донецкой области . были токо РАЗУКОМПЛЕКТОВАНЫЕ на складах. проще говоря на запчати. сказал чо собрать их весьма проблематично. мое лично мнение - шмаляли из *****енских буков подогнаных для усиления сепараторов. не зря крымская тупая песда ими хвасталась. от ****

В Чугуеве видел таких 3 шт вполне рабочие

ВО первых научитесь не "тыкать" сходу людям незнакомым и которые явно Вас старше. Во вторых хочу сказать, что танки и прочая более мелкая техника имеют более скромные весо-габаритные характеристики. Их транспортировать легче. Я вообще думаю, что бронетехника вероятнее всего используется та, что захвачена у нас. Её много, зачем завозить ещё танков, хватит и тех что есть. Мелкое вооружение разумеется поставляется, поскольку более свежее и надёжнее (пресловутые гранатомёты Гиркина)

да то местные тролли. Им что БУК провезти, что Буг повернуть... Готовьтесь сейчас отгрести клеймо ******а и пожелания свалить в свАю ****УУУ.

Назад
Зверху Знизу