Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

как минимум пинкод еще нужен ;)

У европейцев, так же как и у многих наших, пинкод обычно где то рядом
записано;), ну в некоторых супермаркетах пинкод не требуют, особенно
там, где ****** продается.

Боевики увезли "Бук" в Россию, где его уничтожат вместе с виновными террористами

384029225.jpg

Надеюсь этот бук уничтожат вместе с Путиным, главным террористом

Неужели мы такие разные? Или всегда были такими или вдруг стали совсем чужими?

А ты задумайся кто нам всегда навязывал родство ;)
От кого всегда исходил этот шаблон "Братства".

Ситуация с нашей страной это катализатор нашего развития и идентификации как нации.
Возможно именно сейчас мы окончательно отрываемся от совка и зарождаем национальную идею Украины.

Примеров того что мы разные более чем достаточно.
Пора смотреть на вещи открытыми глазами.

А в ракете сидит смертник, выбирающий цель по раскраске и контуру фюзеляжа. "Ногалицо" Не, меня бы радовало, что россияне такие *******ы - если б из-за их *******изма нормальные люди не гибли...

Северо-корейцы же верят что их команда участвовала в чм по футболу и даже кого-то там обыграла. Чем дальше, тем больше раисяне похожи на своих северо-корейских братьев...

Очень странно что курс самолета был над зоной боевых действий. Специально дали такой курс и знали что у боевиков есть буки и они его собьют, т.к. гражданские в этой зоне летать не должны. Людей отправили на смерть чтобы получить с этого свои выгоды.

Слушай, ****и сам с собой - у тебя же получается.

есть такой подход - доводить ситуацию до полного абсурда!!

Да, только вот почему-то некоторые не понимают "абсурдности" и кидаютя исполнять. Не знаю, как ******, но ядерное загрязнение могут обеспечить следующие "народные" республики: Запорожская, Ровенская, Николаевская...

Боевики увезли "Бук" в Россию, где его уничтожат вместе с виновными террористами - советник Авакова

Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

384029225.jpg

Скажите , почему не могли разфигачить по гайкам этот бук на месте ? Зачем куда-то переть - светиься ?
ЗЫ Я просто размышляю .

Конечно,кто сбил неважно,о том что повстанцы захватили комплекс должны быть были доведены до всех авиадиспетчеров и все борты летали бы мимо.
А так ,когда государством управляют майданные сотники маемо ,что маемо.
К **** прибавиться еще одна -сотни миллионов компенсации.И платить будут как майданщики так и антимайданщики.
Ты только что из подвала выполз? О том, что у террористов есть зенитные комплексы давно всем известно. Ан26 на высоте 6500м сбили на днях. Явно не рогаткой. Еще и Су-25 был сбит. В Германиях все такие тупые? Или только ты и Меркель?

Да ***** развалить эту бензоколонку. Думаю под такое дело весь мир поднимется. За исключения разве что Китая, который сохранит нейтралитет, а после приберет безхозный Дальний Восток.
Думаю, всё время, пока будут идти бои по развалу бензоколонки - Китай будет сохранять свой нейтралитет прямо там, на Дальнем Востоке. ;)

Конечно,кто сбил неважно,о том что повстанцы захватили комплекс должны быть были доведены до всех авиадиспетчеров и все борты летали бы мимо.
А так ,когда государством управляют майданные сотники маемо ,что маемо.
К **** прибавиться еще одна -сотни миллионов компенсации.И платить будут как майданщики так и антимайданщики.

Это можно считать признанием факта , что самолет сбили ДНРовские обезьяны ?

америкосы снимают все со спутников и это скорее капитуляция такого вида оружия. К примеру есть отец миллиардер купил своему отпрыску крутой ферарри, а тот ездит пьяный, обколотый позорит его он должен забрать эту машину, точно так же и тут.

Вообще не понял Вышей мысли . Какой отец , кто обколотый ?
Кто на ком стоял ?

Скажите , почему не могли разфигачить по гайкам этот бук на месте ? Зачем куда-то переть - светиься ?
ЗЫ Я просто размышляю .
гайки то останутся. А так увезли и с концами. Кто будет гайки искать где то на Урале?

ЗЫ Я просто размышляю .

Ну как вариант - в ****е в спокойно обстановке проще распилить. Шоб потом нацгвардия не нашла останки. И еще вариант - никто ее не будет распиливать. Перебьют инвентарные номера/коды/пароли и отправят служить в Сибирь. Установка дорогая да и не одна стоит. Иди ее потом ищи на просторах россии.
ЗЫ Я просто размышляю :)

Интересно, если провести инвентаризацию оружия, хоть у нас, хоть в России, сколько единиц боевой техники окажется неучтеннной, утраченно и т.д.? А ведь все это в ДНР и других горячих точках вылазит, и стреляет. Не удивлюсь, если окажется, что наших харьковских инкассаторов шмальнули из Калашей, предназначенных для АТО.

Назад
Зверху Знизу