Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

Но меня интересует и бесит другое: что вообще этот боинг делал в зоне военных действий? Заблудился, как некогда кореец, или голландцам было впадлу сменить корридор? Предпочли провоцировать и рисковать жизнями пассажиров, которые вообще ни сном ни духом? Я не оправдываю вора, но замок на дверь ставить надо!
Видимо считали, что высота безопасная

Народ замете почти магическую зависимость, сейчас наших ребят в АТО положили де то около 300та и столько же погибло совершенно непричастных людей мира, забавная вещь происходит "мир" платит жизнями своих людей за свое молчание в такой же пропорции. Это почти мистика тем более когда цифры сходятся. А насчет кто виноват тут поверте есть кому разобратся обама не ***** чтоб слушать новости ****и я думаю у амеров есть средства по круче фантазии ***ла.

Не понимаю из-за чего такое оживление. Ну сбили его ДНР по ошибке всем ясно. Как в свое время украинские ПВО сбили по ошибке пассажирский самолет, как в свое время американские ПВО. Никто за это не понесет никакой ответственности как и в тех случаях.

По ошибке? А это шо такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И щенячий восторг по этому поводу на всех пророссийских площадках. А когда узнали что они на самом деле сбили - гнилостный пафос подугас. И как ты интересно сравниваешь улетевшую ракету с учений по преступной халатности и прицельную стрельбу по самолетам? А, если бы украинский сбили, то ладно, типа. Не жалко.

Не понимаю из-за чего такое оживление. Ну сбили его ДНР по ошибке всем ясно. Как в свое время украинские ПВО сбили по ошибке пассажирский самолет, как в свое время американские ПВО. Никто за это не понесет никакой ответственности как и в тех случаях.

Родственникам погибших после твоих слов стало сразу легче.
Спасибо тебе огромное.

Народ замете почти магическую зависимость, сейчас наших ребят в АТО положили де то около 300та и столько же погибло совершенно непричастных людей мира, забавная вещь происходит "мир" платит жизнями своих людей за свое молчание в такой же пропорции. Это почти мистика тем более когда цифры сходятся.

В славянске труп на трупе. Общее число жертв намного выше 300. :(

Сбитый ***лом боинг - на фронтпейдже NY Times

***лу это просто так с рук не сойдёт

и аудио переговоров "ополченцев" оттуда же

доброе утро *уйло

Полистал соцсети.... В проукраинских сообществах траур, фото со свечками, фото посольства Нидерландов, краткие новости из официальных источников.
В ватных группах настоящая истерика. Всеми силами пытаются свернуть трагедию на Украину. Диванные эксперты обсуждают степень обгорелости трупов, радиус разброса обломков, находят пулевые ранения у погибших, ссылки на какого-то мифического диспетчера, который видел два СУ-25 (правда СУ-25 не может летать на высоте 10 000 м, но то такэ)....
Вобщем создается впечатление, что как обычно вор громче всех кричит "держи вора"

b61585f4b5b7.png

путин вообще вчера попалился по полной. Сразу засуетился , начал Обаме звонить, комиссию созывать.

Самолет упал в Украине. Ну так это не его дело. Раз суетится значит признает свою причастность.

Очень шокирующее фото... Боже, покарай полоумных!

10541967_694882153931968_8742258923215361205_n.jpg

Гореть в АДУ расиянам за поддержку терроризма! Будте прокляты! Эти кадры никто вам не простит! 80 детей угробили.... самолет от ракеты разорвало так что на огромной территории раскидало 295 пассажиров Боинга

Народ замете почти магическую зависимость, сейчас наших ребят в АТО положили де то около 300та и столько же погибло совершенно непричастных людей мира, забавная вещь происходит "мир" платит жизнями своих людей за свое молчание в такой же пропорции. Это почти мистика тем более когда цифры сходятся. А насчет кто виноват тут поверте есть кому разобратся обама не ***** чтоб слушать новости ****и я думаю у амеров есть средства по круче фантазии ***ла.

Думаешь наших погибло столько же? Может смело умножить на 2 и хорошо будет, если на 2, а то как бы не больше.

Назад
Зверху Знизу