Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

нет, россия должна, абсолютно спокойно наблюдать, как мы будем размешать, под их границей, ракеты НАТО (Америки), направленные не посредственно на их территории.
И шо, много ракет уже разместили? А вот интересно, каким образом хаос на Донбассе поможет избежать установке ракет?

Еслиб, Украина, выбрала, без блоковый статус,
Внеблоковый статус Украины никто не отменял

К тому же, за счет войны, идет ослабление Экономики России, что очень выгодно, той же Америке и только ей.
Э, а зачем россия ввязалась в эту войну???

При чем тут гиркин. *** чушь городить. ****** что ли?
Причем тут Америка? *** чушь городить? ****** что ли? :іржач: Ну если война выгодна Америке, значит Гиркин - главарь проамериканских сепаратистов, которые маскируются под пророссийских сепаратистов

И просьба, предоставить доказательства, опровергающие, то что на видео (если есть).
Так опровержение на видео :D Раисия24 :D Вор громче всех кричит "держи вора"
Ну и кто ****** после этого? :іржач:

И просьба, предоставить доказательства, опровергающие, то что на видео (если есть). Ну, тоесть те же сними с спутника, от Америки и Украины и развернытуе доказательства от Украины. Аудио запись и запись в контактах не всчет.
Можно зарегать, страничку Обамы, и из слов, сделать аудио нарезку, где окажется, что солнце квадратное.

Вы эти снимки к карте привязывали уже? А то я поленилась. Чтобы было видно где именно это находится.

Ну пока, заявления РФ выглядят так: то что рос СМИ, рос чиновники и всякие деятели типа Кургиняна и повстанцы заявляли что у них есть БУКи - это ерунда, то что повстанцы заявляли 14 июля что БУКами они стреляют и наведение осуществляется ВС РФ с территории РФ - это ерунда, то что повстанцы заявили что сбили самолет (а самолет не нашелся, но нашелся боинг) - это ерунда, то что БУК едет на видео - так это он в Красноармейске, а троллейбусные линии на видео - сделаем вид что не видели, нет троллейбусов в Красноармейске, но есть в Краснодоне? Это ерунда! россия закрыла воздушные коридоры прямо перед катастрофой? Ну мы еще не придумали объяснения, но это ерунда.

А вот то что у Украины есть ПВО - это неопровержимо свидетельствует что сбила Украина :D

а что, уже начали размещать?

Нет, надо было дождаться, пока разместят и в Крыму, вместо Российского флота, будет стоять Американский. Это геополитика, и россия пошла на опережение.

вот это каша в голове у человека. Украина и так выбрала внеблоковый статус - в конституции прописан. причем тут ТС или ЕЭС?

А я и не писал, что ТС Или ЕС к чему то. А вступление в Нато, предполагалось и должно было произойти.

да ****** америка - единственная страна, которая хоть как-то нам помагает.

Нет ******, была еще совсем недавно россия, которая давала нам 15 лярдов без всяких условий, и газ по 270 баксов. Америка нам дала, пока что 3 и газа нет *****. И как сказал Яценюк, учитесь жить без газа. В долг, нам Европа, не дает. А когда начнутся морозы и не будет отопления, все трубы полопаются и инфраструктура городов, просто накроется. Потом, легче будет, город заново отстроить, чем востанавливать.

как только россия прекратит поставки вооружений боевикам, то все остановится и ее экономика снова начнет расти. они сами этого не хотят.

Ну, тут путин ***ло - лалалалалала

И просьба, предоставить доказательства, опровергающие, то что на видео (если есть).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на том же сайте много интересного можно почитать про этот боинг.

Нет, надо было дождаться, пока разместят и в Крыму, вместо Российского флота, будет стоять Американский.
чувак, скоро инопланетяне в крым высадятся и устроят там свою базу. и кирдык твоему флоту. инфа 100%. будем ждать?

Вы эти снимки к карте привязывали уже? А то я поленилась. Чтобы было видно где именно это находится.

Ну пока, заявления РФ выглядят так: то что рос СМИ, рос чиновники и всякие деятели типа Кургиняна и повстанцы заявляли что у них есть БУКи - это ерунда, то что повстанцы заявляли 14 июля что БУКами они стреляют и наведение осуществляется ВС РФ с территории РФ - это ерунда, то что повстанцы заявили что сбили самолет (а самолет не нашелся, но нашелся боинг) - это ерунда, то что БУК едет на видео - так это он в Красноармейске, а троллейбусные линии на видео - сделаем вид что не видели, нет троллейбусов в Красноармейске, но есть в Краснодоне? Это ерунда! россия закрыла воздушные коридоры прямо перед катастрофой? Ну мы еще не придумали объяснения, но это ерунда.

А вот то что у Украины есть ПВО - это неопровержимо свидетельствует что сбила Украина :D

Все заявления, были сделаны вам лично в лицо? Кто заявлял? Как вы по голосу определяете, кто говорит. Только не надо говорить, про Русский акцент, а то это как и визитка Яроша, чисто для смеха. И россия, провела даже не хоть какой-то анализ, а вполне конкретный и там есть привязки и к картам. А вот Украина предоставила, только мутную запись из города, который находиться под контролем УКР войск.

Нет, не без всяких условий.

забыл, под 4% :D

А я и не писал, что ТС Или ЕС к чему то. А вступление в Нато, предполагалось и должно было произойти.
ну так не произошло. может это просто предлог, не?
Нет ******, была еще совсем недавно россия, которая давала нам 15 лярдов без всяких условий, и газ по 270 баксов. Америка нам дала, пока что 3 и газа нет *****. И как сказал Яценюк, учитесь жить без газа. В долг, нам Европа, не дает. А когда начнутся морозы и не будет отопления, все трубы полопаются и инфраструктура городов, просто накроется. Потом, легче будет, город заново отстроить, чем востанавливать.
что изменилось с тех пор? почему сейчас газ почти по 500 баксов?
Ну, тут путин ***ло - лалалалалала
ла-ла-ла, ******.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на том же сайте много интересного можно почитать про этот боинг.

чувак, скоро инопланетяне в крым высадятся и устроят там свою базу. и кирдык твоему флоту. инфа 100%. будем ждать?

Ну, дело на Рассмотрении экспертов всего мира. Через некоторое время, думаю будет официал инфа, не только от России. Но то что Америка будет стоять на своем, это без сомнений.

нет, россия должна, абсолютно спокойно наблюдать, как мы будем размешать, под их границей, ракеты НАТО (Америки),
хм.. а вы не находите, что после последних событий это может случиться намного быстрее?
мне россияне пишут: мы Крым забрали, чтоб вы ракеты НАТО там (так близко от России) не поставили.. а подумать то, что нынешние события ведут к тому, что ракеты НАТО могут стоять в Харькове (совсем близко) у них видно логики не хватает..

запись из города, который находиться под контролем УКР войск.
из какого города?

Ну, дело на Рассмотрении экспертов всего мира. Через некоторое время, думаю будет официал инфа, не только от России. Но то что Америка будет стоять на своем, это без сомнений.

все будут стоять на своем, ясен хрен.

Все заявления, были сделаны вам лично в лицо? Кто заявлял? Как вы по голосу определяете, кто говорит. Только не надо говорить, про Русский акцент, а то это как и визитка Яроша, чисто для смеха. И россия, провела даже не хоть какой-то анализ, а вполне конкретный и там есть привязки и к картам. А вот Украина предоставила, только мутную запись из города, который находиться под контролем УКР войск.

Опубликовали на сайтах сепаратистов, опубликовали росСМИ, говорил Кургинян на видео, мало?

А заявления МО РФ вы лично ездили слушать или через СМИ как-то пришлось?

Нет, там нет привязки к картам, там есть маленькие кусочки карт, я имела ввиду привязки к большим картам - чтобы померять расстояния.

Нет. Еще куча условий, и явных, и неявных.

что изменилось с тех пор? почему сейчас газ почти по 500 баксов?

Ну, во первых, Украина не рассчиталась с долгами. Ну и конечно, конфликтные ситуации. Ну и дестабилизация обстановки. Да и походу, газа, уже нет, даже по 500, суда по выступлениям и предупреждениям Арсения нашего! :(

Ну, во первых, Украина не рассчиталась с долгами.
ну во-первых расчиталась. за первый квартал. во втором квартале цена возросла. с каких хуев?
Ну и конечно, конфликтные ситуации. Ну и дестабилизация обстановки.
какая разница, если есть контракты и доп. соглашения к ним. есть договор, по нему есть поставки, по нему есть оплата. всякие конфликты никого не должны интересовать.
Да и походу, газа, уже нет, даже по 500, суда по выступлениям и предупреждениям Арсения нашего!
по ходу можешь себе воображать все что хочешь.

хм.. а вы не находите, что после последних событий это может случиться намного быстрее?
мне россияне пишут: мы Крым забрали, чтоб вы ракеты НАТО там (так близко от России) не поставили.. а подумать то, что нынешние события ведут к тому, что ракеты НАТО могут стоять в Харькове (совсем близко) у них видно логики не хватает..

Думаю что может. Но врядли это дадут. Скорее всего, если такое начнет происходить, то на территории Украины, будет полномасштабная война. И думаю, что об этом, верха точно знают. Недаром, с Харькова заводы, целиком вывозят.

А вообще, иногда такое впечатление, что все уже поделено давно и идет просто театральная постановка. Только мы тут, просто заложники ситуации. Ну как муравьи. Вроде и есть, но если растоптать, так никто и не заметит.

Недаром, с Харькова заводы, целиком вывозят.
пруф?
А вообще, иногда такое впечатление, что все уже поделено давно и идет просто театральная постановка. Только мы тут, просто заложники ситуации. Ну как муравьи. Вроде и есть, но если растоптать, так никто и не заметит.
не исключено.

Ну, во первых, Украина не рассчиталась с долгами. Ну и конечно, конфликтные ситуации. Ну и дестабилизация обстановки. Да и походу, газа, уже нет, даже по 500, суда по выступлениям и предупреждениям Арсения нашего! :(

Газ РФ не берем. Необходимый нам объем законтрактовали не в полном объеме.

Ну оно и к лучшему - страна у которой нет газа и нефти должна беречь ресурсы, в ЕС никто так не разбазаривает тепло, воду как у нас. Нам давно с энергоэффективностью надо было решать. Вот теперь и будем решать.

пруф?

не исключено.

О как! А откуда инфа такая? О каких заводах идет речь?

Такое впечатление, что только я, читаю все ветки форума. А куча людей тусит в одной или в двух и даже не умеет пользоваться гуглом судя по всему. :)

Ищите, на форуме есть тема. Там много кто писал. От себя скажу, про коммунар знаю 100% Друг там работает. Про малышева, люди, на форуме пишут. Про остальные не знаю.

Назад
Зверху Знизу