Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И в ечм выгода росиии? - в том что бы ее обвинили в сбитии Боинга? Как у вас с логикой?
на этот вопрос ответ никто и не ищет. Это просто не имеет значение. Ответы же на остальные вопросы получите из опубликованных материалов расследования.

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это просто не имеет логики! ))
Так Вы сильны в логике? Так давайте тогда вести разговор с использованием законов Аристотилевой логики. Вы действительно хотите, чтобы от Вас это требовали?

Ну да ладно. Если говорить про вашу "логику", ответьте, пожалуйста, а зачем ведуться расследования? Безотносительно Боинга, а взагалі.

смотрите до конца они рассматривают все варианты!
На какой минуте они говорят, что на фото не Красноармейск, а Луганск? Я там этого не услышал. Почему об этом не сказано сразу? - Потому что это манипуляция.

И в чем выгода росиии? - в том что бы ее обвинили в сбитии Боинга? Как у вас с логикой?
Выгоды сбивать Боинг, конечно же, нет. Да и никто не собирался сбивать именно Боинг. Готовились сбивать Ан-26 или что-то ещё и даже сюжет заготовили про сбитый Ан-26 и поспешили его опубликовать. Если б собирались сбивать Боинг, то сидели бы молча, а не радовались по всем каналам "сбитому Ан-26".

Но если обезьяна кинула гранату не туда куда ей сказали, а куда ей вздумалось, то оправдания "хотели/не хотели" тут неуместны. В любом случае тот, кто дал обезьянам гранату должен отвечать.

Получается что если даже хотели сбить АН-26 то киевские власти пустили гражданский самолет над территорией боевых действий, что бы под его прикрытием летали военные т.е прикрывались им? Это уже заслуживает международной огласки! Это на мой взгляд - преступление не меньше чем само сбитие боинга

Ну так в чем проблема? Организовываем трибунал и судим всех виновных. Че Хуйло упирается то?

Тем более, они уже раскрыли преступление. Боинг сбили украинские ракетчики во время учений.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот только не могу решить кто из них сейчас пиздит - Захарченко, который лично видел, как Боинг сбил украинский Су-25, или телеканал Звезда с версией про учения ракетчиков?

нет доказательств что это фото Луганска или Красноармейск
:рл::рл::рл::рл: О-о-о, приехали. 17 канал сделал своё дело.

whkK1c

Подробно:

Останнє редагування:
Таки не забанили чекиста антонио еще? :диявол:

Но самолет упал на подконтрольную ДНР территорию - это говорит вам мой слабомыслящий дружок что они летел через территорию не подконтрольную Киевским властям!

Он со своим хуем разговаривает или просто раздвоение личности? :confused: :незнаю:

смотрите это пишет "будущее" этой страны...Вы представили уже это будущее?
Эй Mikhael Kutya знакомый с логикой - ты уже видишь "будущее" у тебя же есть логика, включи ее. Это же тенденция прочти несколько постов и ты увидишь массу неандертальцев, включи ТВ и ты увидешь в верховной раде таких же особей. Где та девочка (Fergi) неравнодушная у которой парень "неравнодушиный", но не желающий идти в армию, она хотела жить в правовом государстве))) ты бы хоть заикнулась этим вот - типа вы что господа мы же = Европа.[/QUOTE]

Мальчик, я тебе не девочка, выросла давно, что ты так печешься о нашем будущем?Все у нас будет хорошо!!! Умозаключения о парне , армии оставь при себе.

ну как так? Ты что сторонник режима Януковича? или ты титушка необразованная?

Жертва стереотипов, то, что ты пытаешься косить под интеллигента, автоматически не делает тебя умнее.
Из-за такой ватной гнуси люди в Украине гибнут тысячами.
Был бы умнее - сидел бы и сопел в две дырки и тихо сох по своему эсэсэсэру.

ну как так? Ты что сторонник режима Януковича? или ты титушка необразованная?
Антонио,судя по всему тебя вообще не интересует этот вопрос,что случилось. Иначе бы почитал хоть что то,и не доставал глупостями по поводу радиообмена ,который якобы скрывают,и по поводу закрытия воздушного пространства и прочего. Так вот нынче в моде не троллинг а эльфинг.Ты просто отстал от моды,твои давно уже по другому развлекаются.

tmb_2304121251467369.jpg

Ты уверен что я девочка и у меня есть парень? Мне тебе документы нужно выложить и опровергнуть? Я думаю что ты просто засрал весь эфир и не стоишь моих объяснений т.к. это для тебя сложно будет.

Даже мне из росиии видно, что ватник суда пришел не для того, чтобы правду узнать, а для того, чтобы рассказать "как вы все после майдана потупели". Забейте на убогого, не реагируйте на него - лучше переключитесь на свежее мясцо из кацапстана.
+1. У тя глаз-алмаз! Он, блядь, исчё и жалуется модерам что его посылают и "абзываюцца" .

Кто бы сомневался:) Чуркин: РФ готова наложить вето на резолюцию СБ ООН о создании трибунала по Boeing

Кто здесь?!

Одним словом:
увидев о себе надпись в подъезде, Антон не обиделся, а дописал рядом свой телефон.

Зачем вы так мало анализируете, несете херню, задаете много туповатых вопросов и используете одни и те же слова?:D

У вас какое то линейное мышление. Вы уже не ждите результатов расследования и выводов. У вас уже все сложилось в одну картинку. Своих читателей здесь вряд ли найдете, пора переезжать.

Первопричина трагедии то что самолет гражданский оказался в театре боевых действий. Или не так?
Во всём виноваты американцы!!! А именно братья Райт. Если бы они не изобрели самолёт 100 лет назад, то ничего бы этого не было!

А может, виноват Колумб. Если бы он не открыл Америку 500 лет назад, то и братьев Райт бы не было, не кому было бы самолёт изобретать.

И всё чтобы опорочить россиюшку. Специально же для этого открыли Америку, изобрели там самолёт и пустили его над рассеюшкой православной, чтобы Хуйлу насолить!

что бы вы попытались понять! Голова есть она же не просто так. Траекторию полета самолетам задаете Украинанад своей территорией, власти знают что там якобы есть Бук (из перехватов), знают дальность стрельбы Бука (вам как девочке это подчеркиваю) - отсюда вывод: наши власти должны, как гарант безопасности полёта, начертить траекторию вне зоны досягаемости Бука так как они ответственны за безопасность его полета над нашей территорией. Фух разжевал)

Эдак ты, зайчик, зубы сотрешь. Шел бы ты жевать в другое место, чесслово. Чем эфир засорять. Косноязычиной своей.

Что ты лепишь тут всем? Что небо не закрыли? Так закрыли. До 10 000 метров. Про буки у ополченцев было известно, что те, что они захватили - неисправные, остальное их оружие так высоко не стреляет.
Так что иди к куратору, детка. Не засоряй эфир.
К тому ж, неграмотное ты до неприличия.
А будешь плохо себя вести, я тебя начну в ошибки твои тыкать, а это больно.

Какое то линейно мышление))) Ну расскажите как по вашему должен был поступить Киев зная что в том районе идут бои и зная (если верить перехвату который служит доказом) что у них есть Бук?

Опять двадцать пять.
Новую методичку отрабатываешь?
Бук был. Российский.
Виноват кто? - тот, кто обезьянам дал оружие.

Назад
Зверху Знизу