Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
это его Родина и почему он должен уезжать. Может вам уехать в Европу и жить в Европе как вы хотели. Вы как я понял непофигист и наверное сейчас в окопе или второй вариант вы девушка а ваш парень в окопе)

Это не его родина. Он туда назвал всякую ******* и теперь считаен это своей родиной....

Я не знаю сколько вам лет но наверное у ваших родителей тоже одна Родина? или две... вы не спрашивали какой первый паспорт у них был Канады или Польши?

Ты решил тут стать *******ом с пропиской?

Что насчет того что такое Украинский мир сначала поведайте . И да у меня и моих родителей Родина одна-Украина.
Я думаю что вы из ностальгирующих по ссср. Мы друг-друга не поймем.
А общение вопрос на вопрос это не диалог.

Что насчет того что такое Украинский мир сначала поведайте . И да у меня и моих родителей Родина одна-Украина.
Я думаю что вы из ностальгирующих по ссср. Мы друг-друга не поймем.
А общение вопрос на вопрос это не диалог.

Обычно "эти ***ди с пропиской" обращают внимание только на себя. Мнение окрукжающих их не интересует.

какой паспорт был у Ваших родителей? ))) Я пытаюсь ответить на ваши вопросы аналогиями не таким и давними что бы у вас больше не было таких вопросов)
Отвечаю на ваш вопрос - мир в обозримо будущем вполне возможен при соблюдении соглашения Минск2.
Теперь мой вопрос вы хотите жить в демократическом экономически развитом государстве? Я так понимаю что нет коль вы еще не уехали!

А ты уверен что твое "демократическом экономически развитом государстве" ***** кому-то облокотилось кроме тебя?

зы. Когда я читал предложение о "паспорте" в голове вертелась фраза "ебу и плачу". Заходи. Слезу вышибаешь....

какой паспорт был у Ваших родителей? ))) Я пытаюсь ответить на ваши вопросы аналогиями не таким и давними что бы у вас больше не было таких вопросов)
Отвечаю на ваш вопрос - мир в обозримо будущем вполне возможен при соблюдении соглашения Минск2.
Теперь мой вопрос вы хотите жить в демократическом экономически развитом государстве? Я так понимаю что нет коль вы еще не уехали!

Тупой вопрос 1. 2 вопрос-я желаю жить в правовом государстве.

Что такое Украинский мир?

Прекращаю оффтоп.:rolleyes:

Тупой вопрос 1. 2 вопрос-я желаю жить в правовом государстве.

Что такое Украинский мир?

Ферджи, не общайся с *****ами....

зя Я мужик. Мне уже все пофиг ... "не общайся с *****ами" (с)

Господин Антонио, а знаете, как отличить провокатора от простого смертного, ведущего полемику? Провокатор никогда или крайне редко отвечает на поставленные вопросы и не замечает аргументов собеседников. Вы уже и так понизили себя дальше некуда, но все равно пытаетесь лезть сюда со своими псевдоаргументами, обнажая, походя, свою некомпетентность. Мой Вам совет или замолчите и не забивайте "эфир" пустой болтовней, или поднимайте уровень общения на достойный уровень - высказывайте контраргументы к аргументам собеседников и отвечайте на вопросы.

Начните с того, что я спрашивал уже несколько раз - какое у Вас образование и кем работаете? Потом можно будет продолжать.

Думаю надо игнорировать этого мудака антонио

тупой вопрос про родину ваших родителей))) Да это тупой вопрос когда вас загоняют вашими же вопросами только адресованными к вам в угол!
Потом вы писали что мой друг если хочет миру должен покинуть свою Родину, как я вижу вы хотите жить в правовом государстве - вы уже как я понимаю уехали с Украины!!

вот уровень и будущее вашего госудаоства

Ты понял шо в этой теме говорят про самолетики?
Кого жарит кому, какую бумагу выдали?(Ну, кроме тебя)?

Мог бы и леччть на амбразуру в 1991. Че тянул? Ссыкотно, не?

Думаю надо игнорировать этого мудака антонио

Добрый ты...

Драть ссуку, как на твоей аватаре...

тупой вопрос про родину ваших родителей))) Да это тупой вопрос когда вас загоняют вашими же вопросами только адресованными к вам в угол!
Потом вы писали что мой друг если хочет миру должен покинуть свою Родину, как я вижу вы хотите жить в правовом государстве - вы уже как я понимаю уехали с Украины!!

вот уровень и будущее вашего госудаоства

Плохой клоун . Давай по теме если шо есть :контракт:

Mikhael Kutya , э я вроде первей занимал:-). Пусть ответит какая страна проводит расследование

хорошо - давайте про правовое государство - вы уехали или еще нет?
и про вашего "непофигиста" парня" - он в армии или не хочет?

Шо такое? Раскручиваешь"срым мобилизации и плач", не?

Не *** чувак. Только дернитесь, ***ди.
Те, кому 20-30 не знают на шо вы способны....

Вы можете ***** нас всех, ссуки. Но украинцы никогда больше не будут качать ваш газ....

Mikhael Kutya , дык вроде ему вменяемые люди на пальцАх раскатали, что он заблуждается. Вот жеж *****ский засранец, неправоту признавать свою не хочет

Эх, господин Антонио. Вы опять меня разочаровали. Вы хотите вести разговор о русской словесности? Ну ладно. Перед тем, как ставить свой акцент на слово "пригласило", стоит вспомнить, что относилось оно к слову "участие", а теперь подумайте, есть-ли разница между словом "участие" и словом "ведение" (расследования)?

Но это лирика.

На поставленные вопросы Вы ответить так и не удосужились.

получается вы не смотрите киевский 17 канал, но смотрите россия 24)))
Смотреть можно и нужно всё и даже можно верить в некоторых отдельных случаях, только нужно понимать кто и с какой целью это делает.
с чем вы не согласны и что они не учли в нем?
Манипуляция фактами. В лучших традициях РосСМИ.

Вот например, берут материал, где подробно описывается весь путь Бука и типа анализируют его. Но показывают этот материал очень выборочно. Показывают кадр с наглой российской ложью про Бук в Красноармейске и долго держат его в кадре, чтобы в памяти отложилось "Бук в Красноармейске":

dhepvCN.png

И говорят: вот россия признаёт, что где-то на территории Украины есть Бук, пусть даже в Красноармейске. Но ни слова не сказали, что кадр этот на самом деле из Луганска. Хотя в видео, которое они анализируют, это подробно описано и доказано, с фотографиями и картой и это очень важный момент, а они этот момент просто быстро промотали, не сказав ни слова:

FBKbIFo.png

И дальше идёт обсуждение, что россии это не выгодно. Вообще замечательно.

Откровенная и наглая манипуляция.

Если не задумываться , то в памяти после просмотра сюжета откладывается "России не выгодно", а "Бук в украинском Красноармейске" и автоматически вывод: Боинг сбила Украина, хотя прямо этого сказано не было. И всё, цель достигнута.

...Но самолет упал на подконтрольную ДНР территорию - это говорит вам мой слабомыслящий дружок что они летел через территорию не подконтрольную Киевским властям!

А расставлял бы правильно запятые - вот не выглядело бы сейчас так, будто ты нам речь своего "слабомыслящего дружка" транслируешь. Хотя, впрочем, может, ты так называешь то, что у тебя в штанах.

Речь, во всяком случае, выглядит именно так.

Правительство Украины пригласило к участию в расследовании представителей властей Малайзии и Нидерландов, Еврокомиссии, американской компании Boeing, Международной организации гражданской авиации (ICAO), американского Национального совета по безопасности на транспорте (NTSB) и Европейской организации по безопасности воздушной навигации (Eurocontrol)
Ключевое слово пригласило!!

какой ваш вариант?
Да и кто смотрел видео 17 канала? Есть что по нему сказать

таким вменяемым уже в визах отказывают невменяемые европейские страны)

"Моя мася" (с)

А кто ведет расследование?

смотрите до конца они рассматривают все варианты!
И в ечм выгода России? - в том что бы ее обвинили в сбитии Боинга? Как у вас с логикой?

"Это вы у нас спрашиваете?" (с)

Назад
Зверху Знизу