Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Клевая подборка, на донецком форуме еще прикольней, когда тролли теряют методички они начинают дайствовать как Петросян
Уже гнобить начали:
да забейте вы на эту вату!Твиттер этого испанца во всю вещает о злодействах украинской и израильской хунты.
Уже гнобить начали:
жаль что таких россиян малоя презираю тебя , и я не боюсь поганцев , губящих мою страну .
вот - моя страница в Одноклассниках :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот - мой номер телефона 8 915 297 72 02
Я живу в городе Домодедово, Московская область.
Могу и к тебе в гости завернуть , если чё.
Посмеешь меня в лицо назвать укропской подстилкой ???
Да тот испанец даже написал, что наши военные подтвердили, что это Украина сбила. Где еще есть эта инфа и кто такой этот диспетчер, чтоб только ему сливали такое подтверждение?"Самолет сбит Киевом. Мы можем отслеживать также и воздушные перемещения военных. Приказы исходили не от официальных лиц. Есть большая вероятность раскола внутри силовиков, которые хотят подставить правительство Порошенко и привести к власти иные силы. Возможно это связано с Тимошенко.
РЛС зафиксировала всю требуемую информацию."
Пентагон и ЦРУ, ссылаясь на спутниковую разведку заявили, что ракета шла со стороны раши (Новости Интер)(С)
Чувак этот уже давно пишет с картинками из РТ. О мирных жителях убитых украинцами и израильтянами.Да чувак даже написал, что наши военные подтвердили, что это Украина сбила. Где еще есть эта инфа и кто такой этот диспетчер, чтоб только ему её сливали?
Потому что недооценили технический уровень противника. Украинцы в погоне за прибылями за аэронавигационное обслуживание, разрешали пролеты гражданских самолетов на высотах выше 7900 метров.
давайте чтоли обсуждать все в одной теме? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3820245&page=20
Когда 3 дня назад сбили АН-26 США промолчали.
Может сейчас когда погибли их граждане будет реакция.