Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
****ец,что ещё придумают?
Vg7GnYM.png

:D
Это было в 50-х годах.
ПС Это кстати не ящик. И не черный.

где я сказал что он черный? я на пальцах описал принцип его действия
думаете что в "черный ящик" нынче винчестеры вставляют - ню-ню
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Твиттер с аккаунта, созданного сегодня. Отличный источник.
Тот "авторитетный" аккаунт уже договорился, что наши вояки признали, что это они сбили
Кроме того, испанец сообщает, что военные подтверждают тот факт, что самолет был сбит украинской стороной, но "пока не известно, кто именно отдал приказ".

это ж какой путину нужно быть ****ью, чтобы из-за кустов снабжать такого вида вооружением гопоту.охренел совсем со своим русским миром.животное.я надеюсь, что это будет поворотным моментом, к закату этого персонажа, и желательно через Гаагу.сколько людей на прямую либо косвенно пострадало от этого ублюдка....надежда на здравый смысл мирового сообщества..вот фрау риббентроп заднюю начала включать, продажная шкура. хусейн обама молодец.уважаю за последовательность. путлер сам звонил-докладывал в обком вашингтонский, обделался вероятно.тайное всегда становится явныв. то за зелеными человееками в крыму прикрывался, теперь за террористами. и сухим уже не получится выйти.главное собрать все необходимые док-ва и предъявить международному сообществу.за яйца вешать пора, извините..80 детей погибло....в том числе.недомерок ботоксный.

КОНСЕРВЫ ПОВЫЛАЗИЛИ С КРИКАМИ - "А Чаво эта не закрыли зону, там же вайна, билять!?"

А таво, консервы, что ВСУ сбивать некого, тем более на высоте полетов пассажирских лайнеров, а вот наши большие друзья - россия, совсем не при делах и совсем не помогают криворугим ***дям из ********а ******* наших пацанов в небе и на земле.

АН-26 был первой ласточкой.

Теперь только осталось выяснить, чьих это рук дело - непосредственно русских, или русских ********ов.

А ЕВРОПЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ НАУКА - КАК ВЫРАЖАТЬ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ, И политические игрища по принципу "Моя хата с краю". Кушайте, мля, и делайте дальше вид, что ***ЛО - не Гитлер нашего времени.

Процитирую Дмитрия Тымчука..

https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk?fref=ts

1. Сегодня над Донецкой областью ****сты сбили пассажирский авиалайнер «Malaysia Airlines». Погибло почти 300 иностранных граждан, в том числе дети.

Дурачок Гиркин-Стрелков (а с ним российские СМИ) сразу начал бегать вприпрыжку, радостно крича: «а мы сбили самолет!». Время и место трагедии полностью совпадает.

Узнав, что вместо украинского самолета сбит малайзийский, олигофрены из «ДНР» и их братья по разуму из Москвы сразу стали вопить, что это не они, и пытаться перевести стрелки на силы АТО (они даже мозги не включили – зачем силам АТО средства ПВО, когда у боевиков нет авиации?). Лживые и тупые подонки сейчас заняты тем, чтобы уничтожить следы своего чудовищного преступления.

…Помнится, сегодня утром Москва очень грозилась дать «ответ» на применяемые к ней санкции Запада. Учитывая, что самолет был сбит спустя всего несколько часов после этих угроз, они воспринимаются в совершенно новом свете…

2. То, о чем я говорю с понедельника, сегодня подтвердили и украинские силовики: россия ведет скрытое военное вторжение в Украину. На Донбассе орудуют российские военнослужащие. Это уже не «помощь боевикам», это полноценная, хоть и по-прежнему скрытая российско-украинская война.

Также в СНБО подтвердили: наш Су-25 вчера был сбит российским самолетом. Это – еще один факт войны России против нас.

путин не остановится ни перед чем, чтобы только сгноить Украину. Я не знаю, когда эта ***** напьется наконец украинской крови. Но он забывает, что разжигатели пожаров хорошо не заканчивают. И путин не станет исключением из этого правила.

3. Мы продолжаем терять наших ребят. Силовики подтвердили информацию об обнаружении тел двух пилотов сбитого самолета Ан-26.

Каждый день Вооруженные силы несут потери «на передовой». Гибнут мужественные пограничники, которые сегодня действуют партизанскими методами на набитой боевиками и российскими агрессорами приграничной территории, восстанавливая контроль над госграницей. Гибнут гвардейцы и добровольцы.

Здесь нет штыковых атак. Наши ребята, проливающие кровь за единую и независимую Украину, чаще всего не видят лиц своих врагов. Это тайная война. Но от того не менее жестко рвет сердце смерть каждого нашего героя…

Из хорошего:

1. США могут стать союзником Украины. В Конгресс США внесен акт 2277 под названием Russian Aggression Prevention Act 2014 (Акт о предотвращении агрессии России).

Для нас такое союзничество – это больше чем декларация о дружбе. Оно может стать спасением от российского вторжения.

…Черт побери, мог ли я, будучи курсантиком военного училища, которого готовили к войне с НАТО, помыслить, что когда-то буду радоваться союзничеству с США, чтобы моя страна не стала жертвой агрессии России? Чудны дела твои, Господи.

2. За последние сутки на международном фронте отметились успехи. США и ЕС после долгой раскачки все же пошли на усиление санкций против агрессора в лице России.

Американцы не только расширили список «персональных» санкций, но и нанесли серьезный удар по экономике РФ. В частности, в санкционный список вошли практически все крупнейшие оборонные предприятия России (типа концернов «Калашников» и «Алмаз-Антей», НПО «Базальт» и др.), а также компании ОАО «Газпромбанк», ОАО НОВАТЭК, «Роснфеть» и Внешэкономбанк. Это уже серьезно.

ЕС же по прежнему делает вид, что «воюет», но все больше словами, нежели делами. На саммите в Брюсселе европейцы «договорились о распространении штрафных мер» против Москвы. Список компаний, которые должны попасть под санкции, Еврокомиссия должна родить до конца июля (какого года – не уточняется). Получив желаемый список, очевидно, ЕС продолжит свою давнюю забаву под названием «геополитическое жевание соплей».

путин сразу отреагировал на американские санкции. Вытирая украинскую кровь с рук, обвинил США в «разжигании братоубийственной войны» в Украине. Простите, дамы, но иначе как лицемерным сучёнышем я этого кадра назвать не могу. Но если оно елозит на пупе, значит, американский вызов достиг цели.

3. Президент Украины П.Порошенко дал поручение Генштабу разработать новую тактику действий в ходе АТО. Также он поставил перед СНБО задачу сделать все для обеспечения максимальной эффективности боевых действий нашей армии.

Конфликт перешел в другую плоскость – констатировал Президент. Смогут ли адекватно отреагировать на эти изменения наши генералы – посмотрим. Но понимание продемонстрировано, задача поставлена. Ждем результатов.

А разве можно увидеть раскраску на расстоянии 10 000 м?
А ты не знал?Только так и никак иначе стреляет любой зрк.Наведение и сопровождение только на глаз.И вообще стреляли в сторону Варшавы,в место пересечения курсов.

А ракета c Бука была привязана к МБР - все таки от Тореза до Варшавы 1300км...

в UKBB испанский дисп? :D фамилию назовете?
и да, борт шел над донбасом его вели или харьковчане или днепропетровцы.
и шо это за мода на непонятном языке выкладывать типа "доказательства"?

В международных аэропортах могут работать диспетчеры разных национальностей, да.

Это не доказательства. А инфа. Пока к размышлению. Суть вкратце.

"Самолет сбит Киевом. Мы можем отслеживать также и воздушные перемещения военных. Приказы исходили не от официальных лиц. Есть большая вероятность раскола внутри силовиков, которые хотят подставить правительство Порошенко и привести к власти иные силы. Возможно это связано с Тимошенко.
РЛС зафиксировала всю требуемую информацию."

Выше было.
У **** вообще с башкой совсем проблемы, ****, дали же нам соседей, ***.
Через збитий літак росія звинувачує Україну у замаху на Путіна.
Агентство «Інтерфакс» з посиланням на джерело в Росавіації повідомило, що ймовірною метою української ракети, що потрапила в малайзійський «Боїнг», міг бути літак президента Росії

Про це передає російська телекомпанія "Звєзда", інформує Еспресо.TV.

"Джерело на правах повної конфіденційності повідомив, що існує ймовірність того, що метою української ракети або наземної, або випущеної з військового літака, міг бути літак президента Росії.

«Можу сказати, що борт номер один і малайзійський "Боїнг" перетиналися в одній і тій же точці і на одному ешелоні. Це сталося поблизу Варшави на 330-му ешелоні на висоті 10100 метрів. Борт номер один був там в 16:21 мск, малайзійський літак - в 15:44 мск", - заявило джерело.

Він додав, що "контури літаків в цілому схожі, лінійні розміри також досить схожі, а що стосується розмальовки, то на досить віддаленій відстані вона практично ідентична".

Назад
Зверху Знизу