Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевая мощь ВС СНГ - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми .: Stalker :.
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли Вы защищать свою страну с оружием в руках в случае войны?

• 1. Однозначно, да!

Голосів: 39 42.9%
  • 2. Та ну ***! Что мне эта страна дала?

Голосів: 24 26.4%
  • 3. Я бы хотел да здоровье не позволяет...

Голосів: 0 0.0%
  • 4. Да, ****** бы взял, но воевал бы с другой стороны

Голосів: 9 9.9%
  • 5. Нет! Ушёл бы в лес с бабой...

Голосів: 20 22.0%
  • 6. А сколько мне за это заплатят?

Голосів: 12 13.2%
  • 5. А что такое война?

Голосів: 7 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
Угу, а летают они поодиночке по желанию пилота. Зачем херню пишешь, э?

Херню пишут те, кто не в теме.
Ты хоть знаешь, что такое ЭПР, маршруты полетов Ту-160, и где их будут ждать?
Норвегия, Германия, Окинава - и прочая. Так что хрен что смогут твои 160е со своими жалкими 6ю Х-55.

Херню пишут те, кто не в теме.
Ты хоть знаешь, что такое ЭПР?
Знаю, и что?
Хочешь сказать, что такой самолет летает один, без прикрытия? Типа сэль - полэтэль - бомба бросыл?
Или о том, что у нэзалэжной нет возможности это делать?

Меньше Ленту.вру читай.
Летали самолеты по заранее выделенным коридорам, не отклоняясь от одометрии, ибо топлива мало. Потренировались на них Торнадо в качестве учебных целей для перехвата, и все :).

Не читайте советских газет (с)

Во первых, это херня, ибо все ино сми после показывали охуевшего министра обороны великобритании
Во вторых, я те говорю не про нападение, а про оборону. Тоесть, когда такой самоль находится в своем воздушном пространстве (которое обеспечивают в Крыму с300, еси уж касаться авианосцев). То, что он на се несет (а это могут быть и противокарабельные крылатые ракеты) позволяет ему вааще не входить в зону паражения ПВО противника, и осуществить пуск на подлете к ней почти в любой точке мира. Что и было проделано, ибо они не входили в воздушное пространство Великобритании, и развернулись в 30 км, и на развороте их уже и спалили. Фактически, пока то да се, они бы уже смогли отработать по целям, и даже уйти.

Если так разсуждать, как некоторые, мол то бы сбили, против этого есть ******...так вообще может все в печку пустить. Потому как есть ОМП у потенциальных противников?

Во первых, это херня, ибо все ино сми после показывали охуевшего министра обороны великобритании
Во вторых, я те говорю не про нападение, а про оборону. Тоесть, когда такой самоль находится в своем воздушном пространстве (которое обеспечивают в Крыму с300, еси уж касаться авианосцев). То, что он на се несет (а это могут быть и противокарабельные крылатые ракеты) позволяет ему вааще не входить в зону паражения ПВО противника, и осуществить пуск на подлете к ней почти в любой точке мира. Что и было проделано, ибо они не входили в воздушное пространство Великобритании, и развернулись в 30 км, и на развороте их уже и спалили. Фактически, пока то да се, они бы уже смогли отработать по целям, и даже уйти.
В его мечтах такие летадла летают коврово бомбить нюйорк, наверное

Вы хотя бы указывайте источник,откуда берете инфу (Бибипа тоже касается),т.к.указанное выше сильно смешит.Для затравки,могу сказать,что Ил-76мд(и др.модиф-й) было раза в два больше:две втад(военно-транспортная дивизия),в каждой по три полка,в каждом полку - 30-34 самолета.В Узине стояли заправщики Ил-78(в состав ВТА не входили).
Я знаю,что было больше.
Просто никаких заслуживающих доверия источников по численности ВВС Украины на 1991 год я не нашёл.Где-то были данные в журналах,но чтоб их найти необходимо несколько дней в них рыться.
Эти цифры с сайта Жирохова по состоянию на 2001 и я добавил стратегические бомберы,которых уже не было тогда в наличии,просто для сравнения того,что когда-то было,с тем,что осталось сейчас.
А то один человек несколькими страницами ранее пытался нас убедить,что оказывается,не всё так плохо в украинской армии...

Знаю, и что?
Хочешь сказать, что такой самолет летает один, без прикрытия? Типа сэль - полэтэль - бомба бросыл?
Или о том, что у нэзалэжной нет возможности это делать?
Какого ещё прикрытия?
Эскорт из истребителей,как во времена Второй Мировой? Нет.

Я знаю,что было больше.
Просто никаких заслуживающих доверия источников по численности ВВС Украины на 1991 год я не нашёл.Где-то были данные в журналах,но чтоб их найти необходимо несколько дней в них рыться.
Эти цифры с сайта Жирохова по состоянию на 2001 и я добавил стратегические бомберы,которых уже не было тогда в наличии,просто для сравнения того,что когда-то было,с тем,что осталось сейчас.
А то один человек несколькими страницами ранее пытался нас убедить,что оказывается,не всё так плохо в украинской армии...

Какого ещё прикрытия?
Эскорт из истребителей,как во времена Второй Мировой? Нет.
Прикрытие быват только кукурузниками с пулеметами?

Кадры в студию.
А то охуения я не заметил. Опять байки поцреотов.

Во вторых, я те говорю не про нападение, а про оборону. Тоесть, когда такой самоль находится в своем воздушном пространстве (которое обеспечивают в Крыму с300, еси уж касаться авианосцев). То, что он на се несет (а это могут быть и противокарабельные крылатые ракеты)
Ту-160 не может нести ПКР.
Ту-22М мог.

позволяет ему вааще не входить в зону паражения ПВО противника, и осуществить пуск на подлете к ней почти в любой точке мира.
Вот до этой точки ему и надо лететь. Мимо баз НАТО.

Что и было проделано, ибо они не входили в воздушное пространство Великобритании, и развернулись в 30 км, и на развороте их уже и спалили.
Хм, истреители их сопровождали все время.
Не надо судить о овенной техникие по ленте.вру и лурке, товарищ.

Хочешь сказать, что такой самолет летает один, без прикрытия?
А что его сопровождать будет?
Какой истребитель в СССР имеет дальность порядка 10 тыс км в обе стороны?

А что его сопровождать будет?
Какой истребитель в СССР имеет дальность порядка 10 тыс км в обе стороны?
А он такой нужен? А то что-то я гляжу, а исстребителей таких даже пендосы не особо строили, хотя их бомбардировочная авиация всегда активно развивалась

Прикрытие быват только кукурузниками с пулеметами?
Даже американские В-1 и В-2 действуют без всякого истребительного прикрытия.
Для обеспечения их действий привлекаются самолёты-заправщики,самолёты ДРЛО и РЭБ(постановщики помех).

Я его вообще не предлагал прикрывать.
Предлагал прикрывать ты.
Я просто знаю, что без прикрытия они летят :)

Кстати, ни B-1, ни В-2 не прикрываются ни групповым РЭБ, ни ДРЛО (которые вообще им ни к чему). У них индивидуальные РЭБ рулят.
А топливозаправщики - это не прикрытие, это обеспечение полетов :)

Ну может парой, может звеном летят :)

И никто их не наводит, и маршруты им не делают, ага
Они ж не истребители, чтобы их наводить.
Летят наносить удары по стационарным целям, координаты которых вбиты в Х-55 перед взлетом.
Маршрут тоже соответственно вбит в навигационную систему перед взлетом.
Учите матчать :D

Кстати, ни B-1, ни В-2 не прикрываются ни групповым РЭБ, ни ДРЛО (которые вообще им ни к чему). У них индивидуальные РЭБ рулят.
:eek:
это типа они отстреливают фольгу, чтобы врага напугать? :D

А топливозаправщики - это не прикрытие, это обеспечение полетов :)
Им то самолёты ДРЛО ни к чему,но американцы обычно не летают там где нет контроля над воздушным пространством.
Так что по сути-да,стратегическая авиация летает и наносит удары самостоятельно.
Но в ходе воздушных операций,в которых уже участвуют все вышеназванные типы самолётов для обеспечения.

Авиационная аэробаллистическая ракета Х-15.
Применение: Противокорабельные, Противо-РЛС, Воздух-земля.

Ту-160 несет до 24 шт. в двух барабанных ПУ.
Вот только противокорабельная Х-15С,вроде бы,на вооружении всё ещё не состоит.

:eek:
это типа они отстреливают фольгу, чтобы врага напугать? :D
Нет, мой слаборазвитый друг.
У них есть индивидуальные станции помех.

Авиационная аэробаллистическая ракета Х-15.
Применение: Противокорабельные, Противо-РЛС, Воздух-земля.

Переглянути вкладення 13304717

Ту-160 несет до 24 шт. в двух барабанных ПУ.

Противокорабельную версию Х-15 похерили. Только для ударов по стационарным целям есть.

Назад
Зверху Знизу