Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

BMW - это диагноз!

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Бэха машина для водителя, ощущение от езды, динамики, управляемости сравнить из серийных машин не с чем(ну, может Audi )были у меня бэхи в 34 и в39 кузове, последняя М5. Сейчас Х6 Е71, езжу 3 года, да дорого,в прошлом году поменял две турбины 1600 евриков турбины + 800 работа. За удовольствие надо платить.

Бэха хороша новая. Но уже три раза видел пример знакомых, когда брали машины 7-10 лет и попадали на конкретные деньги. Машина пьет деньги.

Все трое по итогу продали это "счастье" и перекрестились.

А чем плохая тойота ? :confused:
Ничем, кроме того, что это просто средство передвижения и ощущений никаких, хоть в 20-ти летней, хоть в новом крузаке.
Тоже была тройка. Еле год отъездила, поменяла. Не нравилась - жёсткая, тесная. В общем, BMW, наверное, больше никогда. Как и AUDI, впрочем, тоже. :)
Так... ёпт... это ж тройка. Я тоже когда с 7-ки в тройку сажусь... ну то, что во-первых не помещаюсь это ладно, но когда она заводится я убегаю и не хочу даже пробовать ехать :D
Бэха машина для водителя, ощущение от езды, динамики, управляемости сравнить из серийных машин не с чем(ну, может Audi )
Не знаю, никакая Ауди и близко не стоит. О какой моделе речь?
Как не удивительно, но максимально приближенная к BMW - хонда, но там свои моменты...

Кстати кто ездил в новой бехе G11, как она?

Если есть возможность купить непрактичную, но драйверскую машину, то почему бы нет.

Есть практичные драйверские надежные машины с копеечным содержанием и с достаточной мощностью чтобы уделать много БМВ ;)

Есть практичные драйверские надежные машины с копеечным содержанием и с достаточной мощностью чтобы уделать много БМВ ;)

Согласен, но они не BMW
Если бы китайцы сделали такую же как BMW, со всеми опциями и фичами, также едущую но назвали ***вам - я бы купил, но увы таких нет

Ничем, кроме того, что это просто средство передвижения и ощущений никаких, хоть в 20-ти летней, хоть в новом крузаке.

А так?

toyota-supra-jza80-1995-002671.jpg

Да Супра конечно дорогое авто, но так она реально Спорт а не название.

А так?

best-cars-below-15000.jpg

Стоит десятку, при этом мотор V6 на 3.3 чистого атмосферного лошадиного пруля на 228 ЛС с крутящим моментом в 350 и стоимостью содержания копеечным. Построенная на платформе легендарной по надежности Camry V30.

В мире много чего интересного за пределами шаблонов совков ;)

Согласен, но они не BMW

Конечно нет - они лучше :D

есть 2 вида истинных любителей бмв и оба они ездят на метро и автобусах

Останнє редагування:
А так?

Стоит десятку, при этом мотор V6 на 3.3 чистого атмосферного лошадиного пруля на 228 ЛС с крутящим моментом в 350 и стоимостью содержания копеечным. Построенная на платформе легендарной по надежности Camry V30.

В мире много чего интересного за пределами шаблонов совков ;)

Конечно нет - они лучше :D

Извини. Кроме V8 других моторов пока не признаю... пока... посмотрим может созрею на турбированную.
Насчёт лучше... я слышал такое от одного человека. Ему дали ключи от BMW, он покатался день на ней, молча отдал и больше никогда не говорил подобного ;)
Я сходу скажу чего нет в той тойоте: подогрева руля, дотяжки дверей, автоматического багажника, массажера сидух, регулировки жесткости подвески - это хотя бы минимум который должен присутствовать в машине и без которого я уже не смогу обходиться

Извини. Кроме V8 других моторов пока не признаю... пока... посмотрим может созрею на турбированную.

А, так у нас бюджет уже гораздо выше E39 оказывается.

А кто у тебя с V8 в гараже стоит?
Или ты про НФС? :D

Слили ****о с главного...

V6 совсем не торт после того как попробуешь V8

Уверен на 100% что ты прав.

Просто тут как бы разные машины упоминались, и многие из них не были V8.

Но опять таки V8 есть так же из чего выбирать кроме БМВ. Нет такого сегмента где бы сегодня были только БМВ.

Понты для приезжих ваше бмв.

кто хочет себе бэмэвэ чисто для "скорасти,и шоб гоняло,и шоб рычало" в основном берут себе 30 летние увалы,и гордо заявляют,мол у него жи бэмэвы.

а кто берет свежие 7ки и 5и,в основном серьезные дяди,и им "шоб валило" нафик не надо,хоть машина и может.

Так шо гавно ваше бмв (имхо)

Ну ты не прав.

Сев один раз за руль BMW уже всё остальное для тебя всегда будет ****ом.
У меня уже было 2 BMW и будет третья новая, но наверное уже не с 5 литрами т.к. можно взять литражом меньше с турбиной или битурбо, а переть будет также

:клас:

Останнє редагування:
Задний привод решает. Задний привод создает драйверское настроение. Машина лучше ощущается. Прежде всего контроль, кто шарит. Можно красиво со старта ввалить боком.
В принципе и по большому счёту оно конечно же да.
Но *** эти способности в пробке и в каком месте это всё можно прочувствовать? Ночью в 2.00 на парковке Каравана?
Я очень за БМВ и пр. немчуру.

Назад
Зверху Знизу