Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

BMW E30

• Автор теми Автор теми Geor
  • Дата створення Дата створення
Конечно приеду!!!! может действительно прою горячку? Но в голове примерное представление имеется, очень понравилось одесское движение по этой теме! Хотелось примерно такого же, Москва тоже не сразу строилась. (непойму что такое ТС?)

ТС, ты опоздал лет на 10... тогда Е30 на каждом шагу было, а щас это или ушатанное корыто, или отреставрированная цяця, но таковых цяць в городе если есть штуки 3, то это уже прорыв...

(непойму что такое ТС?)

ТопикСтартер. Т.е. ты, как создатель темы. (Не путать с Транспортным Средством.) :)
По теме: может проще вступить в уже действующий харьковский клуб любителей данной марки? Зачем заново изобретать велосипед?

ТС, ты опоздал лет на 10... тогда Е30 на каждом шагу было, а щас это или ушатанное корыто, или отреставрированная цяця, но таковых цяць в городе если есть штуки 3, то это уже прорыв...

+1000:клас:

Спасибо за разъяснение, также спасибо за критику, но я, наверное, переборщил со словами "глобальный", эмоций много было просто, но на самом деле ища себе авто наткнулся на море информации, которая меня заинтересовала и вдохновила на создание чего-то подобного в Харькове, вот ищу единомышленников, а Вы сразу так меня осаживать, никто ж не спорит, что машин не много, но они есть! И тут дело добровольное, может кого заинтересует...

мы просто тебе показываем реальный мир, чтоб если недайбог ты обломишься со своим начинанием, то было не так противно и больно. такая себе соломка психологическая...
У меня друг - фанат БМВ. как раз 10 лет назад купил себе Е30. потом поменял на Е34, Е46, но ту триццатку помнит.. Говорит - она ему открыла глаза на то, какая должна быть машина

Да чего я обламаюсь? отрицательный опыт - тоже опыт, новые знакомства, хобби по душе, новые навыки, удовольствие от созидания, управления мечтой ну и т.п. Т.е. по-любому при своих останусь, ну а организация такого процесса не очень накладное дело, надеюсь по крайней мере. Тем более что процесс во времени не ограничен, да и силком никто не тянет. Ну и всяко это дело лучше чем пивом во дворе с "дружками" до синих козявок заливаться!

стопудово. удачи тебе!

спасибо - взаимно

Купил сегодня наконец-то!!! ощущение - ЯД!!!

e30.kh.ua
Добро пожаловать!!!

Посилання видалено
можно и ссылку! ;-)

Назад
Зверху Знизу