Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

BMW E30

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 66
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Доброго Вам здоровья!!!
Суть в следующем: готовится глобальный проэкт для всех фанатов, владельцев, энтузиастов и мечтателей!!!
Идей очень много!!! по-любому они будут осуществляться, с Вами или без ВАС, но всем кому интересно, обращайтесь в аську, с удовольствием отвечу Вам, на все Ваши вопросы и пожелания! Плюс приветствуется обсуждение, флуд (только в тему) в топике.
От Вас требуется: Желание помочь (на первых парах безвозмездно); какие-нибудь полезные навыки (верстка, СТО, запчасти, знания, что угодно, что можно применить, ну и прочее), фанатизм, любовь к марке, свободное время, отсутствие желания "всех поиметь и обогатится"
Короче говоря, хочу создать клубное движение в Харькове, превосходящее Одесское, Киевское, Львовское... и т.п. Достойно представить Харьков на слетах!!! ну и т.п.
P.S. С удовольствием, выслушаю критику!

мало букв - ничего не понял:confused:

CLIPOI - может много?
для особо одаренных: все просто - приветствуются фанаты BMW с обостренным желанием сделать в своей жизни что то общественно полезное!!!

ок,надо вывезти несколько тонн строительного мусора...

??? на BMW???

та в том-то то и дело, было бы побольше букв или чуть больше смыла в них, небыло бы тупых вопросов.. ты хочешь создать клуб bmw в харькове или что?

ДА

ИНОГДА

Еще пол года кризиса и будеш создавать лучший автоградовский клуб.

унас нема стока БМВ, шоб клуб сколотить

Пасив и пессимизм просьба оставлять при себе!

а что в харькове нет клуба ?

я не нашел...

Ткните носом плз, буду признателен!

Посилання видалено

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ну вот так всегда! пришел вовка и испортил глобальній проект с докуём идей.

ТС я не думаю что у вас получится сделать что-то подобное bmwclub.ua с их почти 10+ти летней историей, с филиалами почти во всех областных городах Украины, и всеукраинскими ежегодными слетами. Если вы фанат BMW вступайте в клуб, приходите на встречи, Воffка дал адрес харьковского филиала, предлагайте, участвуйте в клубной жизни.

В планах нет создавать конкурента бмв клуб украина! Для начала хочу создать портал для любителей именно е30, и именно в Харькове, а там видно будет, но все равно спасибо за советы и внимание.

ТС, извини, конечно, но читается это все как "хочу создать непонятно что, непонятно зачем, непонятно кому нужное кроме себя самого - нужна помощь"...
Походи для начала на встречи Харьковского филиала клуба BMW, а то сейчас ты похоже и сам не знаешь чего хочешь.

Назад
Зверху Знизу