Ruslan2
R
вот посмотриА по делу ?
Рядить её не собираюсь пока в стоке будет так что на драйв не подходит та и не думаю что там будут плакатся шо типо шото **** каждый день ) ведь для каждого свой возык самый ахуенный
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот посмотриА по делу ?
Рядить её не собираюсь пока в стоке будет так что на драйв не подходит та и не думаю что там будут плакатся шо типо шото **** каждый день ) ведь для каждого свой возык самый ахуенный
я бы ничего кроме М двигателей не брал.. они самые надежные.
да ну не надо на Жорика гнатьЕто сказочный *****))
да ну не надо на Жорика гнатьа у чтоб слушать Давидыча сначала надо иметь пару сотен штук уёв.
короче, тс, бери ланос.
я бы ничего кроме М двигателей не брал.. они самые надежные.
расскажи это хозяевам М5 в Ф10 кузове
лучшее бмв последних лет это дизельное БМВ![]()
Так там же и цена..![]()
ниче не знаю за ф10 кузов, знаю статистику поломок и рейтинг надежности![]()
вот посмотри
e46 это моя мечта, но судя по отзывам ей не судьбы сбыться![]()
Сколько бреда, путает двигатели, ему только баранов коментировать, а не машины.
а шо там знать у каждого третьего М5 поршни в картер высыпаются а новое пихло 40 эвро. Чудо ******кой инженерной мысли, нет уж той надёжности что в Е39 и не будет больше никогда.
Ахуенный вариантДумаю над вариантом покупки в кузове БН что сбить оскому! Кто что думает по етому поводу?
опять эта херня?я не знаю где ты нашел 11 секунд . 11 секунд это 1.6 . у 1.8 -всеже 9.5
Ахуенный вариант
Бери.Только не жалуйся потом.![]()
Ну что в етом хуевого если тачка не двойник ,брат сестра как там ***** еще назвать ?нету штрафов арестов доки полностью чистые....
По всем роскладам сейчас на доверку *****
Кроме снятие с учета в чем еще беда?