Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

BMW 320 e46 1999 г.в Отзывы

• Автор теми Автор теми Caliope
  • Дата створення Дата створення
На счет детства то скажу так, просто авто ищется для себя и не хотелось бы брать овощь который со светофора будут тазы делать!!!
А относительно росхода имелось введу смешанный режим езды!!!

А шо у дундика за апарат?

Ты расстроишься если от тебя катапультируется семейный жоповоз SUV в лице тигуана? Который по паспорту едет что-то около 10 секунд? Со светофора конечно же.

320 Бэха не самый оптимальный вариант. Горшков 6 но едет не намного быстрее 318-й. А расход выше и обслуга двигателя дороже. Лучше смотреть или 318, что бы бюджетнее, либо уже 325, 328, 330.

а как это давать угла?

а как это давать угла?

layk_ot_sashi_grey.gif

Ты расстроишься если от тебя катапультируется семейный жоповоз SUV в лице тигуана? Который по паспорту едет что-то около 10 секунд? Со светофора конечно же.

Я знаю твой тигуан)
До такого класса я еще не дорос так что увы...
Но больше расстроился бы ты если со светофора уехала бы какаято восьмака)))на дроселях например))
Такие мементы думаю несамые приятные у владельцев авто высокого класса

Действительно, а что. Тебе не привыкать :клас:

что ждать от бюджетного седана?
Ты вон ждал, что если ее чипануть, то поедет как Октавия 1,8Т или 525я :D

а вот БМВ которая ***** не едет это печальнно.
9,9 до сотни, честных - вполне себе едет.
С учетом того, что в отличие от лача она после сотни не сдохнет :D

Конечно дело.
Только сколько людей из Х-ва позволит себе такие суммы в тачки выкидывать?
Я пересмотрел наверное все видео давыдыча и ездили они не только на еМках но и на дешовых тачках)
Но все же там в основе только заряженные

320 Бэха не самый оптимальный вариант. Горшков 6 но едет не намного быстрее 318-й. А расход выше и обслуга двигателя дороже. Лучше смотреть или 318, что бы бюджетнее, либо уже 325, 328, 330.

у меня была E30 318 на автомате

Стартовала неважно.Расход 11-12 в городе.

Сегодня ездил на е36 двигатель 1.8 на цепи 150лс типо, при ватной езде 10-11 хавает
На счет того что едет или нет!?-сказать могу одно,что приора когда была на валах я бы его *****. Едет сравнительно так же как и фольц б5 1.8т
Так что вариант е36 с 1.8 Отпадает

как это она может ехать как 1,8T что за бред такой.

Я знаю твой тигуан)
До такого класса я еще не дорос так что увы...
Но больше расстроился бы ты если со светофора уехала бы какаято восьмака)))на дроселях например))
Такие мементы думаю несамые приятные у владельцев авто высокого класса

Вот блин, удивить не получилось. :(

как это она может ехать как 1,8T что за бред такой.

Для более ясного примера:
Шкода октавия 1.8rs vs VW 1.8 Вроди как на одно ****о а вывод я думаю очевиден что РСка ебнет фольца на легке

Вот блин, удивить не получилось. :(

Красивый у тебя апарат,!!)

Я тебе с друго ника писал когда то, предлагал заехать с приорой!
Видел на ФБ тигуана твоего,но возможности связатся не было :(

Насколько я вижу по хар-м то у 318 разгон 10с и 118лс а у пассата 1,8T 9,2 и 150лс как бы турбо.
На счет октавии rs и пассата, то октавия на 300 кило легче небось + двиг форсированный вот и быстрее.

Насколько я вижу по хар-м то у 318 разгон 10с и 118лс а у пассата 1,8T 9,2 и 150лс как бы турбо.
На счет октавии rs и пассата, то октавия на 300 кило легче небось + двиг форсированный вот и быстрее.

На 318 на сколько я понял движки разные бывают,
И говорю я так,потому владел б5 и не сказал бы что он едет хоть там и турбо,с шкодой не сравнить вообще((

Назад
Зверху Знизу