Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Близость

• Автор теми Автор теми Satin
  • Дата створення Дата створення
Компромисс в моем понимание - это когда ущемление сведено к минимуму. Даже более того - уступивший не чуствует себя ущемленным.

Вот! Правильно! В ситуации с ребенком нужно действовать точно также...выходит третий вариант. А ущемление зависит от того каким образом проходило обсуждение и принятие решений)

Какая может быть близость у людей с диаметрально противоположными взглядами и желаниями? Как раз компромиссы бывают в мелочах. А в таких серьезных вещах, обычно, существует только два варианта: 0 и 1. Третьего не дано. И если у двоих не совпадают циферки, то никакого 0,5 быть не может.

Бесполезно...я понял! Ничего тут не сделаешь - у нас просто разное мнение по этому вопросу. На том и порешим - т.е. еще одно доказательство что люди разные) Мир :):):)

В третьем варианте тоже оба ущемляются если вопрос стоит так "Хочу детей и сейчас!"
А в чем тогда смысл отношений и смысл близости, если постоянно кому-то приходится что-то ущемлять?
Может, проще, чтобы "детали" были из "одного набора", чем постоянно что-то подпиливать, подрезать, обкусывать и т.д., чтобы выпуклости-вогнутости одной детали совпали с другой. А то в скором времени окажется, что все спилено-обрезано под корень и не за что зацепиться :-)

А в чем тогда смысл отношений и смысл близости, если постоянно кому-то приходится что-то ущемлять?
Может, проще, чтобы "детали" были из "одного набора", чем постоянно что-то подпиливать, подрезать, обкусывать и т.д., чтобы выпуклости-вогнутости одной детали совпали с другой. А то в скором времени окажется, что все спилено-обрезано под корень и не за что зацепиться :-)

Так....снова начинаешь..:D

Можно бесконечно дискутировать по этому поводу:D
Не буду:неа:

Вот жеж а...последнее слово обязательно должно быть за Вами?:D

Мир я сказал:D:D:D:D:D

Ежевика сказав(ла):
если человек становится близким, то становится без видимых усилий. Иначе, если надо "работать", то почему именно над этим человеком, а не над другим?
становятся близкими - может и без видимых усилий(хотя...это как посмотреть).
но вот дабы сохранить потом - тут надо работать(не так, как деньги зарабатывать - а по-другому...над собой работать постоянно:))

имхо

но вот дабы сохранить потом - тут надо работать(не так, как деньги зарабатывать - а по-другому...над собой работать постоянно:))

имхо

Умница +111111

Вот это я и пытаюсь ежевике донести!:)

имхо
В чем заключается работа? :-)
Умница +111111

Вот это я и пытаюсь ежевике донести!:)
Красная шапочка тоже пыталась донести бабушке пирожки... :-):-):-)

Ежевика сказав(ла):
В чем заключается работа?
ну там...
мало ли...
огород вскопать - шутка, штоле?
навоз кидать вилами - это не работа разве?:-)
:)
Ежевика,
да Вы все сами понимаете...только чего-то в Вас дух противоречия сегодни:)
работать - здесь означает: прилагать усилия для создания комфортной психологической атмосферы в паре(даже в те моменты, когда этого не хочеццо - потому что Вас что-то (может быть) раздражает...плохое настроение...ну и т.п., но Вы прежде всего помните, что любите этого человека, это для Вас на первом плане,а все остальное (поступки, мысли и т.п.)- лишь следствие...), если критика - то не самого человека и его личностных качеств(как проще всего сделать - больно ударив), а лишь его поступков - да и не критика, а обсуждение+анализ=выводы....
ну и всего такого разного(с)
много можно сказать еще:)

дабы не растекаться мыслию...применяют краткое, но емкое слово "работа";)

Ежевика сказав(ла):
Красная шапочка тоже пыталась донести бабушке пирожки...
а что...зайцы нынче кровожадные пошли?
(или жадные до пирожкофф?;):))

Ежевика,
да Вы все сами понимаете...только чего-то в Вас дух противоречия сегодни:)
работать - здесь означает: прилагать усилия для создания комфортной психологической атмосферы в паре(даже в те моменты, когда этого не хочеццо - потому что Вас что-то (может быть) раздражает...плохое настроение...ну и т.п.,
Не понимаю и не только сегодня :-)
И усилий - не прилагаю ;) Если человек близкий, то усилия не нужны, само получается легко, весело... и страстно :-)
Я ленивая просто. Если в какой-то момент оказывается, что усилий прилагаешь слишком много, а КПД - низкий, то мне это не нужно. Предпочитаю изобрести вечный двигатель ;):-)

Вы аЦЦЦкий сотона!
6,666 сообщений:)

Ежевика сказав(ла):
Я ленивая просто. Если в какой-то момент оказывается, что усилий прилагаешь слишком много, а КПД - низкий, то мне это не нужно. Предпочитаю изобрести вечный двигатель
1. Двигатель будет вечным только в том случае, если бесконечно давать ему энергию;)
2. Если усилий слишком много, а КПД - низкий - значт, это не тот человек.:)
3. Нельзя почивать на лаврах...можно отлежать бока;)

все имхо, есесьно:)

Для того, что бы радоваться близости - нужно как минимум принять душ.
А лучше ванну.

Grau OL сказав(ла):
А лучше ванну.
а чтобы не радоваться - не принимать ничего...или принять водки:-)
?

1. Двигатель будет вечным только в том случае, если бесконечно давать ему энергию;)
Это обычный двигатель так работает :-)
А суть вечного двигателя в том, что он только производит энергию, но не потребляет ее. Такое устройство создать невозможно, т.к. это противоречит закону сохранения энергии :-) Но в отношениях что-то подобное бывает ;)
2. Если усилий слишком много, а КПД - низкий - значт, это не тот человек.:)
Я о том и говорила, что далеко не всякий человек может быть близким, какие бы усилия не прилагались. Т.е. близкий - это если затраты энергии минимальны, а КПД максимален
3. Нельзя почивать на лаврах...можно отлежать бока;)
Речь о том, что то, что некоторые называют "работой", по отношению к близкому человеку таковой не являются :-)

А лучше ванну.

:D, а после ванны можно мирно и тихо радоваться близости с подушкой и очень милым и добрым диваном :)

или ванну для близости на двоих ?:)

Назад
Зверху Знизу