Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Близкий человек в коме.

Моля мама умерла 17 марта.Раньше никому не ответила так как была вообще в шоке как резко это все произошло. Моя единственная милая и добрая мамочка.
Друзья, верите, все как в тумане, мне до сих пор аж не верится с что это все со мной произошло. Это страшно так остаться одной без мамы, мапы, бабушек, дедушек, братьев, сестер, одной совсем. Если бы не моя дочка и мой муж(у которого тоже нету родителей) я б наверно сашла с ума. Все эти организиции похорон...и никого больше из старших. Миллионы вопросов соседей. Тысячи звонков.А реально единственный человек который был самым близким для меня ушол из жизни. На фиг тут уже соболезнования если реально я б не смогла, например, понять как это тяжело пока не про чуствовала.

Каждый человек наверно боиться услышать в трубке телефона" Ваша мама умерла. Приезжайте морг такой0то..." Страшнее наверно ничего в жизни и нет.

Сегодня пятый день после этого страшного звонка и я молю бога чтобы с моей малышкой все было впорядке. Если б не она я б наверно не перенесла все это.

В сетевых компаниях нет холодильничков.
Их дарят врачам медпредставители фармацевтических компаний.
L-Лизина эсцинат и семакс аптечные препараты,даже медпредставитель из-за одной упаковки попу не поднимет чтобы продать кому-то.
Как Вам не стыдно?
Возьмите себя в руки.

Мне должно быть стыдно что я не купила семакс у вас? Если бы вы были нормальным то не писали бы о своем препарате в личку, а написали бы прямо в теме.Меня в гугле еще не забанили и дело пяти секунд выяснить что это за развод.
Тем более позванив на ваш номер я спросила "Сетевой маркетинг" и услышала ответ "Девушка, и сетевой тоже и. д."...повесила трубку.

А насчет того что в сетевых компаниях нет холодильников. Я малой иногда покупала прививки чтоб делать их вовремя а не тогда когда 5 штук на весь район привезут. Так вот к прививке в аптеке дают сумку-холодильник специальную.Иначе прививку нельзя перевозить. Но дают под залог 20 гривен гривен. Так что эти сумки не проблема. Просто они даром никому не нужны.

Хотя, нет я видела в сумках-холодильничках девочки молоко летом с молочной кухни забирают. Ведь жара большая была а срок хранения детских молочных продуктов 12 часов. В эти сумки зашиты такие пластинки наполненные газом который всегда холодный.Помоему фрион. Так что эти сумки не проблема, особенно если они нужны.

Мышенок, держитесь!!!
По себе знаю, что такое терять близких родных любимых людей. Знаю, что сейчас никакие слова соболезнований вам не помогут, потому скажу только - держитесь! Ради мужа, ради дочки, ради себя. Знаю, что вам тяжело, но попробуйте быть сильной. держитесь.

Мышенок, мои соболезнования. Следила за вашей темой но слов поддержки подобрать не смогла. С реанимации неврологии возвращаются только счастливчики, настолько с серьёзными случаями приходится сталкиваться. А по поводу L-Лизина эсцинат и семакс, в реанимациях, неврологии, нейрохирурги эти препараты очень хорошо известны. Америку brac не открыла.Препараты действительно хорошие, но если бы была в них необходимость вам бы их обязательно выписали. Несмотря на то что семакс в 1%достать крайне сложно.

Вы сделали все что было в Ваших силах...
Пусть маме там будет спокойно и светло...

• Це лайк!
Реакції: brac
Мышенок, я тоже ежедневно следила за вашей темой и очень переживала за маму. Очень жаль......Когда уходят родители, к сожалению, мы перестаем быть детьми. Сочувствую всем сердцем. Держитесь, родная. Мамина жизнь продолжается в вашей дочери. Когда вырастет, расскажете, каким замечательным человечком была ее бабушка. Светлая память...

держись!
рано или поздно детям родителей хоронить надо....

Мышенок, крепитесь! Я искренне верила, что мама пойдет на поправку.
Моей маме маме в эту субботу будет 40 дней, как ее нет. И я каждый день о ней думаю. Иногда по ночам плачу, чтоб дети не видели. Я не могу до сих пор поверить, что ее нет. Просто уехала, просто скоро вернется и я услышу ее голос, увижу улыбку. Понимаю, что этого не будет, но мозг отказывается принимать реальность. С мамой поговорили, она прекрасно себя чувствовала, были планы на этот день, а через каких-то час - полтора ее не стало - оторвался тромб.
Но правда у нас остался папка. Наш любимый и дорогой человек.
Я знаю, как Вам тяжело! Держитесь, крепитесь!

Мышенок, крепитесь! Я искренне верила, что мама пойдет на поправку.
Моей маме маме в эту субботу будет 40 дней, как ее нет. И я каждый день о ней думаю. Иногда по ночам плачу, чтоб дети не видели. Я не могу до сих пор поверить, что ее нет. Просто уехала, просто скоро вернется и я услышу ее голос, увижу улыбку. Понимаю, что этого не будет, но мозг отказывается принимать реальность. С мамой поговорили, она прекрасно себя чувствовала, были планы на этот день, а через каких-то час - полтора ее не стало - оторвался тромб.
Но правда у нас остался папка. Наш любимый и дорогой человек.
Я знаю, как Вам тяжело! Держитесь, крепитесь!

Спасибо большое за поддержку. Вы тоже крепитесь. Знаю как это тяжело но очень надо. Мне одна женщина сказала что нельзя долго плакать по умершим. Ведь мы тем самым их как бы не отпускаем и им будет плохо. Что-то в этом есть. Ведь они не виноваты в том что от нас ушли.

Мышенок, держитесь!!!
По себе знаю, что такое терять близких родных любимых людей. Знаю, что сейчас никакие слова соболезнований вам не помогут, потому скажу только - держитесь! Ради мужа, ради дочки, ради себя. Знаю, что вам тяжело, но попробуйте быть сильной. держитесь.

Спссибо. Я ради них стараюсь держаться.

Мышенок, мои соболезнования. Следила за вашей темой но слов поддержки подобрать не смогла. С реанимации неврологии возвращаются только счастливчики, настолько с серьёзными случаями приходится сталкиваться. А по поводу L-Лизина эсцинат и семакс, в реанимациях, неврологии, нейрохирурги эти препараты очень хорошо известны. Америку brac не открыла.Препараты действительно хорошие, но если бы была в них необходимость вам бы их обязательно выписали. Несмотря на то что семакс в 1%достать крайне сложно.

Вы сделали все что было в Ваших силах...
Пусть маме там будет спокойно и светло...

Спссибо. Я Л-лизина каждый день покупала. Но проблемы я так поняла он не решал. Такие препараты как семакс хорошы для людей которые поправляются после ишемических инсультов. А при геморрогическом инсульте они как мертвому припарки.Я конечно не врач, очень далека от естественных наук. Но пришлось поинтересоваться что же это все таки такое.

Оленька, держись...Это страшно, но нужно жить дальше...стараться...жить дальше. Крепись пожалуйста!!!

Оленька, держись...Это страшно, но нужно жить дальше...стараться...жить дальше. Крепись пожалуйста!!!

Спасибо, Машенька. Стараюсь.Потихоньку возвращаюсь к жизни. Теперь мне столько придется делать из того что никогда не приходилось. Я даже не знала как платить за квартиру. Все делала мама. Ни консервацию не умею. Но теперь всему приходится учится так как больше некому.
Как говорится гугл в помощь и потихоньку стараюсь все делать сама.

Мышенок, я тоже ежедневно следила за вашей темой и очень переживала за маму. Очень жаль......Когда уходят родители, к сожалению, мы перестаем быть детьми. Сочувствую всем сердцем. Держитесь, родная. Мамина жизнь продолжается в вашей дочери. Когда вырастет, расскажете, каким замечательным человечком была ее бабушка. Светлая память...

держись!
рано или поздно детям родителей хоронить надо....

Спасибо за поддержку, друзья.

Спасибо, Машенька. Стараюсь.Потихоньку возвращаюсь к жизни. Теперь мне столько придется делать из того что никогда не приходилось. Я даже не знала как платить за квартиру. Все делала мама. Ни консервацию не умею. Но теперь всему приходится учится так как больше некому.
Как говорится гугл в помощь и потихоньку стараюсь все делать сама.

Если нужна будет какае-то помощь, любая, обязательно постараюсь помочь или подсказать.
Держись!!!

Конечно, это ужас - смерть человека. Но также очень мерзко, когда кто-то пытается нажиться на таком горе. Хозяйка квартиры, которую я снимаю, рассказывала, как умирал её муж. Врач сказал, что его жизнь зависит только от колличества денег, которые у вас есть. У неё было 4000 гривен. Каждый день она тратила на лекарства и пр. по тысяче, а на пятый день человек умер. Я думаю, что если человек умирает, то никакие лекарства не помогут.
Крепитесь!

Мышонок, дорогая, соболезную вам от всей души! Держитесь, но - увы!- такова жизнь, что дети хоронят родителей. Так должно быть, хотя жаль, что у вас это случилось рано.
Пусть вам помогает держаться сознание того, что у вас - дочь, и вы должны жить ради нее. Да и ради мужа тоже. Храни Господь вашу семью, хоть я и не верующая.
Нужны будут советы по ведению хозяйства - маякните в личку, я тетка в возрасте, хозяйственная, подскажу, что знаю.

А что не смогли (или не успели) какое-то там лекарство купить - достать, не казните себя, дорогая... похоже, в вашей ситуации ничего нельзя было сделать... увы...

Конечно, это ужас - смерть человека. Но также очень мерзко, когда кто-то пытается нажиться на таком горе. Хозяйка квартиры, которую я снимаю, рассказывала, как умирал её муж. Врач сказал, что его жизнь зависит только от колличества денег, которые у вас есть. У неё было 4000 гривен. Каждый день она тратила на лекарства и пр. по тысяче, а на пятый день человек умер. Я думаю, что если человек умирает, то никакие лекарства не помогут.
Крепитесь!

Ну у с меня особо денег не драли. За 10 дней 2 000 гривен в реанимацию пошло. Это не такая уж огромная сумма по нашим ценам. Нейрохирурги сразу отказались делать маме операцию. Так как сгусток крови был 9 см на весь мозг почти. Хотя тоже могли бы взяться. Я спросила "Вопрос в деньгах?". А они сказали что нет, просто операция невозможна.

Думаю я все равно бы покупала лекарства и верила бы. Хотя мне сразу реально прояснили ситуацию. Что спасет только чудо.

Спасибо вам за понимание и поддержку.

Мышенонок, даже не не пыпатйтесь счситать, мне вроде под 2 вышло а на насамом деле деле под пять

Мышенок, соболезную. Это всегда тяжело, когда уходят близкие и родные тебе люди ... но остаемся мы сами и другие члены семьи, которые всегда поддерживают друг друга в такой момент. Поймите, что душа мамы все равно будет Вас поддерживать в трудные минуты и радоваться за Вас, когда все хорошо ... умирает только тело, а душа - остается ... просто почувствуйте незримую мамину поддержку ...

Мышенок, соболезную. Это всегда тяжело, когда уходят близкие и родные тебе люди ... но остаемся мы сами и другие члены семьи, которые всегда поддерживают друг друга в такой момент. Поймите, что душа мамы все равно будет Вас поддерживать в трудные минуты и радоваться за Вас, когда все хорошо ... умирает только тело, а душа - остается ... просто почувствуйте незримую мамину поддержку ...

Спасибо. Думаю это так и есть. Я ведь тоже часть ее души. И все что есть вокруг меня, дома...

Мышенонок, даже не не пыпатйтесь счситать, мне вроде под 2 вышло а на насамом деле деле под пять

Ну с долгов я не скоро вычухаюсь. Реанимация, похороны... Но все самое ужасное не в деньгах совсем.

а я сберкнижку у бабушки нашел, три штуки, посмотрим летом...

Да лучше и не считать, до сих пор в глазах и ушах менты и эксперты......

вот завел себе кошку и спокоен :)

Останнє редагування:
Мышонок, держитесь. Живите ради мужа и дочери.

Назад
Зверху Знизу