Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
а я умею водкай горло поласкать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сплёвуй!!!Бли, слюну пустил.:
А хуля...Новый год через неделю!!!Ты шо так темп взвинтил?![]()
А сернай кислатой??? Или машинным маслом??? Водкай паласкать...Это любой может...а я умею водкай горло поласкать
А сернай кислатой??? Или машинным маслом??? Водкай паласкать...Это любой может...
Хотя...паласкать рот водкай это все равно шо..."Ебат*ся и не...достигнуть еякуляции...."
Может в следующую пятницу?![]()
...Выдыхай, бобёр, выдыхай !...(с)Сплёвуй!!!
Саня, та там история...Листов на 5 точно...Я вчера и АНАРХИСТУ званил и максимкаискра...Каму я тока не званил вчера...ЗЫ - к статя чо званил фчира? я позна заметил уже прапущиный званок![]()
А чё...Намально...
Давайте только утром...
До того как на работу идти...Позавтракаем где-нить...
В "Якитории" комплексный завтрак 190 грн...Был...когда-то...
![]()
А мине не званил - пративный...Саня, та там история...Листов на 5 точно...Я вчера и АНАРХИСТУ званил и максимкаискра...Каму я тока не званил вчера...![]()
У Семирукина репы сатрю совсем не децкие,у солидного человека и репы солидные,фигли мы пасаны
![]()
А чё...Намально...За три рисовых шарика и напёрсток теплой сакэ
![]()
А у меня твоего номера просто нет, по этому и не звонил тибе ))))))))А мине не званил - пративный...
![]()
Во вторник процентов 50 Харькоа скажут "Прощай, здоровье , увидимся в 2010 году!!",в среду все кинутся с бодуна на базар за елкамэ...Вечером 31го по традиции пойдет дождь...И....Здравствуй **** Новый Год!!!
Ну...Это, если хочешь, уже традиция.....Ну ты прям Гидрометеоцентр!Самое смешное, что примерно так и будет.
![]()
аха а у мну завтра свадьба....