Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

И я не езжу)). Морозяка такая. Детства хватило минус 25)), а они на рыбалку)))какая нахе рыба?:D

А потом за каждую маленькую рыбку будут вас, этими экранами .....
За маленькую не хищную(плотва, карась, лещ)-17 грн, за хищную(судак, щука,) 105 вроде. И это все за одну штучкуууу:D

Что значит маленькую?
Какая ячейка такая и рыба да и не все водоемы под защитой,а в общем я на дальний люблю ловить,и получать кайф от этого.
;)

Там же ещё компот был :) И почему обязательно пить? Ещё можно кушать!:клас:

Вот как раз компотик был в самый раз... запивать. :) Не, ну кушать - это само собой. :)
Официант в ресторане посетителю:
- Что будете пить?
- Водку!
- А кушать?
- Вот ее, родимую, и буду кушать. :)

Что значит маленькую?
Какая ячейка такая и рыба да и не все водоемы под защитой,а в общем я на дальний люблю ловить,и получать кайф от этого.
;)

под защитой все.нельзя ловить сетями и экранами.но я лично не считаю это варварским способом.варвары это электроудочники,они бьют малька,а сети и экраны лишь ускоряют процесс...;)

:Dдетский сад,это все уже проходили и не раз.доказать нереально.не мое и ****ец.просто забирают сети,экраны и все.нарывался на рыбнадзор довольно часто,в Печенегах *****асты мне же предлагали выкупить мои же сети у них:іржач:

Ну да, на кого попадешься. А на счёт выкупа сетей это мы знаем. Сами выкупали:D
А на сеточку тоже прикольно, закинул вечерком, утром тянец сеточку а так окуньки с икрой,:клас:А потом в коптилочку их. Вкуснятина:клас:

А на сеточку тоже прикольно, закинул вечерком, утром тянец сеточку а так окуньки с икрой,:клас:А потом в коптилочку их. Вкуснятина:клас:

ну дык а я про что.сети ставят шоб как грится наверняка,и пожрать и бензин окупить.а с удочкой бродишь чисто для души...

Так ты браконерище, вот из за вас рыбы совсем нет уже,а природа отомстит вам,однозначно отомстит!:(

Вот как раз компотик был в самый раз... запивать. :) Не, ну кушать - это само собой. :)
Официант в ресторане посетителю:
- Что будете пить?
- Водку!
- А кушать?
- Вот ее, родимую, и буду кушать. :)

Ну ты и *****:D:пиво:
А если серьезно то форумовки правильнее проводить с молочком и запеканкой ,с правильной тематикой согласованной за ранее:D
Обязательно нужно все сказанное законспектировать,и сделать правильные выводы по состоянию форума и в частности отдельных личностей не соответствующих моральным и нравственным устоям:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Так ты браконерище, вот из за вас рыбы совсем нет уже,а природа отомстит вам,однозначно отомстит!:(
она уже мстит,на улице конкретный дождь при -5 градусах...завтра это всё будет в ледовой корке как на катке...

А если серьезно то форумовки правильнее проводить с молочком и запеканкой ,с правильной тематикой согласованной за ранее:D Обязательно нужно все сказанное законспектировать,и сделать правильные выводы по состоянию форума и в частности отдельных личностей не соответствующих моральным и нравственным устоям:rolleyes:
Шо с тобой?:eek: или ты не Крава?

Ну ты и *****:D:пиво:
А если серьезно то форумовки правильнее проводить с молочком и запеканкой ,с правильной тематикой согласованной за ранее:D
Обязательно нужно все сказанное законспектировать,и сделать правильные выводы по состоянию форума и в частности отдельных личностей не соответствующих моральным и нравственным устоям:rolleyes:

Сейчас не ловлю рыбу. Раньше было дело. Это как на охоте с одной стороны, жалко зверя, а как убьешь просыпается инстинкт(добыть и притянуть в семью и всех накормить ):D

Я к тому веду,кто не понял,что не должно быть обще-приятых правил и инструкций,пусть каждый делает что хочет,кто пьет *******,кто нибудь молоко и это совсем не важно,главное дружелюбие и общение,ради этого и собираемся в принцепе:-)

кому там природа мстит кто рыбу ловил???
пи.эс. а говорят у природы нет плохой погоды.

зачем покупать:eek:за недельку перед рыбалкой заколбасим кошечку и в кусты:клас:ПЫСЫ.Главное чтоб это не прочли с животных:іржач:буряков накидают...

:eek: не надо кошаков.я могу выделить парочку мышей.

В Улан-Удэ.
Да фабрика, блин, отключена от отопления:диявол:
Булерьянчег на отходах проив-ва надо ставить.
Меня интересует Воффка Кадо и Рубби! Где они?
Я тут.:rolleyes:
а что в твоём понятии агв? я малехо разбираюсь...только агв это уже вещь порядком устаревшая.....может ты котёл имеешь в виду?
АГВ можно назвать всё шо греит воду.
да мы нормуль вчера ) я домой попал когда светло было :D
ща опять еду ))) газ-квас ))
Я тоже рано приехал. Утром. Виски с Колай это жыстока. Есть фотки. Вылажыть стрёмна. :rolleyes:
спасибо всем большое за компанию.
только вино, которое Вова принёс - это что-то страшное!
А шо там с вином? Крепкае шоль?

Назад
Зверху Знизу