Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

:іржач::іржач::іржач:
Та лучше на дипозит,ну на крайняк вконтакте и в репу ссылочку чтоб никто из неприсуцтвующих не видел,это же военная тайна:D
Ага, Вконтакте типа группу тайную создать...И туда фотки "для избранных" выкладывать.....:D:D:D

выкладуй 0))) лица тока замаж =)))
Жека!!!!!ЖЖЕШЬ!!!!!
Нада было прежде чем фоткаться в оливье!!!А потом в объектив смареть....:D:пиво:

У Семирукина репы сатрю совсем не децкие:ги:,у солидного человека и репы солидные,фигли мы пасаны:D

Останнє редагування:
ничё нипонял, шо там с форумовкой?

Та он уже не помнит - а было-ли шота - или ему пачудилось ?:D

А шо типа в сим гаду фарумовак не буде???
Я тут литруху конячку пригатовиль...4х звездатого....

так что сёня кто нить собирается???????

Седня не...У ня завтра карпаративка)))Нада памытся, пабрится, маникюр, педикюр, укладка, загар, депиляция...Шо там исчё в подобных случаях делают???

Дабафь в фотошопе пятую:D
Пы.Сы. Не гони слюну :молись::D
Мне карпаритивная этика таким не пазваляет заниматся...:yahoo:

Седня не...У ня завтра карпаративка)))Нада памытся, пабрится, маникюр, педикюр, укладка, загар, депиляция...Шо там исчё в подобных случаях делают???
Самое глафное забыл - ф аптеку зайтить - 20-30 презиков взять. На корпоратиффах - самый ходовой придмет :yahoo::іржач:

Самое глафное забыл - ф аптеку зайтить - 20-30 презиков взять. На корпоратиффах - самый ходовой придмет :yahoo::іржач:
Нихуйа!!!Я адналюб и люблю жену...Все астальные...."Видимо меня не понимают..Пошел я в ****" (С) Воффка

А шо типа в сим гаду фарумовак не буде???
Я тут литруху конячку пригатовиль...4х звездатого....
Бли, слюну пустил.
Наш человек-заходи в гости!:клас: Устроим маленькое бордельеро(с)
Я умею наливать поровну.:rolleyes:
Ты шо так темп взвинтил? :eek:

Бли, слюну пустил.
Я умею наливать поровну.:rolleyes:
Ты шо так темп взвинтил? :eek:
А у меня рука легкая - на всех пьянках мну застафляуть разливать - наутро ниукаво голова не балит, воть :yahoo:
Итак, нас уже четверо...Каг-то малавато тада литры:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу