Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

та ну много мы и не пили.у меня есть много спиртного.но я его не пью.я его коллекционирую.
могу только вино.или коньячок пару капелек в кофе.

Кто же вам поверит:D
Не нужно оправданий,мы сами практически не пьем,разве что граммульку шампанского под хороший повод и 0.5 водки за варатник,а так вообще не пьем:D

ну в доме это ещё можно...в квартре сложней....

та везде тяжело.когда много животных.а кошки емое у миня еще и кошки.:( поназаводила вот бы разогнать этот зоопарк.
на кошек вообще после выставки в хатобе не могу смотреть.

та везде тяжело.когда много животных.а кошки емое у миня еще и кошки.:( поназаводила вот бы разогнать этот зоопарк.
на кошек вообще после выставки в хатобе не могу смотреть.

кошки зло-собаки рулят...

Я уже ездил сегодня, своим обвесом сугробы расчищал))
два сапога пара, шо коммунальщики хреново чистят, что ты:D
Я с утра прокатился с салтовки на алексеевку по окружной..... именно поэтому никому сегодня за руль не советую

Кто же вам поверит:D
Не нужно оправданий,мы сами практически не пьем,разве что граммульку шампанского под хороший повод и 0.5 водки за варатник,а так вообще не пьем:D

шампанское не люблю.
и водку... только спирт!

два сапога пара, шо коммунальщики хреново чистят, что ты:D
Я с утра прокатился с салтовки на алексеевку по окружной..... именно поэтому никому сегодня за руль не советую

так я тоже там с утра была.ничо намана прокатилась.

:love::love::love::love::rolleyes:

так я тоже там с утра была.ничо намана прокатилась.
ну да..а вернулся то я совсем недавно:)....за это время всё поменялось...

как мне его настроить:Dсесть сверху на АГВ...
паламаишь...будет только хуже помёрзнете совсем..

не я утром ехала раньше наверно чем ты.ты во сколько ехал?

ну да..а вернулся то я совсем недавно:)....за это время всё поменялось...

паламаишь...будет только хуже помёрзнете совсем..

что б агв поломать на него даже садиться не обязательно.они заразы на постой ломаються. :( или то только у меня...

О собаках: сегодня утром выводил своего пекинеса, выходим из подъезда, а тут снег метет, ветер... Тяну за поводок, а она на меня такими глазами смотрит и всеми четырьмя лапами упирается, идти не хочет. :( Пришлось взять на руки и обходить с ней сугробы. И все равно успела лапы поморозить... Аж жалко стало...

не я утром ехала раньше наверно чем ты.ты во сколько ехал?
я 10 часов...тогда снег только начинался...а вернулся часа полтора назад.....за это время дорогу подзаносит....

А мне нравиться по сугробам ехать, машина такая тихая становиться, что ее практически не слышно:)
я сам по снегу обожаю порулить....просто меня напрягают ипланы на непонятно какой резине, которых передо мной поперёк дороги разворачивает....

все мне в путь туда же! усем до скорого.

Назад
Зверху Знизу