Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Ну МНЕ-то пох...Я-ж на работе за липиздричество не плачу ;):D

я такой просто купил в прошлом году.тепловентилятор в Караване.включил и охуел,счетчик просто начал взлетать:Dтолку от него мало,а платить заебесся.посему эта китайская ***ня оставлена на крайний случай.топлю АГВ.вчера еще в доме было +10:(освободили немного с женой батареи от всякой мебели,сегодня +18...уже жить можно...

так котел не работает.вернее уже работает но в батареи вода не идет.сказали или завоздушились или примерзли :( дома -4

:(ппц.у меня три дня было +10..я блин в куртке по дому ходил...а -4:(сочуствую...

ну на втором этаже -7 :D поэтому уфо только и спасало пока проводка не сгорела.

у меня др был как в сказке.котел не работает проводка сгорела.розетки не работают.в гостях была только подруга.оказалась самая отважная :( сидели в дубленках.

ну на втором этаже -7 :D поэтому уфо только и спасало пока проводка не сгорела.

у меня др был как в сказке.котел не работает проводка сгорела.розетки не работают.в гостях была только подруга.оказалась самая отважная :( сидели в дубленках.
Зато такой:eek: ДР надолго запомницца;):D
Пы.Сы. Во всём ищи позитив...;)

Всем привет в этот снежный день!...на улицу никому не советую...особенно за руль

и во что вы превратились к 12 часам?:)

не надо мы девушки.и вовсе не пьяные были! ничего ж не брало.

Всем привет в этот снежный день!...на улицу никому не советую...особенно за руль
А я тока из-за него, родимого.:) Завелся нормально, пока начал очищать машину от снега, прогрелась, а пока очистил вторую часть авто, первую снова засыпало. :) Плюнул на все это дело, очистил фары, стекла и поехал. Выше второй скорости не включал :D На улице ппц какой-то... :)

и во что вы превратились к 12 часам?:)

та ну много мы и не пили.у меня есть много спиртного.но я его не пью.я его коллекционирую.
могу только вино.или коньячок пару капелек в кофе.

;)это мой недосмотр...

ну а что таким словом неприятным обзыватся.все я на тебя обиделась.:(

куда тебе с двумя?..девушками.....ты с двумя собаками ладу не даёшь:іржач:

у меня 3 собаки.планирую 3тью куда-то пристроить.:( к сожалению сильтно кидаються друг на друга.

Зато такой:eek: ДР надолго запомницца;):D
Пы.Сы. Во всём ищи позитив...;)

да несомненно это др я запомню на всю жизнь:D

Назад
Зверху Знизу