Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

часы монтана у вьетнамцев на благбазе-особый шик.турецкий свитер и джинсы мальвина...и все девки твои...

Кукуруку вафелька.....была поговорка, если хочешь кукуруку - сунь подальше в попу руку)

А я комсоргом была в классе. Ходила сшибала по 2 коп. на взносы. До сих пор сохранился комсомольский билет.
А у меня День рождения в марте.

часы монтана у вьетнамцев на благбазе-особый шик.турецкий свитер и джинсы мальвина...и все девки твои...

Мне в 8-м классе купили джинсы не помню название, книзу такие узкие, голубого цвета и шитые зелеными нитками ЖЖЕСТЬ, в классе все кипятком ссались... потом на физкультуре, в раздевалке какаято падла у меня их скомуниздила!!!!:D

А я комсоргом была в классе. Ходила сшибала по 2 коп. на взносы. До сих пор сохранился комсомольский билет.
А у меня День рождения в марте.

И у меня:ги:

я даже помню первый показ тониса и эротику по пятницам.в этот день маман выгоняла меня из комнаты и я слушал через стенку.а самый первый фильм по тонису вроде был "Командос"со Шварцем...это было ****ец счастье,ибо прокаты в школах,на видеомагнитофонах ВМ-12 просто разоряли..целый рупь стоило...

я даже помню первый показ тониса и эротику по пятницам.в этот день маман выгоняла меня из комнаты и я слушал через стенку.а самый первый фильм по тонису вроде был "Командос"со Шварцем...это было ****ец счастье,ибо прокаты в школах,на видеомагнитовонах ВМ-12 просто разоряли..целый рупь стоило...

Командос был второй, а первый был "месть ниндзя":D

я даже помню первый показ тониса и эротику по пятницам.в этот день маман выгоняла меня из комнаты и я слушал через стенку...

Раз родоков дома небыло, я смарел эту эротику...писюн разрывало, а шо делать с ним не знал:іржач:

я на этих ниндзях был помешанный...в кинотеатрах крутили...

а потом пошли дешифраторы:))

я на этих ниндзях был помешанный...в кинотеатрах крутили...

а потом пошли дешифраторы:))

ага,эта была мега авантюра тониса...и мы помницца оплачивали эту хню на пол года...

еще толкучка большая была за коксохимом.

:confused:толкучка этож вроде базар под мостом на пр.СССР...был мега популярен,но барабан все испортил...

А как первый сосед покупал опель каддет....епт, весь двор ходил смотреть на это чудо импортное)))я даже пальчиком по двери провел...впечатлений было на неделю:ги:

[/SIZE][/COLOR]
:confused:толкучка этож вроде базар под мостом на пр.СССР...был мега популярен,но барабан все испортил...

Еще московского и в проекте небыло. А там где ты проезжаеш по Светлановской(долгострой супермаркета) был знатный кабак Вечерниця, на месте бермуд(3 четырнадцати этажки) тоже был рынок, а за коксохим весь Харьков ездил - шматье из Одессы-мамы и жвачки понятно.

блин, кто б переживал то.. у твоей жены ежли с моей сложить, то 7-ой размер выходитт, не меньше.. а у александры скока? наши размеры на 7 делить? то-то же..;):D

Ну нахера ты такое написал?:отстой

отлично, знач завтра отсюдова и стартанЕм.. видать ты уже подумал своим микромоском, хто горшок твой толкать буит, если застрянешь?:rolleyes:

;)да шоб я застрял да на своем броневике-да невжисть...тем более к кому еду..гг этож Крава и у него ЗИЛ.было бы о чем переживать...

Назад
Зверху Знизу