Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

а также водку: "Распутин", "Демидофф", "Кремлёвскую" и прочую бодягу. ещё помню был шикарный напиток под названием "козацкий напий", по запаху напоминающий тройной одеколон.
Не надо ля-ля, Мицный козацький напий, 38 градусов - охренительное пойло было 17 лет назад. Супер соотношение цена-качество! :D

а я тоже хочу но мне на др :(

А я помню гадкое, но вкусное фруктовое мороженое в стаканчике за 6коп. :іржач: :rolleyes:

:rolleyes:ты шо,это самое вкусное что было в совке.еще трусилась рожа от молочного коктейля по 11 коп.покупал в 20-ом магазине на студенческой,щяс там Сандра и какорй то маркет электроники.и жвачки мятные по 15 копеек,с пластелином внутри,но такие вкусные...

Не надо ля-ля, Мицный козацький напий, 38 градусов - охренительное пойло было 17 лет назад. Супер соотношение цена-качество! :D

Ага, для гурманов.:D Сейчас бы наверное обрыгался, еслиб такого хлебанул.

:іржач:ээээх вы,хуевая у вас память.никто не вспомнил фруктовую водку Аркан,которая была градусов 25 и пилась просто с горла.вот эта была вещь,как раз в самый пик лихих 90-ых...

:іржач:ээээх вы,хуевая у вас память.никто не вспомнил фруктовую водку Аркан,которая была градусов 25 и пилась просто с горла.вот эта была вещь,как раз в самый пик лихих 90-ых...

***ть, ну ты синяк еще тот!...Прям рог изобилующий откровениями:D

Тема плавно перетекает в ностальгию))

Плавно перетекает....:іржач:

точно, была такая ***овская "водочка", слабенькая, но пилась легко.

***ть, ну ты синяк еще тот!...Прям рог изобилующий откровениями:D

:eek:а ты разве не тусил по обосаным подьездам,не пил дешевую водку с непонятными телками,не курил ватру и не получал раз в неделю в морду...:іржач:я даже краем застал такое понятие как "стенка на стенку" где просто разбивались морды,но было ******ь и весело...

случайно не из серых бутылок пластмассовых из под отбеливателя?....:)этот так, к теме о ностальгии;)

Да-да-да, еще дырдочку в пробке ножичком проковыряешь и туда от шариковой ручки кончег встрамляешь, пуляло метров на 5!:клас:

:eek:а ты разве не тусил по обосаным подьездам,не пил дешевую водку с непонятными телками,не курил ватру и не получал раз в неделю в морду...:іржач:я даже краем застал такое понятие как "стенка на стенку" где просто разбивались морды,но было ******ь и весело...

Была стенка на стенку, потом приехали менты и было ипалом об стенку кого поймали - это пзапомнил хорошо:ги:

игра в "пекаря" с пустыми банками из под краски..****ец,де вы вапще жили?

Назад
Зверху Знизу