Статус: Офлайн
Повідом.: 98820
Повідом.: 98820
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
28 в мае30 мне в пьянваре...
пекарь - это мегажесть конца 80-х!игра в "пекаря" с пустыми банками из под краски..****ец,де вы вапще жили?
ээээх вы,хуевая у вас память.никто не вспомнил фруктовую водку Аркан,которая была градусов 25 и пилась просто с горла.вот эта была вещь,как раз в самый пик лихих 90-ых...
Может быть "Арак"- анисовая водка?
игра в "пекаря" с пустыми банками из под краски..****ец,де вы вапще жили?
Бомба!а шо,я например пускаю слезу,когда снова и снова открываю этот сайт...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зато был Волк который яйца ловил, тетрис и...ZX-Спектрум...кажисьпекарь - это мегажесть конца 80-х!
И как-то все охуенно было без контры, сталкера и пр. электронных штучег.
Люди хоть виделись друг с другом в живую...
30 мне в пьянваре...
33 в августе.28 в мае![]()
Нет, именно АРКАНМожет быть "Арак"- анисовая водка?
пекарь - это мегажесть конца 80-х!
И как-то все охуенно было без контры, сталкера и пр. электронных штучег.
Люди хоть виделись друг с другом в живую...
это было позже, в начале 90-х, а вторая половина 80-х - это войнушки и пекарь.зато был Волк который яйца ловил, тетрис и...ZX-Спектрум...кажись![]()
скажи...а потом появились всякие спектрумы и денди и мир сошел с ума.а раньше для счастья хватало ножичка или мяча.в "квадрат"мог играть с утра до вечера...
скажи...а потом появились всякие спектрумы и денди и мир сошел с ума.а раньше для счастья хватало ножичка или мяча.в "квадрат"мог играть с утра до вечера...
А пробки в школе, в целофановом пакетике(а пакетик дебелый, год выдерживал), штук по 100 у каждого и айда на меремене...в пробки играть....
это было позже, в начале 90-х, а вторая половина 80-х - это войнушки и пекарь.
сначала были пробки от одеколона,это при глубоком совке.потом пошли вкладыши от жвачек,играли на них,играли на мелочь,собирали блоки от всяких жвачек.даже ходили клянчили их на лотках.баночки я собирал и даже был в передаче"книга рекордов харькова"но эту запись показываю только очень близким,ибо стыдняк...
казаки разбойники,рисовали всякие стрелочки и ориентиры..тоже игра на весь день...
А тетрадка с политинформации в школе осталась?
Рождённые в СССРМмм.. все такие родные))