Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Что-то вы от темы отвлеклись)

;)вспоминаем как девушек замоложивать.лично я уже и забыл по причине старости и женатости:(да и не бухаю.а раньше,в молодые годы..эххх..как вмандишь бутылку люботина и погнал кренделя по району вышивать...

Удивительно, как ты жив оставался?:eek:

:Dсам не понимаю.вот что значит молодой организм.легко пилось пару бутылок например "Альминской долины"(яд еще тот)полировалось пивом,водкой или вапше самогоном непонятного происхождения и ниче...и наутро как огурчик.щяс бы наверное ****...

:Dсам не понимаю.вот что значит молодой организм.легко пилось пару бутылок например "Альминской долины"(яд еще тот)полировалось пивом,водкой или вапше самогоном непонятного происхождения и ниче...и наутро как огурчик.щяс бы наверное ****...

Ты шо,я себе такого даже как работал в автобазе не позволял,только водку мог пить:D
Как вспомню жутко становиться,я там чуть не спился,дальнобойщики алкаши конченые,я еле выбрался с их западни:(

Ты шо,я себе такого даже как работал в автобазе не позволял,только водку мог пить:D
Как вспомню жутко становиться,я там чуть не спился,дальнобойщики алкаши конченые,я еле выбрался с их западни:(

:(а шо делать,нищая молодость 90-ых..самое трудное было ковтнуть эту самую долину,старались носом не дышать.хлопнул стакан,не дыша быренько пару затяжек и норма.зато потом хорошо.и не тошнило и нихера,во оно как...

дальнобойщики алкаши конченые,я еле выбрался с их западни:(

;)а ты думаешь я чего не пью вапше,по религиозным убеждениям?на одной работе спился к *****м,пару раз чуть реально жену не пришил:(сам испугался и бросил *** и не жалею...

ты бы еще спирт рояль вспомнил бы

а также водку: "Распутин", "Демидофф", "Кремлёвскую" и прочую бодягу. ещё помню был шикарный напиток под названием "козацкий напий", по запаху напоминающий тройной одеколон.

Будут:

1. <НАХЪ>
2. Анна Ахметова
3. Я
4. Kado
5. void main
6. Unicum (Белинский)
7. Voice )))
8. Ivok
9. Сотя
10. Shulman;
11. Александра )))
12. Pers

если удастся сбежать с ДР то я тоже подскочу на полчаса...хоть с народом познакомлюсь...надо же начинать когда-то:)

а также водку: "Распутин", "Демидофф", "Кремлёвскую" и прочую бодягу. ещё помню был шикарный напиток под названием "козацкий напий", по запаху напоминающий тройной одеколон.

а я еще помню водку в стаканчиках и банках
:Dнапример водка Barin:rolleyes:кстати очень было удобно...

пысы,а так же вино в пакетах по типу молочных.это вапше было мегаизвращение...

а я еще помню водку в стаканчиках и банках
:Dнапример водка Barin:rolleyes:кстати очень было удобно...

пысы,а так же вино в пакетах по типу молочных.это вапше было мегаизвращение...

Фумля алкаши и уголовники:(

Назад
Зверху Знизу