Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

***,еси сегодня все заметет,придется тебе Крава еще кормить мой собакен.не поеду я в змиев,ибо ебу я.хотя мож вечерком до тебя и доеду,смотря шо там будет с дорогами...

***,еси сегодня все заметет,придется тебе Крава еще кормить мой собакен.не поеду я в змиев,ибо ебу я.хотя мож вечерком до тебя и доеду,смотря шо там будет с дорогами...

я то думал ты пацан, а ты сцыкун..:rolleyes:

:попкорн:

я то думал ты пацан, а ты сцыкун..:rolleyes:

нееее те деньги что я могу заработать в змиеве,не стоят той иботни,что можно ощутить на дороге.да и вапше,я теплокровный и зиму не переношу,а работать много вредно...:rolleyes:и всех денег не заработаешь.и вапше работа не ***-стояла и будет стоять,ибо от работы кони мрут и в лес она не убегает...:rolleyes:вот...

нееее те деньги что я могу заработать в змиеве,не стоят той иботни,что можно ощутить на дороге.да и вапше,я теплокровный и зиму не переношу,а работать много вредно...:rolleyes:и всех денег не заработаешь.и вапше работа не ***-стояла и будет стоять,ибо от работы кони мрут и в лес она не убегает...:rolleyes:вот...

Мне нравится Твой ход Мысли! Неостанавливайся :попкорн:

пора бы уже краве контрибуцию брать за передержку твоего крысоида..
и ваще.. ты пытаесся мне помешать с моим безлюдовским кентафуриком выпить по 200-500грамм? считаю это наглостью и готов обосцать твою самоходку.. выбирай на ней любое колесо, которое не жалко, я седня добрый..

:Dдык один хер я бы к Краве заезжал после Змиева...

:D
Испугался зимы?
Еще 3 месяца терпеть.
Жека смотри по ситуации,собакен нам не мешает,а вы если будете спецом ехать мы возместим убытки на бенз,и Константина с Наташками привези нам:пиво:
В общем смотри по ситуации,спешки никакой нет,а если при едите будем очень рады.

пора бы уже краве контрибуцию брать за передержку твоего крысоида..
и ваще.. ты пытаесся мне помешать с моим безлюдовским кентафуриком выпить по 200-500грамм? считаю это наглостью и готов обосцать твою самоходку.. выбирай на ней любое колесо, которое не жалко, я седня добрый..

:іржач::іржач::іржач:

Будут:

1. <НАХЪ>
2. Анна Ахметова
3. Я
4. Kado
5. void main
6. Unicum (Белинский)
7. Voice )))
8. Ivok
9. Сотя
10. Shulman;
11. Александра )))
12. Pers

Останнє редагування:
А я?
Я в соседней теме отписывалась, что буду часа на два и отдельной сметой)

:D
Испугался зимы?
Еще 3 месяца терпеть.
Жека смотри по ситуации,собакен нам не мешает,а вы если будете спецом ехать мы возместим убытки на бенз,и Константина с Наташками привези нам:пиво:
В общем смотри по ситуации,спешки никакой нет,а если при едите будем очень рады.

:rolleyes:та посотрим по ситуэйшене,но работу однозначно буду завтра косить:Dкакая ***** область,на завтра завихрения и морозы.тока шо вышел с собакен во двор,в деревьях воет ветер и сыпет снег:(собакен быстро посрал и тикать ***** в хату,сидит,**** трусится...

Будут:

1. <НАХЪ>
2. Анна Ахметова
3. Я
4. Kado
5. void main
6. Unicum (Белинский)
7. Voice )))
8. Ivok
9. Сотя
10. Shulman;
11. Александра )))

:(не смогу быть по нескольким причинам.савсем нет денях,я теперь как все,живу на зарплату:іржач:а она 25-ого."дети цветов" посещал еще на первой форумовке год назад,совсем он меня не вдохновил,летчик намного уютней,хоть и шумный.да и к Краве завтра все же собираюсь,у него собакен моей жены на каникулах,жена скучает,мой собакен скучает за ее собакеном и срет мстя где попало:(падонок такой...так шо вот так...

ПЫСЫ.Александру не обижайте,такая чудесная и милая девушко...

:(не смогу быть по нескольким причинам.савсем нет денях,я теперь как все,живу на зарплату:іржач:а она 25-ого."дети цветов" посещал еще на первой форумовке год назад,совсем он меня не вдохновил,летчик намного уютней,хоть и шумный.да и к Краве завтра все же собираюсь,у него собакен моей жены на каникулах,жена скучает,мой собакен скучает за ее собакеном и срет мстя где попало:(падонок такой...так шо вот так...

ПЫСЫ.Александру не обижайте,такая чудесная и милая девушко...

Сам ее люблю, а она не верит.... :) Жаль, что не сможете... ((

Назад
Зверху Знизу