Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

в мисто есть рест, причем на верхнем этаже там довольно супер. я за.
но готовьтесь грн по 200 минимум с носа )

заведений ну просто дофига.
биржа на короленко, старгород, трапезная (бывшие дети цветов, но там нет крепкого бухла, зато отличное пиво), берлин паб на пл. руднева 10. пивко супер по 15грн бокал.

вот позавчера был в холидее ) там на 12 этаже ) видос супер ) через стекло видно весь проспект гагарина :D цены средние, но по киевским меркам :D :D :D

тока не в Таверне меня туда не пускают:D:D:D
Давайте в Холидее

+1 за ХОЛИДЕЙ

берлин нормально, я и хозяйку знаю.

К морю легко только траву нада такую что бы не отпускала всю дорогу)))))

Ой ржу нимагу,щас допиздимся что поедим в ебипет на НГ:D

ага, в Ялте за домик у моря на НГ просят в два раза больше, чем летом в сезон.

В Ялте одни барыги:ги:

в холидее салат нормальный 100-120 грн стоит :D
пиво один варштайнер ( мне неособо он (
но еда ваще вкусная ) мням мням. я там не бухал.
покушали вдвоем на 600 грн помоему, вкусно, но дороговато )

берлин нормально, я и хозяйку знаю.

кстати нормальный вариант, там и маленький зал есть, то что надо будет. я думаю самое то, тк летчик действительно бяка (

не поговорить не по трындеть
Место потише бы найти,я бы пришел:-)

Ой які гарні хатки в тебе на аві!!!:клас:
А поехали в Пьяную хату там и в снежки поиграем ибабу слепим:ги:

Тьфу на тибя..., тьфу на тибя ищо раз:ги:

территориально добираться мне удобно.

На Маршала Жукова "Таргет" нормальная забегаловка, давайте там пожрем. И главное территориально "всем" удобно

в мисто есть рест, причем на верхнем этаже там довольно супер. я за.
но готовьтесь грн по 200 минимум с носа )

:(писец,это если мне с женой приперется,то 400 рубасов.у меня же Ланос:Dмне надо шото подешевле...

я ***ть предлагал "ВаБанк" возле з.Шевченко.есть кухня...

:Dя за!!!особенно если в пятницу,у меня как раз змиев по плану...

Так а я о чем,у Безлюдовке много питейных заведений,есть приличные.

Ты ко мне с Натахой заскакуй как со Змиева буш ехать,обещаю легкий фуршет:D

Так а я о чем,у Безлюдовке много питейных заведений,есть приличные.

Ты ко мне с Натахой заскакуй как со Змиева буш ехать,обещаю легкий фуршет:D

:пиво:обязательно заедем,она меня уже зае...бала своей собакой:Dскучает сама и стафик мой не жрет почти ничег,грустный ходит.шо он там?сделал свое "черное" дело?;)

продай ланос... купи ченить подешевле...
вот и хватит на кабачной :)))

ни в коем случае,мой ланос-мой хлеб:Dтока за счет него и живу-кручусь.тем более ни дня не смогу без авто.шоб моя нога ступила в метро или маршрутку-та яебу...:rolleyes:

на матизах тоже таксуют ;)

:(фублятьнах,мне от одного вида этой перделки тошнит.вообще малолитражки это ****нство чистой воды,мне надо ощущать тягу и рев мотора:Dбыл бы я богаче,ездил бы на чем нить зверском.но пока:rolleyes:хоть 1.5...

:пиво:обязательно заедем,она меня уже зае...бала своей собакой:Dскучает сама и стафик мой не жрет почти ничег,грустный ходит.шо он там?сделал свое "черное" дело?;)

Масик хорошо,лежит сейчас на спине,балдеет,дело не видели прикинь,я работаю, Света малую в садик возит,вечерами ничего не происходит:Dможет уже х.з.

В общем приезжайте:):пиво:

:(фублятьнах,мне от одного вида этой перделки тошнит.вообще малолитражки это ****нство чистой воды,мне надо ощущать тягу и рев мотора:Dбыл бы я богаче,ездил бы на чем нить зверском.но пока:rolleyes:хоть 1.5...

на матизе если срезать *** выхлопную, то рев мотора будет обеспечен... не ламайся, меняй тазик, своди жену в нормальный кабак :)

Назад
Зверху Знизу