Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

на матизе если срезать *** выхлопную, то рев мотора будет обеспечен... не ламайся, меняй тазик, своди жену в нормальный кабак :)

пошла она ***** со своим кабаком.я ж не добрый лакки мен:Dкупить на последние бабки пожрать домой и стать на дороге без бензина.жрите сухари,но бензин первоочередно,ибо бензин я потом "обналичиваю":Dа шоб я еще менял большое на меньшое,да *** там...

пошла она ***** со своим кабаком.я ж не добрый лакки мен:Dкупить на последние бабки пожрать домой и стать на дороге без бензина.жрите сухари,но бензин первоочередно,ибо бензин я потом "обналичиваю":Dа шоб я еще менял большое на меньшое,да *** там...

за стоимость ланоса ты купишь матиз и бензина к нему на 2 года вперед... подумай над этим ;)

за стоимость ланоса ты купишь матиз и бензина к нему на 2 года вперед... подумай над этим ;)

ты случаем не продаешь матиз:Dшото ты на него стабильно укатываешь.нееее мне матиз не нужен,тем более черных матизов я не встречал,а другой цвет авто не приемлю ни при каких раскладах...

ты случаем не продаешь матиз:Dшото ты на него стабильно укатываешь.нееее мне матиз не нужен,тем более черных матизов я не встречал,а другой цвет авто не приемлю ни при каких раскладах...

**** там тот матиз в черный цвет покрасить? банки гуаши должно хватить...

насколько понял твою фразу, на текущий момент тебя только цвет сдерживает?

**** там тот матиз в черный цвет покрасить? банки гуаши должно хватить...

насколько понял твою фразу, на текущий момент тебя только цвет сдерживает?

;)нееее спасибо дружище.стремится надо к лутшему,а не к худшему.ни при каких раскладах не буду связыватся с гавнотазами,тавриями и всякими недомашинами типо матизов.да и не хочется мне собочью конуру.я свой подтюнинговал,он не смотрится как унылое гавно,сегодня завелся в пол оборота,меня не подводит и радует.меня все устраивает и люблю я его...:rolleyes:

как всегда нет единого консенсуса...

Назад
Зверху Знизу