Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Я не понял, хто "растяжимый" - Крэйзи или Госпром ?:rolleyes::іржач:

место растяжимое:D между крейзи и госпромом около 500 метров, можно навигатором определить место расположения, а потом данные выложить в тему, некоторым будет удобно туда добираться :ги:

Бодя, ты или п%здабол или писатель....ты тут где-то недавно распинался, шо твоя карьера дико вверх пошла, и бабла ты поднимаешь достаточно и Анархиста чуть-ли с ****ом не смешивал, а сейчас канючишь что 30 грн. это много и ты готов есть пиццу толщиной в 3 пальца и улитую дешевым майонезом...ответь пожалуйсто, может я чего-то непонимаю?
НАХЪ ! Если обидел - сорри, не хотел !!!;):пиво::пиво::пиво:
А насчёт "непонимаю"... Открою тебе "маленькую тайну" - БОЛЬШИНСТВО населения не в состоянии посещать Патайи, Мафии, Якитории... Может, конечно, им и не очень нравицца "пицца в 3 пальца с дешевым майонезом" - но им некуда девацца:( Заранее прошу есчё раз прошения - но эти твои посты попахивают душком Дедда... Сори...

место растяжимое:D между крейзи и госпромом около 500 метров, можно навигатором определить место расположения, а потом данные выложить в тему, некоторым будет удобно туда добираться :ги:
Тада для удобства обнаружения новыми форумчанами минифорумовок прыдлахаю :
1. Перенести Крэйзи (вместе с местом работы) впритык к БуффЕту и подвинуть Госпром.
2. Издать ограниченным тиражом (обязательно за "бугром" и на мелованной бумаге) путеводитель по форумовкам АвтоХоббитов с приложением ДВД диска и карты ЖыПыЭс.:D:D:D

Ну я смотрел в инете пиццерии типа Мафия и т.д...так там пиццы от 60грн.
да даже 30грн это..хм..и дело не в жадности..просто всё имеет свою цену.

В Мафии пицца не стоит даже половины заявленной цены на нее, если на то пошло.

НАХЪ ! Если обидел - сорри, не хотел !!!;):пиво::пиво::пиво:
А насчёт "непонимаю"... Открою тебе "маленькую тайну" - БОЛЬШИНСТВО населения не в состоянии посещать Патайи, Мафии, Якитории... Может, конечно, им и не очень нравицца "пицца в 3 пальца с дешевым майонезом" - но им некуда девацца:( Заранее прошу есчё раз прошения - но эти твои посты попахивают душком Дедда... Сори...
НАХЪ-дедд...ужас...:eek::D

Я считаю что тут надо как и с водкой, мы не настолько богаты чтобы пить куёвую водку. лучше редше но лучше! (с) Я так и делаю пиццу ем редко но заказываю грн за 60-70 с двойным сыром и кучей двойных добавок! :ги: ням-ням

Тада для удобства обнаружения новыми форумчанами минифорумовок прыдлахаю :
1. Перенести Крэйзи (вместе с местом работы) впритык к БуффЕту и подвинуть Госпром.
2. Издать ограниченным тиражом (обязательно за "бугром" и на мелованной бумаге) путеводитель по форумовкам АвтоХоббитов с приложением ДВД диска и карты ЖыПыЭс.:D:D:D

...3. Осталось найти бабло и контору за бугром, которая согласится на такую авантюру.:D:пиво:

да будь он проклят! Я те чё, Владимир Ильич Ульянов?:іржач:

Ща придёт Семиногин...Семиуев...Семирукин - и таг нам :eek::eek::eek: по :попка: надаёт за флуд !!!:D:D:D

Назад
Зверху Знизу