буфет -это в конце проспекта Правды на Госпроме, перед поворотом на спуск Пассионария. Посередине между двумя дорогами.
И самая вкусная пицца курица грибы+холодный апельсиновый сок.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
буфет -это в конце проспекта Правды на Госпроме, перед поворотом на спуск Пассионария. Посередине между двумя дорогами.
%уйня там, а не пицца!
И обслуживание как в совдеповских пивнухах....
НАХЪ ! Ну нахъ этот снобизм ?%уйня там, а не пицца!
с Бодей согласенНу извини..для меня холопа там всё нормально..
я думаю есть люди которым и Метрополь это ***ня бомжатская..
каждый смотрит со своей колокольни, понимаешь?
есть люди для которых выпить в накуреной рюмочной 150грамм Люботина под конфетку-это банкет, а для меня это не приемлимо...
И самая вкусная пицца курица грибы+холодный апельсиновый сок.
Там делают пиццу для студентов. Года 3 назад попробовала. Уже не помню своих впечатлений. Надо попробовать. А днем там никто не бывает? В смысле не форумится? только вечером?
Медики не рекомендуют при употреблении пищи пить холодные напитки, так как это приводит к уменьшению пребывания пищи в желудке и, как следствие, попадание в оный недопереваренной пищи, что не есть хорошо для такого подрастающего организма, как ты.![]()
А где я предложил тебе пиццу по 60 грн за штучку?
Именно поэтому в Маках подают сильно холодную колу...ибо пища сразу падает в кишечник и человек опять голодный..
Ну я смотрел в инете пиццерии типа Мафия и т.д...так там пиццы от 60грн.
да даже 30грн это..хм..и дело не в жадности..просто всё имеет свою цену.
Объясняю проще - между Госпромом и Крэйзибуфет -это в конце проспекта Правды на Госпроме, перед поворотом на спуск Пассионария. Посередине между двумя дорогами.
это понятие растяжимоеОбъясняю проще - между Госпромом и Крэйзи![]()
Бодя, ты или п%здабол или писатель....ты тут где-то недавно распинался, шо твоя карьера дико вверх пошла, и бабла ты поднимаешь достаточно и Анархиста чуть-ли с ****ом не смешивал, а сейчас канючишь что 30 грн. это много и ты готов есть пиццу улитую дешевым майонезом...ответь пожалуйсто, может я чего-то непонимаю?
Объясняю проще - между Госпромом и Крэйзи![]()