Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

буфет -это в конце проспекта Правды на Госпроме, перед поворотом на спуск Пассионария. Посередине между двумя дорогами.

И самая вкусная пицца курица грибы+холодный апельсиновый сок.

%уйня там, а не пицца!
И обслуживание как в совдеповских пивнухах....

Ну извини..для меня холопа там всё нормально..
я думаю есть люди которым и Метрополь это ***ня бомжатская..
каждый смотрит со своей колокольни, понимаешь?
есть люди для которых выпить в накуреной рюмочной 150грамм Люботина под конфетку-это банкет, а для меня это не приемлимо...

Там делают пиццу для студентов. Года 3 назад попробовала. Уже не помню своих впечатлений. Надо попробовать. А днем там никто не бывает? В смысле не форумится? только вечером?

И обслуживание как в совдеповских пивнухах....

придерживаются названию своего заведения;)

Ну извини..для меня холопа там всё нормально..
я думаю есть люди которым и Метрополь это ***ня бомжатская..
каждый смотрит со своей колокольни, понимаешь?
есть люди для которых выпить в накуреной рюмочной 150грамм Люботина под конфетку-это банкет, а для меня это не приемлимо...
с Бодей согласен:rolleyes:

Меня устраивает и всё тут.Я не готов покупать пиццу по 60грн за штучку.

И самая вкусная пицца курица грибы+холодный апельсиновый сок.

Медики не рекомендуют при употреблении пищи пить холодные напитки, так как это приводит к уменьшению пребывания пищи в желудке и, как следствие, попадание в оный недопереваренной пищи, что не есть хорошо для такого подрастающего организма, как ты. :D

Там делают пиццу для студентов. Года 3 назад попробовала. Уже не помню своих впечатлений. Надо попробовать. А днем там никто не бывает? В смысле не форумится? только вечером?

Ну, пиццей я бы назвал это с натягом, скорее - ватрушка. :D Но педиарически тянет в "Буфет" именно на пиццу: вспомнить прошлое, что ли...

Медики не рекомендуют при употреблении пищи пить холодные напитки, так как это приводит к уменьшению пребывания пищи в желудке и, как следствие, попадание в оный недопереваренной пищи, что не есть хорошо для такого подрастающего организма, как ты. :D

Именно поэтому в Маках подают сильно холодную колу...ибо пища сразу падает в кишечник и человек опять голодный..

А где я предложил тебе пиццу по 60 грн за штучку?

Ну я смотрел в инете пиццерии типа Мафия и т.д...так там пиццы от 60грн.
да даже 30грн это..хм..и дело не в жадности..просто всё имеет свою цену.

Именно поэтому в Маках подают сильно холодную колу...ибо пища сразу падает в кишечник и человек опять голодный..

Это заговор :eek:

Ну я смотрел в инете пиццерии типа Мафия и т.д...так там пиццы от 60грн.
да даже 30грн это..хм..и дело не в жадности..просто всё имеет свою цену.

Бодя, ты тоже борешься за звание "Капитан Очевидность"? И, кстати, ты именно ЖАДЕН. :іржач:

С НАХъом согласен, незнаю как сейчас но раньше когда я был студентом, там делали пиццу больше похожую на пирог с обилием майонеза и побольше теста. :) Набить желудок самое то.

Бодя, ты или п%здабол или писатель....ты тут где-то недавно распинался, шо твоя карьера дико вверх пошла, и бабла ты поднимаешь достаточно и Анархиста чуть-ли с ****ом не смешивал, а сейчас канючишь что 30 грн. это много и ты готов есть пиццу улитую дешевым майонезом...ответь пожалуйсто, может я чего-то непонимаю?

Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот кто с умом тратит.
Можно покупать сахар за 15грн\кг условно, а можно за 9грн\кг..при этом содержимое одно и тоже...

Объясняю проще - между Госпромом и Крэйзи :D

Если идти по аллее за Лениным и пройти сквозь здание Госпрома, то упрешься как раз в этот самый буфет, расположенный на остановке 12 трамвая.

Меня на данный момент устраивает пицца, которую подаёт Буфет..ем я её правда щас редко, но когда был студентом захаживал частенько..вот недавно с семьёй ехали с зоопарка и заехали на Орджоникидзе в Буфет...сразу напомнило те беззаботные студенческие деньки..

Назад
Зверху Знизу