Статус: Офлайн
Повідом.: 3439
Повідом.: 3439
и тебе обязательно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во. давайте так посмотрим. быстро будетесть такая фишка на радикале для тех кто зарегистрирован, создаешь альбом с фотами и ставишь пароль, заходят и смотрят только избранные![]()
О! это было бы прикольно. спасибо. до связиАньчик, я тебе еще кофе должна - так что созвонимся пересечемся и я тебе их на флэшке презентую![]()
Мущина, говорите по русски17 мб полдня качает? ты на диал-апе до сих пор?))
тока на кофеи мне позвоните![]()
Есть имела?
Чуть попозже пожмакаю и заархивирую свой архив и скину...
Миша, какая то ссылка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фотки в архиве.
Пароль на архив в личку
я на большее и не расчитываютока на кофе![]()
Миша, какая то ссылкалевая. При нажатии на нее сразу перебрасывает на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.главную страницу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И пароль давай в личку!![]()
я на большее и не расчитываю![]()
Пасибки за репку. Я как то и не заметил, что у меня ихний (репочный) юбилей получилсяя ему уже сказал Саша, тебе репа за вертолет в твою тему
под водкой и пивомя имею ввиду, что под водкой ты чересчур весёлый ))
та нема защо!!!Пасибки за репку. Я как то и не заметил, что у меня ихний (репочный) юбилей получился1002 штуки с твоей. Во!
Крэйзи, пасиба за репки. Забыл, что отправлял уже и повторился
Вспомнилось: "мне, конечно, дарили розы, но чтобы две... "
Женька! Мне скинь или на мыло или гони на файлообменник
НезачтоЯ не забыл, просто сегодня я крайне щедрый на них))))
Миша, какая то ссылкалевая. При нажатии на нее сразу перебрасывает на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.главную страницу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И пароль давай в личку!![]()
два раза не повторяю не повторяю
кстати скока там вчера машин обклеили, 5 штук?