Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Говорит что бодрое:D
Уже сходила на базар и собирается варить борщ.
Как истиный профи(моя школа:rolleyes:)не мешала водку с пивом,посему с утра была жива...:)

кстати Миша Gus скоро закачает на народ фотки. сижу жду посмареть;)

ПЫСЫ.Кому нужны фото,давайте мыло.
Я щяс гружу их на почту,там папочка 17 МБ,шото долго грузится,потом начну рассылку...

кстати Миша Gus скоро закачает на народ фотки. сижу жду посмареть;)

Ооо а как их там качать,шоб тока избранные могли их смотреть?
А то я 17 МБ уже час загружаю в почте...

Я щяс гружу их на почту,там папочка 17 МБ,шото долго грузится,потом начну рассылку...

скинул тебе в репу свое мыло!

по поводу загрузки щас узнаю у Миши, как он это делает, там будет пароль

Ооо а как их там качать,шоб тока избранные могли их смотреть?
А то я 17 МБ уже час загружаю в почте...

почту скинул в личку:) На файлообменник могу выложить, а там надо будет только давать ссылку этим избранным)

Драсьте!
В пол-девятого выезжал с Жуков, думал заехать, но меня терзали сомнения, что там кто-то еще оставался... ;)

Искренне рад за ВСЕХ!

Жека короче он заархивировал его сразу с паролем в раре.
а потом заливает на народ.ру, и ты када скачаешь файл просто не раскроешь пока не ведешь пароль. пароль скидывать будем в личку или репами

Женя, кидай не на почту всем ;) а архивируй раром, ставь пароль, и скидывай на любой файлообменник (рапидшару, и.т.д.), а пароль соответственно в личку или в почту.

я ему уже сказал Саша, тебе репа за вертолет в твою тему

:нудно::нудно::нудно:

запостите фотки что ли...

ух ну каска шлем и вертолет были зачетные ))) плюс гусеницы десантники

есть такая фишка, что можно фотки просматривать, не скачивая, имея пароль. кто-нить знает, как выкладывать таким образом? потому что, могу себе представить опять, как эти архивы по полдня скачиваются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:нудно::нудно::нудно:

запостите фотки что ли...
60fcf509a66c.jpg

ух ну каска шлем и вертолет были зачетные ))) плюс гусеницы десантники

Гусеницы сцуко вообще сумасшедшие))) Устроили там массовую атаку:D

есть такая фишка, что можно фотки просматривать, не скачивая, имея пароль. кто-нить знает, как выкладывать таким образом? потому что, могу себе представить опять, как эти архивы по полдня скачиваются
есть такая фишка на радикале для тех кто зарегистрирован, создаешь альбом с фотами и ставишь пароль, заходят и смотрят только избранные;)

Аньчик, я тебе еще кофе должна - так что созвонимся пересечемся и я тебе их на флэшке презентую;)

17 мб полдня качает? ты на диал-апе до сих пор?))

Назад
Зверху Знизу