Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а тоСотя жив?![]()
отдельный респект за общебние несмотря что меня не переговориш, и доставку домойЕще как жив, В 20-40 был доставлен лично к воротам дома.
Серега спасиба шо пакатал нас бухих!Все посылки доставлены
Всем спасибо. Приятно было пообщаться. Нужно будет повторить!
***,тока домой добралсо
Форумовка зачот!
Семирукин гений организации!
Пенопл...Алупласт гений отжога
Фотки из моего архива,против которых никто не должен быть против...
я решил расширить свою семью!![]()
так ты хотела сказать?Прювейт )))))) мы уже дома ))) все потихоньку рассасываюццо )))))))))))) набухаааааласяяяяя )))))
Да, компания, действительно в абсолютном большинстве состояла из очень дружелюбных и позитивных людей. Всем большое спасибо за компанию, также хочется отметить удачную организацию. Всё было на должном уровне.Всем спасибо за теплую компанию............Ну всем спасибо, компания была ПРЕВОСХОДНАЯ![]()
Андрюха, спасибо тебе большое за разъезжание по городу, за терпение, за исполнение кофейного желания. Ты лучшийТока пришел домой. )))) Шутка ли - хлыстать весь день нулевку, а потом, поставив авто, выпить нормального пива? )) Продолжение банкета порадовало! Всем спасибо за позитивный день, все было замечательно!
и тебе спасибоЯ тоже спасся продолжением банкета.)))))))Так что спасибо за компанию!
отдельное и большое спасибо за доставку до дома.Все посылки доставлены
Всем спасибо. Приятно было пообщаться. Нужно будет повторить!
да, Воффочка, тебя действительно не хватало. Непривычно даже как-тоПариспекту. Я так и не доехол.![]()
С бодрым утром! Ну как здоровьице после вчерашнего?![]()
ОЙболять мои крылья⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правильно. Главное - не спиццо.![]()
Ага. Вот только это меня и радует. Вернее то, что у меня этого нет.![]()
Мне кажется фотки форумчан некорректно будет постить здесь.....Папа и доця![]()
![]()
![]()
Мне кажется фотки форумчан некорректно будет постить здесь.....