Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для планирования погода не лётнаяПланирую
для планирования погода не лётная
лётная пагода вылазит, солнце проснулоС![]()
де на Алексеевке Ахтырского купить!Номер есть в группе![]()
Интересно..Де ты солнце увиделБыл на Одесской,сейчас на Салтовке-солнца нет
Но...ПОХ
![]()
***ть,я конкретно не выспался...
выезжаю за бандитами нашими ) ждите ) одеваюсь уже
одетый жду такси на стоянку ехать за машиной )
Не отчаивайся...Ребята, всем веселой форумовки. А мне еще кроме вокзала и на работе придется сидеть
![]()
Ты мне такие ужасы не рассказывай, я надеялась что в связи с плохой экологией змеи у нас почти не водятся. Я итак по лесам боюсь ходитьКстати, в прошлом году в лесопарке чуть ниже лесной поляны переступил 1,5м змею...((( дивом не наступил... Так что не так уж и сладко им там![]()
Возле баден-бадена тоже видел змею, но уже в этом годуТы мне такие ужасы не рассказывай, я надеялась что в связи с плохой экологией змеи у нас почти не водятся. Я итак по лесам боюсь ходить.
Мы раз в Крыму на серпантине чуть змею не переехали. Я оборачиваюсь, а она на хвосте стоит - качается. Так зараза потом мне недели две снилась. Беее...
Мы избранныеДедд, зацени, мы сегодня днем единственные флудеры. Что бы это значило
![]()
Мы пока не голые,Дедд, похоже мы тут не одни. За нами наблюдают.
Из плохопроверенных источников, в лес выехала лединет, кот. из-за дуба караулит семирукинаСемирукин придет и за флуд в теме по ******ам надает![]()