Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Планирую к 11 доставить себя и пассажиров на место.

Интересно..Де ты солнце увидел:);)Был на Одесской,сейчас на Салтовке-солнца нет:(Но...ПОХ:)

выезжаю за бандитами нашими ) ждите ) одеваюсь уже :D

одетый жду такси на стоянку ехать за машиной )

Ребята, всем веселой форумовки:пиво:. А мне еще кроме вокзала и на работе придется сидеть:(

Ребята, всем веселой форумовки:пиво:. А мне еще кроме вокзала и на работе придется сидеть:(
Не отчаивайся...:) Есть и поболее интересные занятия нежели сидеть огромной незнакомой компанией в лесу в такую духоту в самый разгар клещей:) Кстати, в прошлом году в лесопарке чуть ниже лесной поляны переступил 1,5м змею...((( дивом не наступил... Так что не так уж и сладко им там;)

Кстати, в прошлом году в лесопарке чуть ниже лесной поляны переступил 1,5м змею...((( дивом не наступил... Так что не так уж и сладко им там;)
Ты мне такие ужасы не рассказывай, я надеялась что в связи с плохой экологией змеи у нас почти не водятся. Я итак по лесам боюсь ходить:(.
Мы раз в Крыму на серпантине чуть змею не переехали. Я оборачиваюсь, а она на хвосте стоит - качается. Так зараза потом мне недели две снилась. Беее...

Ты мне такие ужасы не рассказывай, я надеялась что в связи с плохой экологией змеи у нас почти не водятся. Я итак по лесам боюсь ходить:(.
Мы раз в Крыму на серпантине чуть змею не переехали. Я оборачиваюсь, а она на хвосте стоит - качается. Так зараза потом мне недели две снилась. Беее...
Возле баден-бадена тоже видел змею, но уже в этом году:)

Неделю назад в новостях показывали как в Ровно в квартиры змеи заползают)) ****:(

Дедд, зацени, мы сегодня днем единственные флудеры:пиво:. Что бы это значило:rolleyes:

Дедд, похоже мы тут не одни:незрозумію:. За нами наблюдают.
Семирукин придет и за флуд в теме по ******ам надает:попка::батіг:

Дедд, похоже мы тут не одни:незрозумію:. За нами наблюдают.
Мы пока не голые,:rolleyes: так что пофиг:)

Семирукин придет и за флуд в теме по ******ам надает:попка::батіг:
Из плохопроверенных источников, в лес выехала лединет, кот. из-за дуба караулит семирукина:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу