Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

ты падлец ***...шоб у тибя на всех точках очередь была по 25 человег...

Это ты мне уважаемый?:D
Зря Бодя,зря...
Весь негативчик к тебе и вернется.
Я в свою очередь пожелаю тебе крепкого здоровья и благополучия...;)

:пиво:звани Жеко! сможет я думаю!:)

:пиво:Окей оби,я щяс на массу давить,вечером надо работать,сцуко заплатил по 7.5 за заказ ***ть:(
***ню ***ть придумали с этими процентами,буду отбивать деньги...:D

Это ты мне уважаемый?:D
Зря Бодя,зря...
Весь негативчик к тебе и вернется.
Я в свою очередь пожелаю тебе крепкого здоровья и благополучия...;)

Тибе тоже не болеть и шоб ланос ни ламался никада..

Тибе тоже не болеть и шоб ланос ни ламался никада..

:DШо,****** негативчик получить?
Правильно Бодя,нинада желать плохого даже таким отпетым хамам как ты...:D
Иди с миром на свою Биллу,Рине привет...

Такс, народ, я в деле. Буду Морда1, Морда2 и Морда0,2387. Я так понимаю, детям бесплатно? :rolleyes:
Есть 2 места - могу кого-нить подобрать по дороге. Ехать буду скорее всего через Московский - Трактора - Широнинцев - Блюхера - Павлова - Корка - Окружная - Пятихатки. Или может быть через Веснина... По маршруту принимаются предложения.

И ко всему этому вопрос: какое время работы магазина в который сдавать денежку? К кому в магазине подходить (если там больше 1 чел)? Что говорить вроде бы помню...

Места закончились :( Прошу меня извинить...

Останнє редагування:
Такс, народ, я в деле. Буду Морда1, Морда2 и Морда0,2387. Я так понимаю, детям бесплатно? :rolleyes:
Есть 2 места - могу кого-нить подобрать по дороге. Ехать буду скорее всего через Московский - Трактора - Широнинцев - Блюхера - Павлова - Корка - Окружная - Пятихатки. Или может быть через Веснина... По маршруту принимаются предложения.

...

падбери меня:) дето на салтовском/трактора, тада я магу узять сумку холодильник для охлаждения спиртного, а?:rolleyes:

К кому в магазине подходить (если там больше 1 чел)? Что говорить вроде бы помню...
там бабка старая такая с палкой, вот к ней и подходи, сидит на стулке ворчит про что-то, типа нехуй мне больше делать, как есчё билеты в пионер лагерь продавать. работает до 18-00

:ги:

падбери меня:) дето на салтовском/трактора, тада я магу узять сумку холодильник для охлаждения спиртного, а?:rolleyes:

Места закончились... Это очень печально. Ищи еще кого-нить или могу холодильник захватить, а сам пешком доберешься :)

там бабка старая такая с палкой, вот к ней и подходи, сидит на стулке ворчит про что-то, типа нехуй мне больше делать, как есчё билеты в пионер лагерь продавать. работает до 18-00

:ги:

Ну вот и как тебе верить после такой подставы? :D

Назад
Зверху Знизу