Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Заканчиваем срачь!

тебя пока не было, я здесь за тебя работал :ги:

Регистрируемся на 15 мая.

Будут:

1. + Я; (благоустройство места отдыха)
2. + aluplast; (благоустройство места отдыха)
3. Dronovich; (закупка продуктов)
4. + Ruddy; (закупка продуктов)
5. +<НАХЪ>; (благоустройство места отдыха)
6. +Анна Ахметова; (благоустройство места отдыха)
7. + Александра; (помощник повара)
8. Сань-ок; (один из лучших поваров автоветки!)
9. +Lesder;
10. +СОТЯ;
11. Kimpton;
12. + chepenva1;
13. + chepenva2;
14. Mopga;
15. Морgа2 и Морgа0,2387.
16. voice;
17. Лена Ленина;
18. Ленин муж;
19. + АНАРХИСТ;
20. + АНАРХИСТКА;
21. Jemba-Jemba;
22. Rina_Green;
23. Gus;
24. + Енот;
25. + ЕнотикZH;
26. Aibolit25;
27. mr. Livsi;
28. ms. Livsi;
29. + Александръа;
30. + Александръ;
31. dizele;
32. + kado; (благоустройство места отдыха)
33. + Юленя; (благоустройство места отдыха +закупка продуктов)
34. + Юленя2;
35. stvo;
36. ФОРСАЖ;
37. Unicum (+1);
38. Злой;
39. Niku'shka;
40. + Viragon;

41. IVETTA с малым;
42. Таинственная Особа;
43. Crazy, сопровождающий Таинственную Особу;
44. Bebetos;
45. ar_rn2001(50/50);
46. ar_rna2001(50/50);
47. ivok (50/50);
48. ivoka (50/50);
49. Licky-men;
50. SOm;
51. Богдан21;
52. Ramzes2;

Место проведения: Пионерлагерь "Ромашка" (не доезжая Пятихаток), часов с 11 утра.
В нашем распоряжении павильон под шифером и одной лампочкой и 3 большие деревянные лавки (околоподъездные), 14 стульев несколько столов , костровая площадка и небольшая полянка. Есть где поставить машины. Въезд 5 грн . с человека.

Все это хозяйство в дубовом лесу , очень красивое место. Есть очень маленький пруд (лужа) , в принципе там даже что-то ловится.
Досуг проводим с волейболом (мячик есть ), нарды , карты , рыбалка , прогулка по лесу , обильное застолье .

Кассиром будет дружественный магазан "Здесь и сейчас" по ул. Чеботарская 19. тел. 7122004. Пароль: "деньги на форумовку".

До 13 мая надо сдать деньги по 60 грн . с участника. (0,5 кг. мяса на участнега = 22,5 грн., шампур около 6 грн., въезд в лагерь 5 грн. на остальное хлеб , зелень , овощи , одноразовая посуда , и еще чего придумают наши дамы.)

Нужны добровольцы для закупки продуктов и посуды

Деньги сдали 16 человек (отмечены "+")
Ruddy уже шинкует картофан на окрошко...
Спеши-тарапись... (С) Ramzes2

Новая вводная:

Объявляется конкурс на лучший МАЛЕНЬКИЙ тортик . Будут призы. Желающие пополнить призовой фонд , обращаться в личку!

Желающие приобрести хорошее спиртное по "человеческим ценам" обращатся к Licky-men в личку.

Отдельное спасибо Алюпласту за художественное оформление объявления! :D:D:D:D

Останнє редагування:

Короче, лучший вариант - найди себе кого-нить другого. Худьший - мне придется везти детское кресло в багажнике, а дите - на руках. Багажник, соответственно, будет занят. Короче, я подумаю над этим, но вариант стремный.

Я чего Crazy и особу вычеркнули? Он же едет?!

интересно: один я толком практически не вижу(в черном стиле) то, шо тут голубым понапИсано-поначЕркано?:(

о, на цитировании лучче, фон светлей... хотя тоже жоппа
пусть Петя сам редактирует, я всего лишь помогаю, и воще стиль может быть или темный или светлый, откуда черный я незнаю;)

Народ, буду ехать с ХГ: Елизарова, П.Шлях, Н.мост, Пассионарии, Правды, Тринклера, Маяковского, Сумская и далее прямо до места дислокации. :) 4 места есть.

у мну вечернее соитие с директором.....

я тож на машине буду, но откуда ехать незнаю )
белинского привезу :D

Народ, буду ехать с ХГ: Елизарова, П.Шлях, Н.мост, Пассионарии, Правды, Тринклера, Маяковского, Сумская и далее прямо до места дислокации. :) 4 места есть.

О! Андрюха, я с тобой. мне пешком никак низзя. много везти. а ты чего на машине? хотя, оно и к лучшему :D

Не знаю, я не женщЫЫЫна, чтобы давать такие оценки;
120 кг живого веса в нем наличиствуют :D

Аааа... Мужиг. Тогда понятно. :D

я тож на машине буду, но откуда ехать незнаю )
белинского привезу :D

А остальные свободные места для напитков? :)

О! Андрюха, я с тобой. мне пешком никак низзя. много везти. а ты чего на машине? хотя, оно и к лучшему :D

Да без проблем. Созвонимся ближе к мероприятию. :)

Шо туд,я проснулсо!

Доброе утро! :)

Интересно, там комаров много будет? :) Брать что-нибудь против них? Ну, кроме водки, естественно... :))))

Интересно, там комаров много будет? :) Брать что-нибудь против них? Ну, кроме водки, естественно... :))))

Raid :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все смеются радуются))))) прийдёт КАДО как всегда напьётся и начнёт всех загонять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ...то пончик то круглый....)))))

Назад
Зверху Знизу